Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
@Artamonova, а так больше никаких проблем со швами? Все внутри рассосалось? Никакие узелки не лезли?)
|
|
||||
|
||||
У меня были лески, тоже их руки просто оторвал. Узелок в дырочке был, я просто сама ножницами подрезала в дырочке (так сказал АА). И все
|
|
||||
|
||||
@Artamonova, вот мне тоже АА сказал что сами отпадут))
|
|
||||
|
||||
@devo4ka97, привет) давно что то не заходила
Вот мне 7 го пластыри эти сняли, и все как в складочку какую-то было, я не фоткала, не знаю как описать, и сами швы прям видно было, вот сейчас получается неделю как мажу и на глазах заживает, круто вообще Компру еще не снял, ленту снял, уже надоело конечно все с максимально высоким горлом носить, надеюсь на следующей неделе освободит меня Как у тебя ощущения?) Как самочувствие?) |
|
||||
|
||||
@Ya_tut, 19 день сегодня, читала девочкам ленту в две недели снимали, мне сказал до месяца ходить, можешь посмотреть фотки во вложениях как сейчас пока, так то горбов вроде и нет зачем лента… ну ладно ему виднее фото швов на 13 день тоже есть во вложениях, совсем не понравилось мне, надеюсь в месяц будет в разы лучше чем мазать сказал? Это получается у тебя уже месяц, а компру не снял?((( состояние отличное, иногда немного жжет где то, стреляет, и утром бесит состояние каменнной груди а так иногда забываюсь, единственное что напоминает ненавистная компра и груди треугольники ты понимаешь как никто другой какая у нас дурацкая компра
|
|
||||
|
||||
@_Alis_, нет, я сама меняла в две недели на новые стрипы, он с собой дал комплект аж на 4 замены, если все окей все устраивает то никуда ездить не надо) ну если как я из другого города
@_Alis_, я думаю если все хорошо будет то съезжу в месяц для своего спокойствия)) |
|
||||
|
||||
@devo4ka97, я тоже из другого города, не далеко конечно, но все же. Скорей всего тоже смогу на контрольный осмотр приехать в месяца полтора ..
Написала и думаю - вот планершица ))еще даже оп не сделала |
|
||||
|
||||
Девочки, всем привет , сделала 2 операции у Сапрыгина , год назад и вот сейчас . Все понравилось , титьки сделал такие , какие просила , первый раз поставил 375 и 400 мл круг , мне стало мало и я пошла на повторную через год , вот сейчас лежу в палате , еще не знаю сколько он поставил , обсуждали с ним либо 500 или 600. В целом все хорошо . Первая оп была очень тяжелая Реаба, сейчас намного легче
|
|
||||
|
||||
@Artamonova, Забавно узнать, что с моей грудью к доктору ходят))) забавно и приятно)))
На счет груди пока рано переживать - она меняться не раз еще будет. Не поверите, но у меня и спустя пять лет меняется до сих пор. Буквально пару месяцев назад левая грудь наконец-то «распустилась». И вот сейчас наверное она мне наиболее всего нравится. Хотя если смотреть по размерам, то левая стала побольше правой, зато соски стали на одном уровне. Гормоны женские никто не отменяет после операции, а это автоматически изменения и в груди в том числе. А у Вас только три месяца прошло. Год вообще постоянные изменения у груди. |
|
||||
|
||||
@devo4ka97, привет)) швы вообще сильно меняются, прям на глазах, еще особо не смотри на них))
Сегодня наконец-то разрешил снять компру ненавистную этот ошейник с треугольниками, я счастлива)) вот только 6 недель будет на днях Мажу тридермом вторую неделю и еще 2 недели нужно, у меня операций раньше не было, интересно это крем так помогает заживлять или сам организм тоже так заживляет швы, я прям каждый день просто удивляюсь тут И кстати, один сосок потерял чувствительность вдруг( хотя после операции все нормально было, надеюсь восстановится ( |
|
||||
|
||||
@Ya_tut, ох надеюсь, а то сегодня меняла стрипы, че то не нравятся так вообще, как будто почти не поменялись с 13 дней, сказал через неделю можно будет стрипы снять вообще и наверно мазать кремом(( месяц будет в воскресенье, он еще оставляет компру до 6 недель? Я так надеялась освободится от нее уже вот вот (((( Как она меня бесит
@Ya_tut, сосок левый тоже был бесчувственный, но вот недавно вернулось, сейчас к обоим ни прикоснуться |
|
||||
|
||||
@_Alis_, да я их толком не видела еще, через неделю снимаю стрипы, мне не нравится не как сшили, а как зарастает я электронку курю вот думаю поди из за этого
Кстати компру разрешил снять, все, свобода)))) |
|
||||
|
||||
@devochka9, понятно, дак а как там понять как заживает и из за чего, может так и надо я раньше швов никогда не видела, смотрела и думала, блин как это в маленький шов заживает вообще))
|