Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Трёп обо всем Если хочется просто поболтать... |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ты и сейчас красотка!
Да, согласна. Но и наоборот тоже работает, если девушка очень красивая, ей легко можно простить отсутствие интеллекта )) Особенно в молодости |
|
||||
|
||||
Девочки, кто знает, что за зверь exilis? Увидела на одной страничке ну прямо чудо агрегат какой-то. И омолаживает и жир на теле убирает. Свежо предание, да верится с трудом...
|
|
||||
|
||||
Девочки, я тут фотку искала и нашла фотки красивые )) Пару лет назад фоткалась. Никому не показывала (почти), в соцсетях уже не решусь выложить. А тут у нас можно же? ))) Как говорила наша АленаС, что моему психотипу "истероид" нужно все время хвастаться
|
|
||||
|
||||
@Елена73, чорт, отвлекли, не успела отредактировать сообщение )) Пишу в компе, фотки потом вставляю с телефона. Голая и в сапогах
|
|
||||
|
||||
Вот что спорт животворящий делает )) Спорт и белок, щас вот бросила тренера и сразу попа прилегла. Пытаюсь вернуть утраченное, пока не оч получается
|
|
||||
|
||||
Госпожа) попа отвал башки!
|
|
||||
|
||||
@alicecooper, 100% )) Ну ты меня понимаешь
Аха-ха ))) Смотрите, вот на этих фото разница 5 лет. Был сильный стресс и глаза провалились. А кажется, что была операция. Но не было ))( |
|
||||
|
||||
@ЕленаП, Лена, наповал. Твоих фото на форуме очень много, но всегда восхищаюсь новыми. Ты очень красивая!.
Ну как ты накачала такую попу???!!!!! Отвал башки!!! Выкладывай почаще фотки, у меня появится стимул идти в спорт зал. Не могу после НГ собраться с силами, �� |
|
||||
|
||||
Приседала У меня тренер был зверь, такое я накачала за 3-4 года.
Договорились! Обязательно нужно идти! И для психологического здоровья в том числе!!! |
|
||||
|
||||
Я думала жопу нельзя накачать, как и грудь. Как говорили из порося не сделать карася. Подкачать уже имеющиеся объемы, но из ничего не сделать. Верно?
|
|
||||
|
||||
@Океан, верно). Если мышцы и ткани скудные, то прям красиво не накачаешь). Все генетика. Как и грудь (я все не могу после Мастера и Маргариты успокоится))). Как же мне хочется большие «голубые глаза» Вот почему донорским жиром не накачивают? Что ж такое))).
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|