Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Женская консультация Обсуждаем наши женские проблемы: гинекология, маммология, беременность, роды и кормление. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@katushechka, и тут видится: у твоей мамы и ее подруг активная жизненная позиция
|
|
||||
|
||||
Год окончания действия: 2023
интересно, в этом году, по идее, что-то новое должно выйти. прям любопытно посмотреть, в чем будут отличия |
|
||||
|
||||
@Яблоко, физиогель на WB, больше нигде нет, раньше в аптеках был, потом исчез, а там видимо параллельный импорт
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] в эпоху дефицита я и крем для тела на лицо мазюкала, а крем для лица у меня идет на крем для глаз, лучше и бюджетнее не находила. |
|
||||
|
||||
@Венечка в методических рекомендациях ничего не изменится) просто обязаны пересматривать регулярно . Новых лекарств и протоколов лечения не появилось.
У меня мама не видит смысла в преклонном возрасте часто по гинекологам ходить , если уж до 75 ничего не случилось и климакс давно прошел , то и дальше не должно. Сказала : и так доживу . Я не спорю . Других проблем хватает , типа давления , сердца и т.п. Поражаюсь дамам в возрасте в хорошем тонусе и спортивной форме. У меня самой не получается даже раз в год регулярно добраться до гинеколога . Хоть бы раз в полтора . Если нет настороженности по каким-то вопросам , хорошо и раз в год. |
|
||||
|
||||
Ни одного седого волоса и 20 тыщ шагов в день в 78 лет … чудеса. Мне кажется такая нагрузка в 78 уже вредна даже. Моя мама умерла в 80, тоже была очень активна, не сидела дома, тусила с подругами, все это не очень помогло, увы, но 20 тыщ шагов в день в таком возрасте , это 14 км, сори, не верю.
|
|
||||
|
||||
@katushechka я тоже организую маме всех врачей, это тоже живчик. И я только про себя сказала, что когда я там, в геникологии, то не вижу почти пожилых,но я ж там не работаю, что б статистику делать ))
Кстати, поинтересуйся, что Мамографию каждый год делать не очень полезно (мягко выражаясь), если нет каких-то генетических предрасположенностей. Это нам врачи говорили. |
|
||||
|
||||
В Белой Розе , например , обследоваться можно раз в год , но маммографию назначают через год .
|
|
||||
|
||||
У нас по страховке можно раз в два года, но врачи сказали, что лучше ещё реже. Я тогда ещё удивилась, спрашивала у своего гинеколога, он подтвердил. Это практически КТ. Кто идёт на оп, конечно обязательно надо даже для себя убедиться. Я только не понимаю, что если редко делать, то зачем её вообще делать ))?
|
|
||||
|
||||
@N@t@ly имхо сейчас дожить до 80 в активном состоянии, это уже сорвать джек пот ...
У меня в семье статистика печальная , пока только 2 родственницы перевалили за 80 , это женщины , но далеко не активные ... За 5 лет пятеро родственников ушло до 75 . @мурзилка иногда маммография показывает такие образования , которые на узи не видны . Особенно у обладательниц вышных форм . |
|
||||
|
||||
@мурзилка, Я вижу женщин 60-65 лет очереди к гинекологу.
Мой местный врач, репродуктолог говорит, что гелем нужно мазаться пожизненно. Другая врач, женщина лет 55-60, говорит, что свечи с эстрадиолом пожизненно, а гель - по самочувствию, но лучше с ним, чем без него. Я из ЗГТ только свечи принимаю, пару раз в неделю. Но кожа меняется, суставы скрипят и процесс старения заметен очень |
|
||||
|
||||
Я хочу ЗГТ, но многие врачи проходят подготовку, разработанную фармакокампаниями, то есть обучение протежируют заинтересованные кампании со всеми вытекающими последствиями, а я хочу индивидуальный подход.
|
|
||||
|
||||
@мурзилка, вопрос зачем тебе згт, если нет симптомов, приливов и тп. Вроде ж выяснили, чтотни фига это молодость не возвращает. Я на анжелике 3 года, кожа превращается в старушечью все равно.( не факт, что без згт было бы как-то по- другому.
|
|
||||
|
||||
Подписалась в телеграм на Дмитрия Лубнина (гинеколог), заинтересовал. Надоели вялые доктора, день отработали и ладно.
Да, потому сюда и залезла, вас читаю, но не сначала эту тему, к сожалению, прям всю прочитала. Хочется узнать, что у меня как норма, а что можно поправить. Мы ж тут все на форуме любим подправить, если не нравится . @Lina2019 я вот тоже такое же слышу от врачей. @elena73 не против схем, но с индивидуальным подходом. Вот например, у меня при ПА смазка "захлестывает волной", а у других сухо и либидо пропадает. А у меня увеличивается. Энергии, сил бывает нехватает, а хочется . У подруг по-другому. @N@t@ly что, совсем так безнадёжно? Я плакаю (( |
|
||||
|
||||
@N@t@ly, Анжелик это же кок, там мало эстрадиола. На какие то особенные изменения разве можно рассчитывать?
Не, ну конечно важно посмотреть что изначально имеем в организме. Насколько ему не хватает |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|