Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Клиника пластической хирургии DEGA на plastic-surgeon.ru форум

Важная информация

Эстетическая стоматология и здоровье зубов Идеальные зубы: брекеты, виниры, имплантаты, отбеливание зубов и многое другое.

Ответ

Опции темы
Старый 26.03.2023, 12:59
ЁЖ ЁЖ вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 385 раз(а)

ЁЖ на нулеЁЖ на нуле

@Tasha2013,
@vikka4,
Блич3 может быть по-разному обыгран (см. уровень прозрачности, цвет капсулы, интенсивность рельефа) и смотреться будет по-разному. Вот моя примерка блич3 (будет ещё доработка отдельных моментов, видимых и невидимых - я не о цвете. Цветовое воплощение мне ооочень нравится). Это совсем не ярко-белый "вырвиглаз"). Итог покажу, после установки. Можно будет оценить, как в целом на лице, типаже внешности. Русоволосая (пока)) - в обозримом будущем в умеренный блонд покрашусь, ибо седые волосы потихоньку лезут) с голубыми глазами. Кожа не белая. Быстро и хорошо загораю.
Миниатюры
32049c6e.jpg   b73fa5c1.jpg   f3536de6.jpg   51fea670.jpg  

Обо мне:
Старый 26.03.2023, 13:37
ЁЖ ЁЖ вне форума
Постоянный участник
Profi

ЁЖ на нулеЁЖ на нуле

Цитата:
Сообщение от Tasha2013 Посмотреть сообщение
Как сказал папа, ты лучше не улыбайся
Переживаю за яркость
А ты делай всё наоборот: улыбайся! Я серьёзно. Человек привыкает, и забывает, что было ДО. И папа привыкнет и ты сама, верь мне. Пусть в сознании всех, и в собственном сознании - ты теперь с красивыми белыми зубами. И всегда такой была и будешь. А у тебя действительно всё красиво!

Обо мне:
Старый 26.03.2023, 17:01
vikka4 vikka4 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 203 раз(а)

vikka4 на нулеvikka4 на нуле

@Tasha2013, а времянки были такие же по цвету ? Или на времянках непонятна ещё яркость тк нет прозрачности ?
И кто у вас техник был ? Напомните пожалуйста
Старый 26.03.2023, 20:34
Tasha2013 Tasha2013 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 741 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

Tasha2013 на нулеTasha2013 на нулеTasha2013 на нулеTasha2013 на нулеTasha2013 на нулеTasha2013 на нулеTasha2013 на нуле

@vikka4, техник по моему из Казани. Мне никогда особенно не интересны детали, подробности. Василиса сказала хорошо делает я и доверилась @ЁЖ, ну там наверно еще и обсуждение стоимости новой улыбки. Цена конечно для многих заоблачная и там мало тем поговорить, я им часто их подкидываю)) @ЁЖ, я не говорила что цвет вырви глаз, он не спорю меняется. Но настолько идиальные зубы в природе не встретишь, или не часто и у молоденьких девушек, вот и обращают внимание. Или я уже сама парюсь об искусственности.
Я говорила что если будет верхние блич 3 а нижние желтее, то переживаний будет больше, при любом взгляде на зубы, даже если взгляд был вскользь. И на мой взгляд блич 3 ближе ко второму, блич 4 я явно увидела желтизну. У 2 и 3 ее нет. Скорее серость отличает.
@vikka4, сложно советовать, но я по прошествию времени наверно бы попросила градиент сделать от 3 к 4 му сейчас. Тогда естественности не хотелось, после 2х лет ношения брекетов и наблюдения, серо-желтого цвета Зубов во рту, хотелось белизны.
Старый 26.03.2023, 20:42
ЁЖ ЁЖ вне форума
Постоянный участник
Profi

ЁЖ на нулеЁЖ на нуле

@Tasha2013, в общем, привыкнешь со временем к своим красивым белым зубам, и будет - как так и было всегда. Не надо париться "из-за искусственности". Нынче - скорее неидеальные зубы это своего рода "неуспех" и моветон, кто бы что не говорил... Ясен пень, что ровные светлые зубы у взрослого человека - в большинстве случаев - сделанные. И это считывается. Но негативной коннотации не несёт. Наоборот. Во всех смыслах

Обо мне:
Старый 26.03.2023, 21:39
Постоянный участник
Profi

Tasha2013 на нулеTasha2013 на нулеTasha2013 на нулеTasha2013 на нулеTasha2013 на нулеTasha2013 на нулеTasha2013 на нуле

@ЁЖ, согласна во всем, просто говорила про жизнь в деревне, там свои особенности, за красивые зубки спасибо))
Старый 26.03.2023, 23:00
vikka4 vikka4 вне форума
Постоянный участник
Profi

@Tasha2013,
главное чтоб вам нравилось , кто-то ходит с желтыми зубами от курева и считает это нормальным
Старый 26.03.2023, 23:05
Мария Захарова Мария Захарова вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 0 раз(а)

