Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Никитин Василий Евгеньевич бодилифтинг и абдоминопластика на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Ринопластика (пластика носа): отзывы Пластика носа: подготовка к операции, послеоперационный период, уход за кожей лица после рино, информация о хирургах и пр.

Ответ

Опции темы
Старый 11.12.2023, 00:13
Katiiii Katiiii вне форума
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 8 раз(а)

Katiiii на нуле

Вот тут мой носик прошлый ровненткий без ямочек… скучаю сильно очень. И нормальный нос был у пеня выдумала себе фигню какую то и пошла на оп…… теперь он будет очень маленьким становится

Вот еще это представляете на сколько он маленький будет и горбатым я сильно жалею так что девочки лучше подумайте прежде чем идти
Миниатюры
bd454074.jpg   82a63aa3.jpg   019da575.jpg   aa541e0d.jpg  
Старый 11.12.2023, 06:00
Летто Летто вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 600 раз(а)

Летто на нулеЛетто на нулеЛетто на нулеЛетто на нулеЛетто на нулеЛетто на нуле

@Katiiii, ваше состояние понятно, вы скучаете по старому носу, тк новый не получился, на ваш взгляд. Но ваш родной нос был большеват на лице. И с возрастом носы ещё растут. Поэтому не ругайтесь себя. К новому носику вы привыкните рано или поздно. Все недочёты, которые появятся можно будет откорректировать. Ищите плюсы: он у вас не обрубок, не маленький совсем, не пятачком, не задран кверху, не набок, не треугольником, не висит книзу. Просто спинка теперь уже и ниже родного носа. Ничего критичного, на мой взгляд, пока нет. На кончике кружок, мне кажется, от стрипов, они у вас так были приклеены, отек мог туда выдаваться. Так что кончик ещё тоже может измениться. Вы очень милая с новым носиком.
Старый 11.12.2023, 08:37
Посетитель
Pro-Active

Katiiii на нуле

Вот кще с боку
Миниатюры
26c793bc.jpg  
Старый 11.12.2023, 11:36
Василёчек Василёчек сейчас на форуме
Частый посетитель
Profi
Мои фото: (3)
Благодарил(а): 80 раз(а)

Василёчек на нулеВасилёчек на нулеВасилёчек на нуле

@Katiiii, в фас нос стал гораздо красивее, аккуратнее и милее. В профиль сейчас с ним конечно что-то происходит , скорее всего отек мне кажется. И в целом мне кажется у вас отек достаточно сильный. Думаю если бы он провалился , то врач бы это заметила. Представляю как вам трудно, но надо подождать. Не накручивайте себе, зачем вам этот стресс.

У меня сегодня три недели, сходила к доктору, тейпы сказала не носить, я немного перестаралась с натяжением тейпов и у меня на кончике аж отпечатался он, полоской пипку прям выделила и сильно его уже подняла. Сказала снять и только на переносицу на ночь клеить. Внутренние швы сказала не снимают, сами там растворятся. Мне пока тоже очень непривычно. Хочется чтоб немного опустился и кончик мне прям остренький ту мач. Профиль кайф

Обо мне:
Старый 11.12.2023, 12:45
nik-N.i.k.a nik-N.i.k.a вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 740 раз(а)

nik-N.i.k.a на нулеnik-N.i.k.a на нулеnik-N.i.k.a на нулеnik-N.i.k.a на нулеnik-N.i.k.a на нулеnik-N.i.k.a на нулеnik-N.i.k.a на нуле

@Olga211222000, это интересные методики. Вроде как действительно дают хороший результат в области рубцовых образований. При ожогах масштабных применяют успешно. На форуме есть девушка-медик,можно поискать в ветке про грудь, у нее хороший ответ на рубцовых деформациях и тяжах после удаления имплантов. Нанопластика и липофил как дополнение к хирургическим методикам, и в косметологии применяется, конечно. Проблема насколько это рискованно ввести в области зарубцованного носа. Там теперь вообще непонятно, где проходят сосуды. Как избежать рисков окклюзии сосудов, и есть ли такой практический опыт именно с носом.
Старый 11.12.2023, 13:49
Annamalinari Annamalinari вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 5 раз(а)

Annamalinari на нуле
По умолчанию Надумала сделать нос

У меня широкий толстый нос, который я с разной степнью то принимала, то нет. В итоге все-таки решила, и хочу у вас спросить, можно ли из этого сотворить что-то приличное. Слишком мясной конец у меня и длинный боком. Куклу я не хочу ни в коем случае, но и поросячьи ноздри тоже. Прошу совета у знатоков. Делать хочу у Стайсупова, не знаю почему. Если я не туда написала сообщение, я переделаю, куда нужно
Миниатюры
c4ee8df6.jpg   08f5c47e.jpg   1f32ec7c.jpg  
Старый 11.12.2023, 13:57
Катерина Катерина вне форума
EX Редактор
V.I.P.
Мои фото: (7)
Благодарил(а): 1 329 раз(а)

Катерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном пути

@Annamalinari, на мой вкус, у вас уже отличный нос. Прямой, чего еще желать. Чем лучше исходник, тем обычно меньше удовлетворенноть от ринопластики.

