Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
|
||||
|
||||
дароф,дароф!!!
сделала калаш ;) .. е ть вы поглядите, ну что ж мне так не везет.. у всех как у людей носы отекшие, но ровные, а у меня волна сплошная, слева под кончиком опять хрень выпала, и я на все 100% уверена,что ни куда ни чего ни денется, проходили .. .. все бона фоткать ни хочу, расстройство одно.. loylira да на рыла в нэти..ссылку не сохраняла.. ЗЫ Уря..с сегодняшнего для я студент 3 курса!!! |
|
||||
|
||||
Дааа, знакомые картинки
|
|
||||
|
||||
а мне кажется, рано паниковать. большинство неровностей еще должно уйти, а если и останется какая вмятинка, то никому кроме тебя и нас - на носах помешанных - незаметная. посмотри на фотки носа ДО и радуйся, что это точно в прошлом)) ведь намного сейчас лучше
|
|
||||
|
||||
Нюр, у меня внизу справа тоже хрящик выпирает и медленно увеличивается. :mad0:
|
|
||||
|
||||
Loylira фото это вообще «шляпа» реала все равно не отображает..
[Александра] если чесно, то я ни припоминаю хозяюшик носиков, со столь ярко выраженными переходами, как у меня, и чтоб это еще и проходило. Можт у меня амнезия ..есетно до это ваще писец был, но после второй, хотелось видеть все в лучшем ввиде.. Nataly.H понять ни могу ,ну почему они выпадают :mad0: .. можт у доков в конс. спросить? ЗЫ Loylira [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] вот нашла |
|
||||
|
||||
Цитата:
Только мне кажется, что эти хрящи просто так все равно не уберутся. Только опять резать и шить, может, покрепче.Меня беспокоит то, что он медленно, но увеличивается. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
НЮР, пасиб
Не стоит "вешать" нос, все- таки думаю неровности поуменьшаться Девочки, ну не надо погребальных смайликов в адрес Нюриного носа- срок то еще смешной :mad0: |
|
||||
|
||||
На самом деле я вообще сначала ничего не увидела на фотках, а уж потом долго всматрвиалась и разглядела то, что Нюрке не нравится.
А смайлы были не к носику- просто неприятно что девчонки расстраиваются и переживают |
|
||||
|
||||
Да ладно, эти "бугорочки" совсем малозаметны, даже по фоткам. В реале, я думаю, никто никогда внимания не обратит. Идеальный "скульптурный" нос - большая редкость. Заслуга не только хирурга, но и организма пациента. Хирург-то что говорит по поводу выпуклостей? Точно ли это хрящики? Не рубцы ли это на местах внутренних разрезов?
Профиль очень симпатичный, а фас еще не сформировался до конца. |
|
||||
|
||||
Катерина, ты не только Нюру, нои меня чуть-чуть успокоила. Спасибо.
Нюрочек, загляни в private message |
|
||||
|
||||
А мне Нюркин носик в жизни очень понравился!Нюрк,ты-красотка!Думаю,что у носика еще есть время оправиться.А так,я не думаю,что кто-то,кроме тебя,будет вглядываться в твой носик и искать в нем изъяны
|
|
||||
|
||||
Беспокойство я испытываю, так как ранее у носика уже была такая проблема, которая привела меня снова на операционный стол
пока мой Док проблем ни видит, комментировал лишь то, что твердый отек, и вмятинки должны пройти, и что их появления ни должно меня пугать,про выпуклость вообще ни чего ни сказал, мыл посмотрим на следующей консультации что да как.. Видима я уж сильно завысила планку ..и надо успокоиться ЗЫ девочки, ну что ж я могу поделать, что порой все видеться в черном или белом цвете((( :susel: спасибо ,что когда темнота наступает, Вы помогаете из нее вырваться в кратчайшие сроки.. :dur: ;) |
|
||||
|
||||
Нюра, если ничего существенно не изменилось со времени нашей встречи, то ты просто красавица. Очень эффектная девушка и постарайся не думать все время о том, что тебя беспокоит. Я все понимаю - но тут надо понимать, что срок еще маленький и надо жить так, как будто все в порядке до того срока, пока можно будет с уверенностью сказать есть реальная проблема млм нет. ( я про хрящики) . Пока альтернативы нет - ты же не будешь сейчас ничего предпринимать? А продпринимать надо тогда, когда ты убедишься, что что-то реально мешает тебе жить нормально. Живи так, как будто у тебя самый лучший нос в мире. И посмотришь со временем - так это или нет.
Альтернативы пока все равно нет. Альтернативы нет - нет проблемы. )) Нюрочка, ты очень симпатичная. |