Мария Захарова на нуле

Добрый вечер. А как понять - градиент сделать от Блич 3 к Блич 4. Мне сказали, что берется за основу цвет ( допустим Блич 3) и потом наслаиваются слои, в том числе прозрачка - именно она дает естественный вид. И если ее слишком много, то цвет начинает казаться серым.
У меня так было в первой модели - сделали из керамики цвета В1, и наслоили прозрачку для естественности. Да, вид был вполне естественный, но серый цвет очень просматривался, по контуру зубов и по режущему краю. Но по цвету практически совпадал с нижними. В общем, я поняла, что цвет меня не устраивает ( серого много) и попросила сделать светлее на полтона хотя бы. Врач сказал, что цвет В 1 в принципе с серым оттенком. Короче, сделал из Блич 3 или Блич 4 , не пойму. Сказал, сам не знает, надо у техника спрашивать. Прозрачного слоя достаточно, сказал, если еще добавить для естественности, опять серый цвет будет .
Вот и не пойму, что делать. Так оставить и будут верхние светлее, чем низ ( низ -цвет А1). Или так никто не делает - ?
Старый 27.03.2023, 00:35
Sveta0407 Sveta0407 вне форума
Новичок
Благодарил(а): 7 раз(а)

Sveta0407 на нуле

Здравствуйте! Прошу оценить работу. Сделали пока верх, низ стоят времянки уже пожелтевшие. Зубы отличаются от согласованной формы, но вроде док сказал, что форму можно подкруглить слегка снизу. Еще не понимаю, что с клыками, нормальны ли они. Кажется один ниже другого;( цвет блитч 3. Но клеили на белый клей и кажется за счет него от прозрачности осталось минимум почему решили клеить на белый, так как когда их увидели, они были настолько прозрачны, что отдавали в серо-голубой. При примерке у меня дико болели зубы. Анестезии почти не было. Муж посмотрел и сказал норм. В итоге отойдя от всего этого, я поняла, что форма не совсем та. Подскажите, что можно подпилить?������ что скруглить? Мы повеяли винирами прикус, старались убрать некрасивый наклон зубов, поэтому сверх-тонкими и узкими их нельзя было делать, но скажите как можно подправить их хоть поприличнее. Я уже не сплю несколько дней нормально��они такие белые конечно, не знаю, насколько вообще реально так ходить или позор?
Миниатюры
84534a49.jpg   e0f8fde9.jpg   7d9197cc.jpg   e3528b5b.jpg  
Старый 27.03.2023, 00:56
ЁЖ ЁЖ вне форума
Постоянный участник
Profi

ЁЖ на нулеЁЖ на нуле

@Sveta0407, да голливудская дива просто! Красивая женщина. Низ сделать идентичный и прекрасно. Потому, как на установленной постоянной работе кардинально уже ничего не изменить... Первое впечатление - массивно немного. Но на вашем лице, с большими глазами и яркими белками - красиво и не чужеродно. И по цвету: такой вариант цвета блич3 на вашем лице сейчас красиво смотрится, моё впечатление. Клыки норм, один чуть длиннее, да, но это не критично. А ля натуральность. А вот если бы двойки чуть покороче, чтобы единицы доминировали поотчётливее - впечатление массивности испарилось бы (хотя, допускаю, что оно только у меня сложилось в первый момент).

Обо мне:
Старый 27.03.2023, 01:38
Новичок

Sveta0407 на нуле

Большое Вам спасибо за быстрый ответ!🌹🌹🌹 для меня очень важно это сейчас! Согласна, есть массивность немного и мне тоже не нравятся именно двойки, хочется, чтобы еденички выделялись! Буду просить подпилить. Вообще подпиливать же возможно?
И вот думаю просить ли слегка закруглить еденички? Низ тоже прям срез прямой вот сколько же рпз я говорила врачу, что не люблю квадратные формы. Вы значит тоже увидели, что клык один длиннее, буду спрашивать с врача, что с этим делать. Белки глаз конечно не особо белые сейчас от недосыпа😂 и переживаний за зубы
Не привычна такая белизна конечно. А есть кто с такими ходит? Как вообще окружающие реагируют? Я переживаю, не будет ли ассоциаций, что вставная челюсть😆
Врач рекомендовал а1 или б1.
Старый 27.03.2023, 01:58
dsh dsh вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 2 раз(а)

dsh на нуле

Tasha2013; у вас очень красивые зубы!!
Вам очень идут, цвет, форма, вы стали еще круче выглядеть. Улыбайтесь! Вы красивая девушка)
Я вас узнала в видео в инсте клиники.