Старый 11.12.2023, 13:59
PoliNata PoliNata вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 199 раз(а)

PoliNata на нулеPoliNata на нуле

@Annamalinari, нос прямой, спинка красивая. Я бы не трогала)
Старый 11.12.2023, 14:04
nik-N.i.k.a nik-N.i.k.a вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 740 раз(а)

nik-N.i.k.a на нулеnik-N.i.k.a на нулеnik-N.i.k.a на нулеnik-N.i.k.a на нулеnik-N.i.k.a на нулеnik-N.i.k.a на нулеnik-N.i.k.a на нуле

@Annamalinari, Я с предыдущими ораторами согласна. У Вас хороший нос, прямой, относительно симметричный, кончик не опущен и арки ноздрей плавные. Если посмотрите, что такое линия Риккетса и проведёте на себе, то тоже все хорошо. Подумайте, зачем Вам эти игры с огнем.
Старый 11.12.2023, 14:18
Новичок
Beginner

Annamalinari на нуле

Спасибо девушки.
Просто я когда улыбаюсь, я на сквидварда похожа с этим мясом на конце. Я бы хотела точно такой же нос, только поменьше, постоянно приходится в ретуши на 30% уменьшать

Цитата:
Сообщение от Annamalinari Посмотреть сообщение
Спасибо девушки.
Просто я когда улыбаюсь, я на сквидварда похожа с этим мясом на конце. Я бы хотела точно такой же нос, только поменьше, постоянно приходится в ретуши на 30% уменьшать
Забыла еще. При вдыхании правая ноздря прилипает к стенке, прям закрывается, как клапан.
Миниатюры
58d26478.jpg  
Старый 11.12.2023, 14:54
Катерина Катерина вне форума
EX Редактор
V.I.P.
Мои фото: (7)
Благодарил(а): 1 329 раз(а)

Катерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном пути

@Annamalinari, "такой же, но поменьше" не получится. Ну или это должно быть какое-то редчайшее везение или очень общее представление о том, что значит "такой же")))
А если фоткать себя с руки, то обычно искажение идет и лицо может получиться, как если смотреть в елочный шарик - нос на первом плане.

Старый 11.12.2023, 15:07
most.plastic most.plastic вне форума
Владелец сайта
Благодарил(а): 1 446 раз(а)

most.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном пути

@Annamalinari, у тебя отличный нос. Но ты немного неправильно описала что не нравится) - у тебя не мясной кончик и не толстый и широкий. У тебя просто переход от ноздрей к спинке широковат - поэтому такое ощущение. но ради такой мелочи,.. даже не знаю стоит ли рисковать.

Обо мне:
Старый 11.12.2023, 15:19
Новичок
Beginner

Annamalinari на нуле

Спасибо, девушки. Наверное, вы правы. Подумаю еще, стоит ли оно. Съезжу на консультацию наверное в следующем году, авось бздык уже пройдет к этому времени. Удачи всем и спасибо♥
Старый 13.12.2023, 09:07
Посетитель
Pro-Active

Katiiii на нуле

Девочки мой нос похудеет хотя бы чуть чуть в сторону стрелки?

Потому что с боку он ужасно длинный
Миниатюры
51d55274.jpg   af4bc937.jpg  
Старый 13.12.2023, 12:18
ZLucy ZLucy вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 9 раз(а)

ZLucy на нуле

@Katiiii, как бы ни хотелось вам помочь, поддержать, утешить, но никто не скажет вам как поведёт себя ваш нос по истечении времени, увы!Ну скажут вам здесь, что да это отёк и нос должен уменьшиться, и что? Так говорят все врачи, но увы и ах, это не всегда бывает правда. Что говорит ваш врач по поводу вашего носа и кто этот врач, вы уже столько фото выложили!? А ваш родной нос был такой же по длине, вы его хотели уменьшить, так я поняла...
Старый 13.12.2023, 13:13
ynsparrw ynsparrw вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 10 раз(а)

ynsparrw на нуле

Девочки!!! После рино запрещен спорт. Чего это касается? Может, через неделю можно делать растяжку и упражнения на лимфу? Оч уж не хочется толстеть перед новым годом
Старый 13.12.2023, 13:31
Innaya Innaya вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 108 раз(а)

Innaya на нуле

@Katiiii ; я все таки думаю что это отек, к тому же посмотрела ваши фотки на операционном столе и он совершенно другой, я не знаю возможно это фотошоп, но не думаю… все таки времени действительно прошло очень мало. Я думаю будет меняться надеюсь в лучшую сторону . Кстати насчет ямок в области кончика , у вас лучше стало?

Девушки подскажите пожалуйста фото на операционном столе схоже с дальнейшим результатом? Сейчас спустя 2,5 недели после оп у меня совсем нечто другое на лице
Старый 13.12.2023, 14:23
BitterMoon BitterMoon вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 159 раз(а)

BitterMoon на нулеBitterMoon на нулеBitterMoon на нулеBitterMoon на нуле

@Innaya, Фото на операционном столе вообще не информативно и мало что общего имеет с итоговым результатом.
Старый 13.12.2023, 14:38
Посетитель
Pro-Active

Katiiii на нуле

@ZLucy, да хотела уменьшить но он стал больше и на много Фоток много выложила да, переживаю сильно, с каждым днем разочаровываюсь все больше и больше
Старый 13.12.2023, 15:23
Innaya Innaya вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 108 раз(а)

Innaya на нуле

@BitterMoon ; странно у подруги похоже только меньше размером ну видимо у кого расположенность к фиброзу он становиться другим а иначе я не понимаю почему он должен меняться?
Ответ