Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
|
||||
|
||||
alice! ты просто невнимательно читала, ЛН мне делала остеотомию, но , по ее словам, внутренний отек был очень сильный и раздвинул кости обратно :mad0:....Насчет границы я ей говорила - видите, а она -нет , не вижу, после остеотомии будет все ОК, может ей больше понятна причинно-следственная связь внешнего вида носа....
|
|
||||
|
||||
Алис, я не знаю, все это нужно спрашивать у врача. Очень бы было интересно узнать, как именно хрящ прикрепляется к костям, видимо какие-то соединительные ткани все-таки там есть. Нос достаточно сложная структура состоящая помимо вышеперечисленных тканей и из сосудов-капиляров, жировой ткани, и из мышц. Чтобы во всем разобраться нужно быть хирургом. Я связываю разный цвет кожи с травмированными сосудами и их способностью к восстановлению. Возраст, индивидуальные особенности(у меня краснела пипка и до всяких рино), вредные привычки.
У Жизели и у меня была качественная остеотомия и тонкая спика сразу после снятия гипса. Одна из причин - отек. Но ЛН говорила, что когда кости срастаются под гипсом на них уже не влияют разные факторы помимо образования рубцовой ткани. В консультации Секрет д-р Агапов озвучил еще одну причину по которой структуры носа "разваливаются". Посмотри. У меня спинка не развалилась, она просто из четковыраженной(возможно это был отек такой формы) стала более плавная и менее выраженная по отношению к ноздрям. Но я прекрасно понимаю что чудес на свете не бывает и физиология+индивидуальные особенности+осложнения после повторного вмешательства вносят свои коррективы. Поэтому меня собственно не удивляет тот факт что у всех хирургов есть повторки и коррекции. И именно поэтому я ругала Пикачу. Мы тут все порой идеализируем ринопластику. Просто надо смотреть на вещи как можно более реально и относится к результатам адекватно. |
|
||||
|
||||
Мне кажется, если ЛН говорит, что кончик больше трогать нельзя, то лучше не настаивать. Она - смелый и умелый хирург, подобное может сказать только в случае действительно большого риска. Не говоря уже о том, что она знает что было внутри, что именно она сделала и что из этого получилось.
|
|
||||
|
||||
девушки!помоделируйте, плиз, сужение ноздрей и по возможности губы!!Очень про ноздри актуально, а то еще с прошлой рино об этом подумывала.....
|
|
||||
|
||||
Жизель, посмотрела все фотки и очень разволновалась!!
Неужели такое возможно, что на сроке в два месяца все было отлично, а на сроке в 10 мес. кончик так опустился? Мама!! А скажите, пожалуйста, если кончик ЛН трогать не советует, может быть вам вообще стоит ограничиться только подрезанием крыльев носа? Пипка станет сильно меньше, носик зрительно будет ощутимо аккуратнее. Про цвет: я вижу эту границу на фото. Это потому что у меня у самой такая же фигня. Но у меня это появилось после последней рино у новосбирского хЕрурга, и было до Сафоновой. Остается этот эффект и сейчас Как будто костная часть носа отдельно, хрящевая - отдельно. |
|
||||
|
||||
[IMG]http://s45.*******.ru/i107/0809/02/c40a3a3bc9ca.gif[/IMG]
|
|
||||
|
||||
воскресенье!спасибо за моделироваение....все-таки мой нос ужасно не фотогеничный !!!В жизни он гораздо лучше смотрится, на фотках - просто кошмар !
воскресенье! ЛН мне сказала, что кончик трогать не будет,т.к. она его слепила из того что было, а сделает только остеотомию + выровняет спинку, а на губу она предлагает булхорн...., не могла бы ты попробывать сделать моделирование с учетом выше сказанного.... |
|
||||
|
||||
Привет=)Действительно,носик твой в жизни смотрится намного лучше.И кончик у тебя не свисает!На мой взгляд-это намного лучше,чем вздернутый,когда видны дырочки=)
|
|
||||
|
||||
zanzibar!это будет рино № 3....:susel: и это не может не пугать ....
|
|
||||
|
||||
Жизель, ну что вы, третья - это ещё не очень страшно. У меня было уже три. Я думаю, что после третьей ещё очень велики шансы, что все получится хорошо. Не переживайте, у ЛН золотые руки. Все будет на этот раз супер. Вот увидите.
Желаю вам этого от всей души. |
|
||||
|
||||
Жизель=)О кооркции на кончике носика.Она будет совсем маленькая,но я думаю,что после нового года только смогу.гипс на 3 дня=)А вы???Или я что-то пропустила?
|
|
||||
|
||||
Julia_86_!Я думаю сделать корекцию в октябре...чтобы к новому году уже быть во вспеоружии :d
|
|
||||
|
||||
Ива,да ничего серьезного=)Убрать ненужную полосочку с кончика=)
|
|
||||
|
||||
Жизель, а что это за внутренний отек?? из-за чего?? и как его на будущее сгонять??
Ты уже точно решила на коррекцию, когда?? Кстати, на счет булхорна)) Если хирург с опытом - никаких швов не останется, шрамиков то бишь. Мне когда швы снимали, еле их нашли))) кстати, мне кажется основная цель этого метода все же не изменение формы губы, а сокращение расстояния между носиком и верхней губой ИМХО |
|
||||
|
||||
Тапира!как я поняла с внутренним отеком особенно не поборешься, на то он и внутренний, физио до не не достает....
На корекцию думаю идти в октябре, а насчет булхорна я вычитала специальной темке на этом форуме , так там эта операция позиционируется как оп по уменьшению расстояния между носом и губами +корекция формы губ.....поэтому я у тебя и спросила какого эстетического результата хотели с ЛН достичь, т.к. на твоих фотках заметно что расстояние уменьшилось, а вот форма губы осталась вроде прежняя.Из-за этого мне особенно интересно о чем вы до операции договаривались с ЛН... |
|
||||
|
||||
Привет!! Когда я ехала на консультацию, то у меня и в мыслях не было сокращать расстояние. Я даже не знала, что это возможно!!! На консалте ЛН предложила 2 варианта, нарисовала (схематично ручкай, моделирование мы не делали), конечно, мне понравился тот, где расстояние поменьше. На счет формы губ даже разговора не было.. Но сейчас я вижу, что она немного изменилась, стала пошире, но это заметно только мне. Я думаю, окружающие вряд ли увидят. Но зато личико стало симметричнее.
|