Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
|
||||
|
||||
loylira, ничего не болит. Мне кажется, что получше уже стало, думаю через недельку вообще намного все меньше станет:d
Вот, сегодня фоткалась. |
|
||||
|
||||
Ол-ка! Форма носика выше всех похвал!!!! Кончик такой миленикий!!! Тебе ОЧЕНЬ, очень идёт! Ты молодцом! держись! Всё будет хорошо, ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!!!
Зайка, поправляйся! Я уверена, что от этого пролежня ничего не останется!!! |
|
||||
|
||||
hope, спасибо зай Не теряю надежды, что все будет хорошо:d
Miala, это пока не шрам, и надеюсь, что шрама не останется! Это пролежень образовался под гипсом. |
|
||||
|
||||
Ол-ка
Маленькая шишечка на кончике, потому что доктор наложил гипс не так как то..Это он мне сам потом сказал. Гипс оказался слишком тяжелым для моего носика( И как натертость какая то вызвала такау масенькую шишечку((. При морозе она теперь некрасиво краснеет. Но у тебя на фото не то. Просто еще раз обратись к доктору, может поможет. А то я обратилась к своему поздно, и он сказал где я раньше была! Предложил колоть что то, но в результате он теперь не уверен. Почаще доктора навещай. Форма то красивая носа у тебя, но вот этот пролежень очень неэстетичен. Сечас есть улучшения то? |
|
||||
|
||||
Так мне только вчера гипс сняли. Вчера и с доктором виделась. И он всегда доступен. Сказал чем мазать.
Через недельку посмотрим будут ли улучшения. Уверена что заживет! А если шрамик останется, так его можно будет шлифануть потом! Главное, мне нравится сам нос! Лучше пусть будет со шрамиком, но ЛЮБИМЫЙ, чем без шрама, но НЕНАВИСТНЫЙ!!! |
|
||||
|
||||
Ясненько)
Тогда будем ждать вашей фотки через какое то время, например через месяцок. А форма хорошая, что есть то есть.) Успехов! |
|
||||
|
||||
Ол-ка у тебя пролежень хорошо затягивается. Я внимательно посмотрела свои фотки после снятия гипса и твои. У тебя намного все лучше выглядит (у меня просто открытая рана была). Поэтому даже не думай о никакой шлифовке, она тебе не понадобиться. А форма и в правду очень хорошая, такой точенный кончик!
|
|
||||
|
||||
Я не трогаю, только когда мазь накладываю еле прикасаюсь.
Мне в четверг на работу, как пойду? Ведь и запудрить нельзя, к сожалению. И надо придумать, что коллегам сказать. Может сказать, что упала не удачно, об асфальт нос поцарапала? |