Пысы: у нас один врач, у меня блич2, как я и хотела. Вот на днях увижу свои проф-фото, а то я в шоках, где моя яркость?! в жизни просто красивые (не путать с опаковостью зубов)

Вот уже керамика на мне, свет электро, не дневной.
Улыбка растянута насильно для демонстрации спецом

Вот
Миниатюры
480bd95b.jpg   368eaac0.jpg   4067a93d.jpg  
Старый 27.03.2023, 09:18
vikka4 vikka4 вне форума
Постоянный участник
Profi

@Sveta0407, я вот тоже про двойки сразу подумала что покороче @dsh, я тоже к Василисе собираюсь -- мучаюсь выбором по цвету
странно что ваш bl2 смотрится темнее чем bl3 у предыдущих девушек
Старый 27.03.2023, 10:04
kotik-spb kotik-spb вне форума
SUPERIOR II
Благодарил(а): 2 998 раз(а)

kotik-spb на верном путиkotik-spb на верном путиkotik-spb на верном путиkotik-spb на верном путиkotik-spb на верном путиkotik-spb на верном путиkotik-spb на верном путиkotik-spb на верном путиkotik-spb на верном путиkotik-spb на верном путиkotik-spb на верном пути

Девушки, восприятие цвета очень зависит от вашего цвета кожи и цвета десны. Поэтому кому то блич4 ярок, кому то 3 будет нормально. И надо учитывать, что примерку делают без глазури, а матовые смотрятся совсем по другому, неживыми какими то, что прибавляет неестественности . Поэтому учитывайте, что в готовом виде эти же виниры будут отражать цвет губ, десны, будут отражать
солнце или смотреться по другому в серую погоду. Хорошо сделанный винир проживает жизнь в отличии от монолитного фарфора))))

Обо мне:
Старый 27.03.2023, 11:12
vikka4 vikka4 вне форума
Постоянный участник
Profi

@kotik-spb, а как же угадать тогда?
Старый 27.03.2023, 11:50
ЁЖ ЁЖ вне форума
Постоянный участник
Profi

ЁЖ на нулеЁЖ на нуле

@kotik-spb, а моя-то примерка (выше) тебе как? Ещё доработка будет. А по цвету? Не надо же мне в писят лет светлее? Ещё спрошу в пятницу, на какого цвета клей (капсулу) собираются сажать...

Обо мне:
Старый 27.03.2023, 15:40
Новичок

Sveta0407 на нуле

Цитата:
Сообщение от vikka4 Посмотреть сообщение
@Sveta0407, я вот тоже про двойки сразу подумала что покороче @dsh, я тоже к Василисе собираюсь -- мучаюсь выбором по цвету
странно что ваш bl2 смотрится темнее чем bl3 у предыдущих девушек
Большое спасибо за мнение! Надеюсь их можно подпилить хоть на пол мм . Вы не знаете такое делают??
Старый 27.03.2023, 17:09
kotik-spb kotik-spb вне форума
SUPERIOR II
Благодарил(а): 2 998 раз(а)

kotik-spb на верном путиkotik-spb на верном путиkotik-spb на верном путиkotik-spb на верном путиkotik-spb на верном путиkotik-spb на верном путиkotik-spb на верном путиkotik-spb на верном путиkotik-spb на верном путиkotik-spb на верном путиkotik-spb на верном пути

Еж, мне нравится цвет, светлее я бы не стала, не будет гармонии с губами и десной. Когда будет глазурь, будет смотреться немного по другому, они заиграют.
Девочки, тут не надо угадывать, просто смотрите примеряйте палитру, советуйтесь с врачом. У них насмотренность и понимание, как это будет в целом в готовом виде . Мы про цвет полтора года говорили, пока делали всю подготовительную работу. Каждый раз, когда было немного времени и так и сяк прикладывали палитру, крутили, думали. Я ж говорю что начинала я В(илиА)2-3, а закончили Блич 3-4. И мой доктор и ее техник сторонники чтобы смотрелось естественно, не было вырви глаз, подушечки орбит и тд. Я считаю, что у меня вполне гармонично получилось. Во всяком случае никто не бросается спрашивать, кто мне делал зубы)))) это в плане, что не бросается в глаза, что у меня виниры.

Обо мне:
Старый 27.03.2023, 19:26
ЁЖ ЁЖ вне форума
Постоянный участник
Profi

ЁЖ на нулеЁЖ на нуле

@kotik-spb,

Обо мне:
Старый 27.03.2023, 20:08
Постоянный участник
Profi

@dsh, спасибо, прямо лучший антидепрессант этот сайт, как начну загоняться по поводу внешности буду писать сюда. Я и не знала что Василиса меня выставила, первая фотка конечно мда, алерргия плюс я брови и веки ремуверлм убирала, так не привычно было без бровей)
У тебя зубки, как я хотела но боялась сделать сейчас можно сказать жалею, все таки крупные передние делают улыбку и образ как девчонки совсем.
По зубам, пухлым губкам, и улыбке на фотках, дам 18-20 лет,
Увидишь белизну поверь, в жизни глаз у тебя уже замылился, есть такой эффект на все в жизни, не только-только зубы.))) я фотки с дня рождения подруги получила, там на общей фотографии, мои зубы самое яркое пятно, хотя я там с красной помадой, может еще и поэтому такая яркость.
Ответ