Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Общие вопросы пластической хирургии В этом разделе обсуждаются проблемы, имеющие непосредственное отношение к пластической хирургии: наркоз и его последствия, как готовиться к пластической операции, что делать, если операция прошла неудачно и т.п. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Занзи, раза в два, три меньше, но тем не менее...
Мамочка, а кому ж плохие нужны?! Мне бы, например, хотелось подарить доктору что-то полезное и чтобы обо мне напоминало:d |
|
||||
|
||||
Если честно, то я думаю, вряд ли хирурги помнят кого-то из пациентов. Ну если только самых "свежих" или сильно чем-то отличившихся . Через их руки столько народу проходит...
А Сабишик хорошую идею подала. Мужчинам приятно получать качественные аксессуары - сумки, портфели, кашне, шарфы, галстуки, элитный алкоголь... Такие вещи если самому не пригодятся, то всегда не стыдно преподнести в подарок другу или нужному человеку . Если вы подарите красивый галстук спокойной расцветки в фирменной упаковке Нины Риччии (к примеру), док вряд ли забросит его за шкаф . |
|
||||
|
||||
SvetlanaP
Мamuka, видела "твои мозги" у ВВП, шутили, что это имплант Воооот... мне еще операцию не сделали, я уже голову ломаю, чем отблагодарить... |
|
||||
|
||||
А мой док курящий и его ассистент тоже, поэтому и тому и другому я подарю по хорошей зажигалке...А медсестре...Оччень красивый букет! Нормально????
|
|
||||
|
||||
Lady_Mary, ох, как приятно, что "мои" мозги в надежных руках и ежедневном использовании:d.
Если тебя подарок для ВВП интересует, я могу пару идеек в приват подбросить.Главное правило-это не дарить конфет. А то я в первый раз так конкретно стормозила, после чего ВВ шутил, что им всему отделению липосакцию пора уже делать |
|
||||
|
||||
mamuka, напиши мне, пожалуйста, на мэйл [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] (после первого слова нижнее подчеркивание), т.к. приват я еще не заслужила буду очень рада "подкинутым" идеям от "бывалого" у ВВП и мне ,кстати, твои подарки ооочень понравились - оригинальные!!!
Ирикошечка, поддерживаю Марачку, тоже считаю, что дарить нужно тогда, когда результат будет очевиден, и ты будешь довольно...чтобы была именно благодарность... так сказать, от чистого сердца подарок mamuka, настроила приват:dur: можешь туда написать...ну, или на почту как удобнее!!! заранее большое спасибо!!! |
|
||||
|
||||
Рассказываю. У меня на работе 43 врача, и мужчины, и женщины. В кабинете каждого стоит шкаффффчик. Шкафчик открываешь и видишь на полках по 50 штук разных бутылок, несколько коробок с сигарами, зажигалками, парфюмами, кометическими наборами, настольными письменными наборами, настенные часы в нескольких экземплярах. Под диваном картонная коробка с конфетами.
Я за 11 лет работы видела только 2 или 3 раза действительно стОящие подарки врачам. Однажды эта была карта в один очень известный магазин с солидной скидкой (20%), второй раз - это снова были карты - золотая и серебрянная в Денто-Эль, и третий раз - это была шикарная продуктовая корзина с деликатесными изделиями (крабы, икра, хамон, французский сыр, элитная колбаса и пр.) Но... не всякий из нас - владелец магазаина или лечебного центра, чтоб дарить карты, да и корзина стоит ого-го! Я бы, пожалуй, подарила конверт. Может, не права, но в голову больше ничего не приходит, особенно, ввиду собственных наблюдений. |
|
||||
|
||||
Анжелина, спасибо вам за очень дельный пост.
К сожалению, так и не решила свою проблему благодарности хирургу. Жалею, что я не владелец, как вы написали, магазина или центра. Смотришь, как врач одевается, понимаешь, что те же самые запонки, как здесь кто-то писал, должны стоить как сама операция! С конвертом - не пройдет, мой док денег не возьмет, это можно ассистенту, но не ему. Получается, что единственной благодарностью могла бы быть только следующая ОП у него же. А так хотелось бы... Уже думаю, может просто шикарный букетище цветов принести с простыми словами благодарности. Но нужно ли это мужчине?... |
|
||||
|
||||
У меня на работе мужчины-врачи не забирают цветы домой, только, если намечается к-л торжественное мероприятие (ДР жены, свадьба друга/дочери/племянника). В основном цветы тут же передариваются медсестрам, секретарям, административным работникам, равно как и бутылки. Иногда прокатывают с успехом хорошие дорогие ручки.
|
|
||||
|
||||
Я о ручке думала. Но у всех знакомых мужчин, кто толк в этом имеет, какие-то завышенные запросы к дорогим ручкам - "должна в руке лежать" и т.д.:dur: В чем-то они правы - самая дорогая ручка может быть просто неудобна человеку. В любом случае - СПАСИБО, буду думать.
|
|
||||
|
||||
Почему конверт не возьмет?ВозьметМне чел прямо сказал-Не знаешь что дарить,дари деньги!))Коротко и ясно,так сказать..Зато в точку
|
|
||||
|
||||
Думаю, что хирург, работающий в госклинике, может и взять. А высокооплачиваемого хирурга из частной клиники такой подарок может и оскорбить.
|