Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
|
||||
|
||||
@Tasha2013,
@vikka4, Блич3 может быть по-разному обыгран (см. уровень прозрачности, цвет капсулы, интенсивность рельефа) и смотреться будет по-разному. Вот моя примерка блич3 (будет ещё доработка отдельных моментов, видимых и невидимых - я не о цвете. Цветовое воплощение мне ооочень нравится). Это совсем не ярко-белый "вырвиглаз"). Итог покажу, после установки. Можно будет оценить, как в целом на лице, типаже внешности. Русоволосая (пока)) - в обозримом будущем в умеренный блонд покрашусь, ибо седые волосы потихоньку лезут) с голубыми глазами. Кожа не белая. Быстро и хорошо загораю. |
|
||||
|
||||
А ты делай всё наоборот: улыбайся! Я серьёзно. Человек привыкает, и забывает, что было ДО. И папа привыкнет и ты сама, верь мне. Пусть в сознании всех, и в собственном сознании - ты теперь с красивыми белыми зубами. И всегда такой была и будешь. А у тебя действительно всё красиво!
|
|
||||
|
||||
@Tasha2013, а времянки были такие же по цвету ? Или на времянках непонятна ещё яркость тк нет прозрачности ?
И кто у вас техник был ? Напомните пожалуйста |
|
||||
|
||||
@vikka4, техник по моему из Казани. Мне никогда особенно не интересны детали, подробности. Василиса сказала хорошо делает я и доверилась @ЁЖ, ну там наверно еще и обсуждение стоимости новой улыбки. Цена конечно для многих заоблачная и там мало тем поговорить, я им часто их подкидываю)) @ЁЖ, я не говорила что цвет вырви глаз, он не спорю меняется. Но настолько идиальные зубы в природе не встретишь, или не часто и у молоденьких девушек, вот и обращают внимание. Или я уже сама парюсь об искусственности.
Я говорила что если будет верхние блич 3 а нижние желтее, то переживаний будет больше, при любом взгляде на зубы, даже если взгляд был вскользь. И на мой взгляд блич 3 ближе ко второму, блич 4 я явно увидела желтизну. У 2 и 3 ее нет. Скорее серость отличает. @vikka4, сложно советовать, но я по прошествию времени наверно бы попросила градиент сделать от 3 к 4 му сейчас. Тогда естественности не хотелось, после 2х лет ношения брекетов и наблюдения, серо-желтого цвета Зубов во рту, хотелось белизны. |
|
||||
|
||||
@Tasha2013, в общем, привыкнешь со временем к своим красивым белым зубам, и будет - как так и было всегда. Не надо париться "из-за искусственности". Нынче - скорее неидеальные зубы это своего рода "неуспех" и моветон, кто бы что не говорил... Ясен пень, что ровные светлые зубы у взрослого человека - в большинстве случаев - сделанные. И это считывается. Но негативной коннотации не несёт. Наоборот. Во всех смыслах
|
|
||||
|
||||
@ЁЖ, согласна во всем, просто говорила про жизнь в деревне, там свои особенности, за красивые зубки спасибо))
|
|
||||
|
||||
Добрый вечер. А как понять - градиент сделать от Блич 3 к Блич 4. Мне сказали, что берется за основу цвет ( допустим Блич 3) и потом наслаиваются слои, в том числе прозрачка - именно она дает естественный вид. И если ее слишком много, то цвет начинает казаться серым.
У меня так было в первой модели - сделали из керамики цвета В1, и наслоили прозрачку для естественности. Да, вид был вполне естественный, но серый цвет очень просматривался, по контуру зубов и по режущему краю. Но по цвету практически совпадал с нижними. В общем, я поняла, что цвет меня не устраивает ( серого много) и попросила сделать светлее на полтона хотя бы. Врач сказал, что цвет В 1 в принципе с серым оттенком. Короче, сделал из Блич 3 или Блич 4 , не пойму. Сказал, сам не знает, надо у техника спрашивать. Прозрачного слоя достаточно, сказал, если еще добавить для естественности, опять серый цвет будет . Вот и не пойму, что делать. Так оставить и будут верхние светлее, чем низ ( низ -цвет А1). Или так никто не делает - ? |
|
||||
|
||||
Здравствуйте! Прошу оценить работу. Сделали пока верх, низ стоят времянки уже пожелтевшие. Зубы отличаются от согласованной формы, но вроде док сказал, что форму можно подкруглить слегка снизу. Еще не понимаю, что с клыками, нормальны ли они. Кажется один ниже другого;( цвет блитч 3. Но клеили на белый клей и кажется за счет него от прозрачности осталось минимум почему решили клеить на белый, так как когда их увидели, они были настолько прозрачны, что отдавали в серо-голубой. При примерке у меня дико болели зубы. Анестезии почти не было. Муж посмотрел и сказал норм. В итоге отойдя от всего этого, я поняла, что форма не совсем та. Подскажите, что можно подпилить? что скруглить? Мы повеяли винирами прикус, старались убрать некрасивый наклон зубов, поэтому сверх-тонкими и узкими их нельзя было делать, но скажите как можно подправить их хоть поприличнее. Я уже не сплю несколько дней нормальноони такие белые конечно, не знаю, насколько вообще реально так ходить или позор?
