Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Лисичка!Результат просто потрясающий! Твой доктор не хирург,а просто скульптор,это надо же так заново носик построить, да еще и учетом всех требований пациента и с учетом родного носа.Огромный респект доктору!
Глядя на нос твой нос после 1ой рино, я начинаю думать, что мне тоже остеотомию не выполнили, неужели такое возможно,если о ней первоначально договаривались?! |
|
||||
|
||||
Лисичка, покажись . Хочется тобой полюбоваться.
|
|
||||
|
||||
Не носик, а мечта! Поздравляю!!!!
|
|
||||
|
||||
Девочки, не пишу, потому что у меня типичная послеоперационная хандра. Надо это пережить. Объектино: носик хорош, но все лицо какое-то напряженное, нахмуренное, мышцы лица живут своей жизнью. После первой операции тоже так было, мож пройдет
|
|
||||
|
||||
И ты не прыгаешь от радости и не кричишь от счастья? Да ты же просто красавица.
Хочешь, пойдем куда-нибудь в выходные вместе? Хочу тебя увидеть. В кафе посидим. если нет - не обижусь, просто сама пока еще не спланировала выходные. Может куда-нибудь придумаю пойти, чтобы интересно было... Еще не думала -а уже пора. |
|
||||
|
||||
Я переодически прыгаю от восторга, а переодически хандрю. Сегодня вот взяла и разболелась - насморк, горло заложило.
За предложение спасибо, но на выходные взяла работу. В эти не получится. Вот если бы в следущие, или просто так встретиться. С удовольствием. |
|
||||
|
||||
Ох, Лисичка, как же я за тебя рада.....Такая ты красивучая стала - просто восторг
|
||||
|
||||
да , если с такими результатами, как у Лисички и Сказки хандрить, то что же делать тем, у кого действительно плохо получилось!
Лисичка, хочешь верь или нет, но ты действительно стала похожей на себя до всех ОП, ТОЛЬКО ДАЖЕ ЕЩЕ ЛУЧШЕ! Улыбайся чаще, и твоя мимика снова прийдет в норму, уж очень хочется, чтобы в твои глаза опять смеялись, как это было до всех ОП. А простуду :mad0: гони прочь. Добавлено спустя 22 минуты 20 секунд: и еще мне кажется, ты просто психологически очень устала, отдохни привыкни к тому, что с нсиком теперь все ОК . |
|
||||
|
||||
Ещё одна с хандрой при СУПЕР результате. Это или издевательство над нами,или кокетство,одно из двух. :mad0: Нос-воплощение всех моих мечт! Да ну вас,девки! :susel:
|
||||
|
||||
Лисица, все супер же
Зачем хандрить? |
|
||||
|
||||
Очень красивый носик и в анфас и в профиль!
|
|
||||
|
||||
Девочки, на самом деле у меня все хорошо. Это даже не хандра, а период привыкания к новому носу. Это пройдет, уже почти прошло.
Я работаю, живу полноценной жизнью, только иногда начинаю сомневаться, хватаюсь за зеркало, ка бы проверяю: А действительно он не опускается, не уходит в сторону? Пока все ттт... хорошо. Не буду гневить судьбу - Я СЧАСТЛИВА! и очень благодарна доктору. Что-то я совсем разболелась, такой чих напал :mad0: и нитки вылетают. |
|
||||
|
||||
Лисица, получилось просто супер!!! Результат впечатляет, рада за тебя. Скорого выздоровления!
|
|
||||
|
||||
Девочки, привет! У меня все хорошо. Почему-то катастрофически не хватает времени. Прошел месяц после операции. Мимика почти восстановилась. Муж постоянно говорит комплименты и пристает.
Вura , прическу не сделала, только подстриглась. Хочу к хорошему, а следовательно дорогому стилисту, думаю в конце июля посетить. |
|
||||
|
||||
надо же, уже месяц прошел
|
|
||||
|
||||
Лисичка, ты сама довольна я надеюсь?
фоточки будут?))
|
||||
|
||||
Тоже очень жду фото! В воскресенье иду к Агапову на консалт.
|