Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Клиника пластической хирургии DEGA на plastic-surgeon.ru форум

Важная информация

Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др.

Ответ

Опции темы
Старый 25.09.2024, 15:46
Betonzova Betonzova сейчас на форуме
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 87 раз(а)

Betonzova на нуле

Цитата:
Сообщение от beans_is_love Посмотреть сообщение
@Betonzova, нижнюю треть и скуловую область, итого 500 линий примерно. Ткани не тяжелые, выше фото мое есть. Кожа тонкая, тонус снижен, тк имеется дисплазия(
Только у меня был именно новый ультраформер МРТ , третий я тоже делала пару лет назад и эффекта не было
Как сделаю, отпишусь будет ли эффект на моей тяжести. У меня кожа плотная, как я поняла
Старый 09.10.2024, 19:35
Maryef Maryef вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 792 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

Maryef на нулеMaryef на нулеMaryef на нуле

@beans_is_love, добрый день! Как вам пром. эффект от процедуры спустя пару недель?
Старый 09.10.2024, 23:58
Irina España Irina España вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 12 раз(а)

Irina España на нуле

@bizik, я делала на малярные мешки, сделала одну процедуру, уменьшились, да , но надо бы ещё повторить, после эндолифта, стала кожа дряблая под глазами, так как мешки сдулись, да и синяк был под глазом сильный
Миниатюры
9cb4c32f.jpg  
Старый 10.10.2024, 09:07
Alënka Alënka вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 2 475 раз(а)

Alënka на нулеAlënka на нулеAlënka на нулеAlënka на нулеAlënka на нулеAlënka на нуле

Цитата:
Сообщение от Irina España;[emoji[emoji[emoji638
[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]][emoji[emoji[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]][emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6][emoji6]]]][emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6][emoji6]]][emoji[emoji[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]][emoji[emoji[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]][emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6][emoji6]]]][emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]][emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6][emoji6]]]]][emoji[emoji[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]][emoji[emoji[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]][emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6][emoji6]]]][emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]][emoji[emoji[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]][emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6][emoji6]]]][emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]][emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6][emoji6]]]]]][emoji[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]][emoji[emoji[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]][emoji[emoji[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]][emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6][emoji6]]]][emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]]]][MENTION=[emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6][emoji6]]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]][emoji[emoji[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]][emoji[emoji[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]][emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6][emoji6]]]][emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]][emoji[emoji[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]][emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6][emoji6]]]][emoji[emoji[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]][emoji[emoji[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]][emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6][emoji6]]]][emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]][emoji[emoji[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]][emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6][emoji6]]]][emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]]]]]bizik[/MENTION], я делала на малярные мешки, сделала одну процедуру, уменьшились, да , но надо бы ещё повторить, после эндолифта, стала кожа дряблая под глазами, так как мешки сдулись, да и синяк был под глазом сильный

Это после Альтеры такие синяки?
Старый 10.10.2024, 20:11
beans_is_love beans_is_love вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 10 раз(а)

beans_is_love на нуле

@Maryef, здравствуйте! Эффект вижу на себе, очень довольна процедурой. Мне кажется щеки подсобрались и чуть подтянулись.
Также пару дней назад еще закололась полимолочкой для максимального эффекта, отек сошел (врач посоветовала , ну и мне самой захотелось закрепить результат от ультраформера). Я после курса СР и у меня сейчас оч кожа сухая и растянутая, надо восстанавливать, тк крема меня особо не спасают(
Старый 11.10.2024, 17:56
Мария887 Мария887 вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 0 раз(а)

Мария887 на нуле

Здравствуйте! Подскажите кто нибудь подтягивал нижнюю часть живота аппаратными методиками типа Морфеус 8 или Альтера ? Как эффект ? У меня выпирает нижняя часть живота и немного лишней кожи . В основном такое строение, никогда не получалось достичь плоского животика
Старый 11.10.2024, 22:25
Лик81 Лик81 сейчас на форуме
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 191 раз(а)

Лик81 на нулеЛик81 на нулеЛик81 на нулеЛик81 на нулеЛик81 на нуле

Девочки, хирург после эндо сказал, что брылю можно убрать ультраформером .Она у меня физиологическая ,не от птоза,а из-за неправильного прикуса одна щека больше другой и после опи стало заметнее.С другой стороны нет брыли.Поможет ли ,или выброшенные деньги?Нажмите на изображение для увеличения
Название: 6dfa417c.jpg
Просмотров: 101
Размер:	48,8 Кб
ID:	524913Нажмите на изображение для увеличения
Название: 1597cd2d.jpg
Просмотров: 104
Размер:	43,5 Кб
ID:	524914
Старый 13.10.2024, 21:25
Фиалочка Фиалочка вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 355 раз(а)

Фиалочка на нуле

@beans_is_love,
Я сделала в четверг. 600 линий, тоже нижняя треть, чуток шею захватили и частично среднюю зону, проблемные места. Болит очень, особенно когда дотрагиваюсь, похоже на боль, когда после установки зубных имплантов начинает отходить анестезия (если кто знает, поймет)
Маску ношу 2-3 часа в сутки, как врач сказала, в ней легче как-то, но сильно она стягивает, неудобно. Не знаю как и объяснить-то... И белок с коллагеном сказала хорошо прям контролировать.
Читала тут раньше, что всем по-разному говорят. Моя вот так сказала, буду стараться...
Отек и краснота у меня были в первые сутки прям ощутимо, сейчас , конечно, почти прошло все. Только боль.

