Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
|
||||
|
||||
Девчёнки,у меня давний опыт с липосакцией!
Ещё в 1996м делала голифе,в то время даже белья не купить было!А работа была подвижная-бинты съезжали!Да и хирург был приезжий,как следует не напугал...Вобщем ноги с внешней стороны бугристые так и остались,через мягкие брюки видны. А 2года назад я пришла делать живот,но хирург посоветовала брать и талию вокруг!Тяжеловато было! Но вот к чему я веду!!!Хирург очень строго заявила-не будешь делать ручной массаж-уплотнений не избежать!И массажистка у них спец.обучена.Я с ней общалась.Она именно разминает уплотнения!!!Это больно,но с 21 го дня надо идти и терпеть!!!Тогда будет результат! Я 11 дней назад сделала себе предплечья и подбородок(совместив с блефаро и шлифовкой лазером лица).Так вот с руками надо сново к массажистке.Хотя у меня много приборов в своём личном салоне.А подбородок можно только хлопать в верх,не смещая.Но хочу поэкспериментировать с пртивоцеллюлитным домашним массажером от Цептер,он как раз только на месте дрожит. Так что девчёнки не запускайте,что б не повторять ОП.А отёки и синяки-мелочь.Синяки от массажа ещё будут! Удачи |
|
||||
|
||||
Даша, конечно! У меня тоже есть такой аппаратик и мой док одобрил его использование. Я даже через компрессионку им юзаю (сложно застёгивать, растёгивать-застёжка сзади), хорошо чувствуется на максимуме! Удачи.
|
|
||||
|
||||
Девочки, записалась на LPG. Мне обязательно рассказывать врачу о своей липо? Очень не хочется Если я скажу, что пришла просто для коррекции фигуры -какие процедуры просить? Планирую начать с лимфодренажа, а уже потом борьба с жировыми отложениями. Как думаете, от уплотнений после липо поможет?
Моя массажистка сказала, что плотные шишки на боках - это уже не отек. Они не меняются со временем, имеют четкие контуры и плотную структуру. Массажистка сказала, что похоже на липому. Зашибись....От ручного массажа эти шишки не уходят, надежда только на ЛПДжи и на мезотерапию с липолитиками. Блин, фигня какая.... Главное - так сильно прощупываются, даже сквозь одежду! |
|
||||
|
||||
Даша, а где они у вас, эти шишки, на каких местах?
|
|
||||
|
||||
Конечно надо рассказывать о липо.
|
|
||||
|
||||
Flammbe Если , не дай бог, спаечный процесс ,то можно попробовать ультразвук с тизоль( с лидазой). Вот нарыла показания к тизолю:
Тизоль и его композиции эффективно используются для местного лечения в: абдоминальной хирургии: после оперативных вмешательств на органах брюшной полости для уменьшения или устранения с п а й ко о б р а з о в а н и я и воспалительных инфильтратов;... |
|
||||
|
||||
Тизоль сам по себе очень хорош:
Тизоль —лекарственный фармакопейный препарат проникающий через кожу, слизистые и другие биологические ткани на глубину до 8-12 см.. Тизоль — препарат для местного и наружного применения, кроме того обладает противовоспалительным, анальгезирующим, противоотечным , противозудным и увлажняющим эффектом. Тизоль доставляет в патологический очаг, внесенное в него лекарственное вещество, не разрушает его и полностью его высвобождает. |
|
||||
|
||||
supermama, спасибо за совет. Я наверное завтра куплю Тизоль, хуже-то точно не будет, вдруг поможет. Спасибо.
Тата, точно и лидаза еще есть, я про нее совсем забыла. Только не поняла как девченки на ультрозвук попали? ЭЭЭ ну препарат я куплю, а потом мне надо в поликлинику забуриться и попросить доктора чтобы апликации с лидазой и физиолечение сделал? Как сейчас-то по направлению или от фонаря можно прийти? Т.е. надо мне от хирурга направление или необязательно? Еще слышала что можно делать инъекции с лидазой в рубцовую ткань. Девченки делали ультрозвук или электрофорез? |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Тата, вот насчет рубцов...а если это отек? лидаза может ухудшить ситуацию при отеке? Понятно что если это недоубранный жир то лидаза - "отдыхает".
|
|
||||
|
||||
Flammbe, думаю, как раз наоборот - поспособствует уменьшению отечности:
"...облегчает движение жидкостей в межтканевых пространствах; уменьшает отечность ткани, размягчает и уплощает рубцы, увеличивает объем движений в суставах, уменьшает контрактуры и предупреждает их формирование..." [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Таточка, спасибо. Что-то я растерялась от стресса. Как хорошо что есть место(форум) где люди могут тебя поддержать и посоветовать. Сегодня мужу заказала купить "Тизоль" и "Лидазы", на днях пойду на физиолечение.
|
|
||||
|
||||
Flammbe, переделав кучу процедур, советую всё-таки сделать LPG (на подтяжку) и ручной массаж. Хорошо подключить плавание, спорт. А ещё можно сделать УЗИ и узнать точно, где фиброз, а где жир.
|
|
||||
|
||||
Flammbe
только не отдельно тизоль и лидазу, а " тизоль с лидазой", т.к. тизоль это проводник лекарств. в-в |
|
||||
|
||||
supermama, я так и хочу Тизольчик и Лидазу. Оказывается с Лидазой проблем нет, а вот Тизоль не во всех аптеках есть, но я уже нашла где купить.
Я тут в инэте наткнулась на всказывание-мнение, что ультразвук(фонофорез) Лидазу разрушает, как думаете это правда? Мегги, я решила так: в один день у меня ручной массаж и физиолечение с лидазой и тизолем, на следующий день LPG. Попробую в таком режиме пожить. Начинаю со вторника. Очень надеюсь что станет лучше. Бассейн это хорошо, но я пока до него не дойду. Я недавно ногу маслом с кипятком вперемешку обожгла(((((Больно так, ну и последствия...все обожженое место в корках и пузырях, темно бордового цвета. Вот невезет так не везет. А потом бассейн это моя стихия.))))) |
|
||||
|
||||
Flammbe Ну чтож у Вас за напасть. Пантенолом брызгайте. Потом еще продаются стерильные повязки мазевые с восковым покрытием для лечения ожогов.
Тизоль с лидазой никто самостоятельно не смешивает, его готовят в аптеке и спрашивать нужно в рецептурном отделе. Тизоль у нас в Е-бурге разработали. Горжусь типа того. |
|
||||
|
||||
supermama, а-а-а, вот оно как....т.е. мне надо в аптеке смесь заказать. Как-же хорошо, что Вы мне это сейчас сказали, я бы точно смешала.
Про Е-бург, это факт. Мне говорят что надо 15 дней ждать, типа завоз кончился. Но я нашла аптеку с Тизолем. Теперь попытаюсь найти аптеку с отделом изготовления лекарств. Кстати как такой отдел в аптеке называется? |