|
|
||||
|
||||
@Sveta0407, да голливудская дива просто! Красивая женщина. Низ сделать идентичный и прекрасно. Потому, как на установленной постоянной работе кардинально уже ничего не изменить... Первое впечатление - массивно немного. Но на вашем лице, с большими глазами и яркими белками - красиво и не чужеродно. И по цвету: такой вариант цвета блич3 на вашем лице сейчас красиво смотрится, моё впечатление. Клыки норм, один чуть длиннее, да, но это не критично. А ля натуральность. А вот если бы двойки чуть покороче, чтобы единицы доминировали поотчётливее - впечатление массивности испарилось бы (хотя, допускаю, что оно только у меня сложилось в первый момент).
|
|
||||
|
||||
Большое Вам спасибо за быстрый ответ!🌹🌹🌹 для меня очень важно это сейчас! Согласна, есть массивность немного и мне тоже не нравятся именно двойки, хочется, чтобы еденички выделялись! Буду просить подпилить. Вообще подпиливать же возможно?
И вот думаю просить ли слегка закруглить еденички? Низ тоже прям срез прямой вот сколько же рпз я говорила врачу, что не люблю квадратные формы. Вы значит тоже увидели, что клык один длиннее, буду спрашивать с врача, что с этим делать. Белки глаз конечно не особо белые сейчас от недосыпа😂 и переживаний за зубы Не привычна такая белизна конечно. А есть кто с такими ходит? Как вообще окружающие реагируют? Я переживаю, не будет ли ассоциаций, что вставная челюсть😆 Врач рекомендовал а1 или б1. |
|
||||
|
||||
Tasha2013; у вас очень красивые зубы!!
Вам очень идут, цвет, форма, вы стали еще круче выглядеть. Улыбайтесь! Вы красивая девушка) Я вас узнала в видео в инсте клиники. Пысы: у нас один врач, у меня блич2, как я и хотела. Вот на днях увижу свои проф-фото, а то я в шоках, где моя яркость?! в жизни просто красивые (не путать с опаковостью зубов) Вот уже керамика на мне, свет электро, не дневной. Улыбка растянута насильно для демонстрации спецом Вот |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Девушки, восприятие цвета очень зависит от вашего цвета кожи и цвета десны. Поэтому кому то блич4 ярок, кому то 3 будет нормально. И надо учитывать, что примерку делают без глазури, а матовые смотрятся совсем по другому, неживыми какими то, что прибавляет неестественности . Поэтому учитывайте, что в готовом виде эти же виниры будут отражать цвет губ, десны, будут отражать
солнце или смотреться по другому в серую погоду. Хорошо сделанный винир проживает жизнь в отличии от монолитного фарфора)))) |
|
||||
|
||||
@kotik-spb, а моя-то примерка (выше) тебе как? Ещё доработка будет. А по цвету? Не надо же мне в писят лет светлее? Ещё спрошу в пятницу, на какого цвета клей (капсулу) собираются сажать...
|
|
||||
|
||||
Большое спасибо за мнение! Надеюсь их можно подпилить хоть на пол мм . Вы не знаете такое делают??
|
|
||||
|
||||
Еж, мне нравится цвет, светлее я бы не стала, не будет гармонии с губами и десной. Когда будет глазурь, будет смотреться немного по другому, они заиграют.
Девочки, тут не надо угадывать, просто смотрите примеряйте палитру, советуйтесь с врачом. У них насмотренность и понимание, как это будет в целом в готовом виде . Мы про цвет полтора года говорили, пока делали всю подготовительную работу. Каждый раз, когда было немного времени и так и сяк прикладывали палитру, крутили, думали. Я ж говорю что начинала я В(илиА)2-3, а закончили Блич 3-4. И мой доктор и ее техник сторонники чтобы смотрелось естественно, не было вырви глаз, подушечки орбит и тд. Я считаю, что у меня вполне гармонично получилось. Во всяком случае никто не бросается спрашивать, кто мне делал зубы)))) это в плане, что не бросается в глаза, что у меня виниры. |
|
||||
|
||||
@dsh, спасибо, прямо лучший антидепрессант этот сайт, как начну загоняться по поводу внешности буду писать сюда. Я и не знала что Василиса меня выставила, первая фотка конечно мда, алерргия плюс я брови и веки ремуверлм убирала, так не привычно было без бровей)
У тебя зубки, как я хотела но боялась сделать сейчас можно сказать жалею, все таки крупные передние делают улыбку и образ как девчонки совсем. По зубам, пухлым губкам, и улыбке на фотках, дам 18-20 лет, Увидишь белизну поверь, в жизни глаз у тебя уже замылился, есть такой эффект на все в жизни, не только-только зубы.))) я фотки с дня рождения подруги получила, там на общей фотографии, мои зубы самое яркое пятно, хотя я там с красной помадой, может еще и поэтому такая яркость. |