Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@beans_is_love, добрый день! Как вам пром. эффект от процедуры спустя пару недель?
|
|
||||
|
||||
@bizik, я делала на малярные мешки, сделала одну процедуру, уменьшились, да , но надо бы ещё повторить, после эндолифта, стала кожа дряблая под глазами, так как мешки сдулись, да и синяк был под глазом сильный
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Это после Альтеры такие синяки? |
|
||||
|
||||
@Maryef, здравствуйте! Эффект вижу на себе, очень довольна процедурой. Мне кажется щеки подсобрались и чуть подтянулись.
Также пару дней назад еще закололась полимолочкой для максимального эффекта, отек сошел (врач посоветовала , ну и мне самой захотелось закрепить результат от ультраформера). Я после курса СР и у меня сейчас оч кожа сухая и растянутая, надо восстанавливать, тк крема меня особо не спасают( |
|
||||
|
||||
Здравствуйте! Подскажите кто нибудь подтягивал нижнюю часть живота аппаратными методиками типа Морфеус 8 или Альтера ? Как эффект ? У меня выпирает нижняя часть живота и немного лишней кожи . В основном такое строение, никогда не получалось достичь плоского животика
|
|
||||
|
||||
Девочки, хирург после эндо сказал, что брылю можно убрать ультраформером .Она у меня физиологическая ,не от птоза,а из-за неправильного прикуса одна щека больше другой и после опи стало заметнее.С другой стороны нет брыли.Поможет ли ,или выброшенные деньги?
|
|
||||
|
||||
@beans_is_love,
Я сделала в четверг. 600 линий, тоже нижняя треть, чуток шею захватили и частично среднюю зону, проблемные места. Болит очень, особенно когда дотрагиваюсь, похоже на боль, когда после установки зубных имплантов начинает отходить анестезия (если кто знает, поймет) Маску ношу 2-3 часа в сутки, как врач сказала, в ней легче как-то, но сильно она стягивает, неудобно. Не знаю как и объяснить-то... И белок с коллагеном сказала хорошо прям контролировать. Читала тут раньше, что всем по-разному говорят. Моя вот так сказала, буду стараться... Отек и краснота у меня были в первые сутки прям ощутимо, сейчас , конечно, почти прошло все. Только боль. У меня кожа толстая, плотная очень. Включила ждуна. Косметолог рекомендует через пару месяцев сделать еще и RF, но я не хочу - боль не хочу терпеть, у меня нет вообще ни дня на реабилитацию, надо хорошо выглядеть , без ран и т.п... В общем, не хочу. |
|
||||
|
||||
@Лик81, невозможно дать однозначный ответ да или нет ) судя из сообщений в этой теме , очевидно что на ком-то сработало , на ком то вообще ноль результата ! только собственным опытом можно узнать и на собственных тканях - как они откликнутся на эту процедуру )
|
|
||||
|
||||
Может у кого была подобная скажем так , проблема, как ее убрать?
|
|
||||
|
||||
Девушки, а у кого-то был опыт на ультраформере МРТ?? Вроде там болевые ощущения ниже, а эффект ярче. Интересует, это реально так, или в сравнении с предыдущей версией аппарата отличия по эффекту нет или мало
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте! Посоветуйте хорошего специалиста который работает ультраформером в спб.
|
|
||||
|
||||
@Irina España, а как у вас сейчас дела? Эффект есть с малярными мешками. Как кожа себя чувствует?
|
|
||||
|
||||
@marlow, уменьшились, но всё равно заметно, еду в декабре на коррекцию лифтинг а нижней трети, а потом как восстановление пройдет после корректировки, наверное повторно сделаю эндо, оказывается от одного раза не особо эффект, а тут эндо на малярные мешки по 400 евро за сеанс
|
|
||||
|
||||
Ужас какой. 400 евро.. был бы эффект то это еще ладно..
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Не однозначная процедура как мне показалось. Эффект ждать надо . Меняется лицо постоянно. Ухудшение вначале. Например, позавчера круто все было и подтянулось лицо ,и брыль не было заметно, а вчера прям видно было, у меня на выставке настроение даже испортилось. Короче говоря , то норм, то ухудшение. В прошлый раз было также. |