У меня кожа толстая, плотная очень. Включила ждуна. Косметолог рекомендует через пару месяцев сделать еще и RF, но я не хочу - боль не хочу терпеть, у меня нет вообще ни дня на реабилитацию, надо хорошо выглядеть , без ран и т.п... В общем, не хочу.
Старый 14.10.2024, 12:09
Zima2112 Zima2112 вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 617 раз(а)

Zima2112 на нулеZima2112 на нулеZima2112 на нулеZima2112 на нуле

@Лик81, невозможно дать однозначный ответ да или нет ) судя из сообщений в этой теме , очевидно что на ком-то сработало , на ком то вообще ноль результата ! только собственным опытом можно узнать и на собственных тканях - как они откликнутся на эту процедуру )
Старый 21.10.2024, 12:50
Gug Gug вне форума
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 2 раз(а)

Gug на нуле

Может у кого была подобная скажем так , проблема, как ее убрать?
Миниатюры
430cc867.jpeg  
Старый 23.10.2024, 00:49
Ksenialuc Ksenialuc вне форума
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 78 раз(а)

Ksenialuc на нулеKsenialuc на нуле

Девушки, а у кого-то был опыт на ультраформере МРТ?? Вроде там болевые ощущения ниже, а эффект ярче. Интересует, это реально так, или в сравнении с предыдущей версией аппарата отличия по эффекту нет или мало
Старый 01.11.2024, 14:47
Лик81 Лик81 сейчас на форуме
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 191 раз(а)

Лик81 на нулеЛик81 на нулеЛик81 на нулеЛик81 на нулеЛик81 на нуле

@Ksenialuc а вы на предыдущем делали?
Старый 02.11.2024, 16:13
Посетитель
Pro-Active

@Лик81, нет, делала на другом аппарате, эффекта не увидела. хочу попробовать ультраформер мрт
Старый 02.11.2024, 20:18
Maryef Maryef вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 792 раз(а)

Maryef на нулеMaryef на нулеMaryef на нуле

@Ksenialuc, посмотрите сообщение 169 и далее в этой ветке, я тоже штудирую инфу, но её пока вообще нанодозы
Старый 03.11.2024, 02:23
Посетитель
Pro-Active

@Maryef, да, я как раз сегодня почитала. действительно, информации очень мало, к сожалению!
Старый 04.11.2024, 10:41
Gug Gug вне форума
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 2 раз(а)

Gug на нуле

Здравствуйте! Посоветуйте хорошего специалиста который работает ультраформером в спб.
Старый 05.11.2024, 11:42
marlow marlow вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 32 раз(а)

marlow на нуле

@Irina España, а как у вас сейчас дела? Эффект есть с малярными мешками. Как кожа себя чувствует?
Старый 10.11.2024, 20:22
Irina España Irina España вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 12 раз(а)

Irina España на нуле

@marlow, уменьшились, но всё равно заметно, еду в декабре на коррекцию лифтинг а нижней трети, а потом как восстановление пройдет после корректировки, наверное повторно сделаю эндо, оказывается от одного раза не особо эффект, а тут эндо на малярные мешки по 400 евро за сеанс
Старый 11.11.2024, 14:11
Persefona Persefona вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 250 раз(а)

Persefona на нулеPersefona на нулеPersefona на нулеPersefona на нулеPersefona на нулеPersefona на нулеPersefona на нуле

Ужас какой. 400 евро.. был бы эффект то это еще ладно..
Старый 18.11.2024, 18:41
RR RR вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 290 раз(а)

RR на нуле

Цитата:
Сообщение от Betonzova Посмотреть сообщение
Подскажите, как у вас результат от ультраформера и сколько линий и куда делали?
У меня планируется 250 линий на подбородок после липо брылей и подбородка. Вот думаю, чего ждать от него. И стоит ли раз будем делать сделать еще на веки.
Здравствуйте, первый раз делала ультраформер год назад в конце августа на аппарате MPT 580 линий. Делала на шею, нижнюю треть и не много на щеки. Было мне тогда 41 год, и как показалось появляться стала брыль с правой стороны и второй подбородок. Во время проведения процедуры очень сильно жгло и болело все. А потом целый месяц такой эффект, постоянно жгло лицо, болело и как будто мурашки внутри, ощущение онемения. Как мне казалось эффекта не было. Потом через 3 месяца делала массаж курс и потом курс мезотерапии. Кстати через 3 месяца я увидела эффект от ультраформера и он начинал наростать, окружающие завалили комплиментами, все спрашивали что я делала). Я и сама смотрела на себя в зеркало и не могла нарадоваться! Но чувствительность с левой стороны щеки так и не вернулась., я не жаловалась потому , что эффект был как модно сейчас говорить «бомбический». Вот прошел год и я решила повторить процедуру, косметологу я рассказала как год потеряна чувствительность с одной стороны, поэтому в этот раз сделали 600 линий, но глубоко(4,5мм) не делали. А только 1,5 и 3 мм. Было не так больно как в первый раз, мощность же меньше, но и эффекта я не вижу, а как кажется стало хуже и брыль выросла + овал поплыл. Я сижу вся расстроенная . Уже хочу и полимолочку сделать, ждать еще 2 месяца не могу. Или думаю может ББЛ сделать.
Не однозначная процедура как мне показалось. Эффект ждать надо . Меняется лицо постоянно. Ухудшение вначале. Например, позавчера круто все было и подтянулось лицо ,и брыль не было заметно, а вчера прям видно было, у меня на выставке настроение даже испортилось. Короче говоря , то норм, то ухудшение. В прошлый раз было также.
Ответ
Омоложение кожи на RF аппарате SYLFIRM X скидки