Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@kolbi, не правильно наверное вопрос задала) Про деньги и время на реабилитацию вопросы отпадают . Физически - тож норм)))) Вот про эндо 2/3 не совсем понимаю , ну честно как это )
|
|
||||
|
||||
Смас и платизмопластика медиальная - это обязательно, такой минимум я бы сказала)
|
|
||||
|
||||
@N@t@ly, 52. Мотает меня...Доктор Х предлагает такой же комплекс как у тебя. Местный хирург предлагает начать с фронтально темпорального лифтинга и блефаро, через 5-6 месяцев низ Смас и платизма, но смотрю вы все делаете эндо 2/3 , мне наверное тож надо)))))
|
|
||||
|
||||
@Мама Тима,я тебя очень хорошо понимаю, еще как мотает!)) ну а что тебе даст височка с блефаро отдельно? Если по финансам и времени на реабилитацию нет ограничений, смысл хвост резать по кускам? Делай уже все вместе. Сама к чему склоняешься?
|
|
||||
|
||||
@Мама Тима, по хорошему, уже всё лицо требует перемен) И в этом случае результат будет сразу яркий.
|
|
||||
|
||||
@natlantus, где там смайлик с сердечком))) @N@t@ly, вот и болтает....вроде, как многие известные пластики делают по частям сначала верх, потом низ - та же Я. Пытаюсь разобраться . но не очень получается. Как предлагает местный врач (работы его видела в живую) этот флифтинг и без эндо2/3, Почему эндо не предлагает 2/3 не знаю , может не умеет?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
На выставленных фото, у вас проблемы в средней зоне практически не бросаются в глаза по сравнению с проблемами шеи и низа лица. Если не пугает очень долгое время чужое и странное лицо, то можно сделать все сразу, если будете разбивать по этапам и решать между эндо 2/3 и СМАС, то лучше начать со СМАС и платизмы. |
|
||||
|
||||
@Veronika1611, чужого лица не очень хочу) Вроде, как правильнее начинать с верха и спускаться вниз, не? @N@t@ly, не знаю. Смутило, что врач предлагает сделать лоб, виски , брови, глаза , а среднюю нет или она потянется при смасе ? и еще почему-то у него при этой операции кожа не крепится на шурупы, винты? Девочки, спасибо вам за советы.
|
|
||||
|
||||
@Мама Тима, Верхняя часть может быть сделана и без эндоскопа, тогда разрезы шире и все зашивается на нитках. В разрезы отрезается и убирается лишняя кожа. Просто разные методики для разных пациентов.
|
|
||||
|
||||
@Мама Тима, всё зависит от исходника и методик доктора. У меня было эндо лба, но без шурупов. Брови мне не поднимали.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
По идее, если нет возможности и желания делать все и сразу, то начинать нужно с того, что больше всего беспокоит. Если низ еще терпит, а с глазами и средней уже совсем беда, то логичнее начать с верха, и моё ИМХО, что помолодевшие глаза, гораздо сильнее молодят лицо, чем подтянутый овал и шея, но при этом старые глаза. |
|
||||
|
||||
Всем доброе утро!
Через 2 недели назначена эндоскопическая подтяжка лба и верхняя блефаро. Как назло вчера появились признаки ОРВИ и чем больше на этом сайте, тем страшнее мне ложится. Пугают побочки от этих двух операций. Без эндо лба хирург сказал бессмысленно делать блефаро. |
|
||||
|
||||
@platon, я бы сказала, что блефаро вообще не нужна, а с эндо лба особенно.
|
|
||||
|
||||
Спасибо за мнение, но мне всегда хотелось открытый взгляд, брови с возрастом опустились и ботокс уже не справляется, сложно рисовать стрелки
|