Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
|
||||
|
||||
Вот тут мой носик прошлый ровненткий без ямочек… скучаю сильно очень. И нормальный нос был у пеня выдумала себе фигню какую то и пошла на оп…… теперь он будет очень маленьким становится
Вот еще это представляете на сколько он маленький будет и горбатым я сильно жалею так что девочки лучше подумайте прежде чем идти |
|
||||
|
||||
@Katiiii, ваше состояние понятно, вы скучаете по старому носу, тк новый не получился, на ваш взгляд. Но ваш родной нос был большеват на лице. И с возрастом носы ещё растут. Поэтому не ругайтесь себя. К новому носику вы привыкните рано или поздно. Все недочёты, которые появятся можно будет откорректировать. Ищите плюсы: он у вас не обрубок, не маленький совсем, не пятачком, не задран кверху, не набок, не треугольником, не висит книзу. Просто спинка теперь уже и ниже родного носа. Ничего критичного, на мой взгляд, пока нет. На кончике кружок, мне кажется, от стрипов, они у вас так были приклеены, отек мог туда выдаваться. Так что кончик ещё тоже может измениться. Вы очень милая с новым носиком.
|
|
||||
|
||||
Вот кще с боку
|
|
||||
|
||||
@Katiiii, в фас нос стал гораздо красивее, аккуратнее и милее. В профиль сейчас с ним конечно что-то происходит , скорее всего отек мне кажется. И в целом мне кажется у вас отек достаточно сильный. Думаю если бы он провалился , то врач бы это заметила. Представляю как вам трудно, но надо подождать. Не накручивайте себе, зачем вам этот стресс.
У меня сегодня три недели, сходила к доктору, тейпы сказала не носить, я немного перестаралась с натяжением тейпов и у меня на кончике аж отпечатался он, полоской пипку прям выделила и сильно его уже подняла. Сказала снять и только на переносицу на ночь клеить. Внутренние швы сказала не снимают, сами там растворятся. Мне пока тоже очень непривычно. Хочется чтоб немного опустился и кончик мне прям остренький ту мач. Профиль кайф |
|
||||
|
||||
@Olga211222000, это интересные методики. Вроде как действительно дают хороший результат в области рубцовых образований. При ожогах масштабных применяют успешно. На форуме есть девушка-медик,можно поискать в ветке про грудь, у нее хороший ответ на рубцовых деформациях и тяжах после удаления имплантов. Нанопластика и липофил как дополнение к хирургическим методикам, и в косметологии применяется, конечно. Проблема насколько это рискованно ввести в области зарубцованного носа. Там теперь вообще непонятно, где проходят сосуды. Как избежать рисков окклюзии сосудов, и есть ли такой практический опыт именно с носом.
|
|
||||
|
||||
Надумала сделать нос
У меня широкий толстый нос, который я с разной степнью то принимала, то нет. В итоге все-таки решила, и хочу у вас спросить, можно ли из этого сотворить что-то приличное. Слишком мясной конец у меня и длинный боком. Куклу я не хочу ни в коем случае, но и поросячьи ноздри тоже. Прошу совета у знатоков. Делать хочу у Стайсупова, не знаю почему. Если я не туда написала сообщение, я переделаю, куда нужно
|
|
||||
|
||||
@Annamalinari, на мой вкус, у вас уже отличный нос. Прямой, чего еще желать. Чем лучше исходник, тем обычно меньше удовлетворенноть от ринопластики.
|
|
||||
|
||||
@Annamalinari, нос прямой, спинка красивая. Я бы не трогала)
|
|
||||
|
||||
@Annamalinari, Я с предыдущими ораторами согласна. У Вас хороший нос, прямой, относительно симметричный, кончик не опущен и арки ноздрей плавные. Если посмотрите, что такое линия Риккетса и проведёте на себе, то тоже все хорошо. Подумайте, зачем Вам эти игры с огнем.
|
|
||||
|
||||
Спасибо девушки.
Просто я когда улыбаюсь, я на сквидварда похожа с этим мясом на конце. Я бы хотела точно такой же нос, только поменьше, постоянно приходится в ретуши на 30% уменьшать Забыла еще. При вдыхании правая ноздря прилипает к стенке, прям закрывается, как клапан. |
|
||||
|
||||
@Annamalinari, "такой же, но поменьше" не получится. Ну или это должно быть какое-то редчайшее везение или очень общее представление о том, что значит "такой же")))
А если фоткать себя с руки, то обычно искажение идет и лицо может получиться, как если смотреть в елочный шарик - нос на первом плане. |
|
||||
|
||||
@Annamalinari, у тебя отличный нос. Но ты немного неправильно описала что не нравится) - у тебя не мясной кончик и не толстый и широкий. У тебя просто переход от ноздрей к спинке широковат - поэтому такое ощущение. но ради такой мелочи,.. даже не знаю стоит ли рисковать.
|
|
||||
|
||||
Спасибо, девушки. Наверное, вы правы. Подумаю еще, стоит ли оно. Съезжу на консультацию наверное в следующем году, авось бздык уже пройдет к этому времени. Удачи всем и спасибо♥
|
|
||||
|
||||
Девочки мой нос похудеет хотя бы чуть чуть в сторону стрелки?
Потому что с боку он ужасно длинный |
|
||||
|
||||
@Katiiii, как бы ни хотелось вам помочь, поддержать, утешить, но никто не скажет вам как поведёт себя ваш нос по истечении времени, увы!Ну скажут вам здесь, что да это отёк и нос должен уменьшиться, и что? Так говорят все врачи, но увы и ах, это не всегда бывает правда. Что говорит ваш врач по поводу вашего носа и кто этот врач, вы уже столько фото выложили!? А ваш родной нос был такой же по длине, вы его хотели уменьшить, так я поняла...
|
|
||||
|
||||
Девочки!!! После рино запрещен спорт. Чего это касается? Может, через неделю можно делать растяжку и упражнения на лимфу? Оч уж не хочется толстеть перед новым годом
|
|
||||
|
||||
@Katiiii ; я все таки думаю что это отек, к тому же посмотрела ваши фотки на операционном столе и он совершенно другой, я не знаю возможно это фотошоп, но не думаю… все таки времени действительно прошло очень мало. Я думаю будет меняться надеюсь в лучшую сторону . Кстати насчет ямок в области кончика , у вас лучше стало?
Девушки подскажите пожалуйста фото на операционном столе схоже с дальнейшим результатом? Сейчас спустя 2,5 недели после оп у меня совсем нечто другое на лице |
|
||||
|
||||
@BitterMoon ; странно у подруги похоже только меньше размером ну видимо у кого расположенность к фиброзу он становиться другим а иначе я не понимаю почему он должен меняться?
|