Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Диета Давайте худеть вместе. В разделе могут общаться только постоянные участники форума, новичкам он доступен только для чтения |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Я уже прочитала про семавик, да Мун не продается, но выходы есть. Но дорогой. У меня ощемпика еще на 2.5 месяца запас в холодильнике. Блин а семавик так же? 1 мг? А действующее вещество же то же самое |
|
||||
|
||||
![]()
@Danannushka, Именно так .Я подняла до 1 и начала есть в бешеных количествах. Елена П здесь советовала сделать перерыв и снова начать с минимальной дозы и колоть реже(1 раз в 10 дней). Я так и поступила. Но начала не с 0,25 , а с 0,5. И на мне сработало. После оп , если начну , то с 0,25 .
Спорт необязателен на этапе похудения, достаточно ходить хотя бы 8 км в день. Семавик и квинсента и оземпик по действию идентичны. |
|
||||
|
||||
![]()
А сколько перерыв делали? Я в августе тоже делала месяц, разожралась плюс 4 кило
Еле скинула потом |
|
||||
|
||||
![]()
@Danannushka, пару недель .
|
|
||||
|
||||
![]()
Вопрос: сколько щелчков на 0.5 нужно на дозе 1 мл?
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки....у кого- нибудь появилось учащенное сердцебиение после Квинсенты ? Связываю это с ней, тк ранее такого не замечала. Я с 11.02.2022 г на оземпике была, но такого не было. А тут после 2 укола на 18 щелчков Квинты у меня сердце круглосуточно тарабанит как у зайца. Измеряю давление ....она как всегда у меня от 96 до 110 верхнее и 60 до 75 нижнее. Пульс раньше всегда был 59-61, а сейчас от 66 до 80, что для меня не характерно. Зато наконец то вес начал снова снижаться на квинсенте. До этого стоял как прибитый на оземпике.
@natlantus, Я до оземпика весила 76 кг и личико было очень объемное, даже колола липолитики чтобы его уменьшить и бегала по пластикам чтобы скорее его уменьшить. А тут узнаю про оземпик и начинаю колоть. За 3 месяца я похудела до 63 кг и наконец то стала себе нравиться. Такого точеного лица у меня никогда не было. Я даже пластику отложила, тк лицо стало выглядеть моложе и стройнее. Кожа на нем хуже не стала, но это наверное заслуга третинона. |
|
||||
|
||||
![]()
@Юнона76, А сахар проверили? Мало его, скорее всего, вот и колотится
@Юнона76, Доза скорее всего выше, чем была на Оземпике, от этого и вес вниз пошел и сахар ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@ВикаВелик, нет не проверяла. Я на Оземпике на 18 сидела и решила столько же колоть Квинсенты. И да...прочитала что она понижает сахар((( Нет чтобы до покупки её это прочитать. Колоть больше не буду квинсенту. Купила семавик. Попробую его во вторник. А квинту на мужа пущу. Он у меня гипертоник, веса лишнего достаточно...
|
|
||||
|
||||
![]()
@Юнона76, Это аналогисчные препараты, все опускают сахар( там конечно все сложнее, но
![]()
|
||||
|
||||
![]()
У меня после перерыва наоборот ничего не работает.
|
|
||||
|
||||
![]()
@ВикаВелик, то есть мне можно попробовать уменьшить дозу на 11 щелчков.....Кстати....сейчас съела яблоко сладкое и мандаринку и сердце перестало колотиться так часто....волшебство .... Спасибо огромное за советы!
@N@t@ly, у меня сейчас не было перерыва. Как только кончилась последняя доза оземпика, я через 7 дней кольнула квинсенту.....и за 1,5 недели минус 1кг. Для меня это отличный результат. Хочу 60 кг и как то их удерживать. Осталось 3кг сбросить. Я хоть и коротышка 163 кг, но меньше 60 у меня уже исчезает пятая точка....А она мне нужна))) Когда у меня был перерыв оземпика в 1 месяц меня разнесло с 63 до 66. Потом опять начала его колоть и очень долго вес стоял, но через какое то время ушло всего 2 кг и на этом тупик. И вот только сейчас тронулся - 1кг |
|
||||
|
||||
![]()
@Юнона76,Колоть необходимо, считая в мг. Тебе нужно и в новом препарате посчитать, сколько щелчков в в 1 мг, потом разделить на 4, тк ты колола 0,25 мг.
|
||||
|
||||
![]()
@ВикаВелик, у меня с математикой совсем худо. Кол-во себе назначила из старых тем про оземпик, те которые сейчас недоступны. 18 щелчков оземпика меня хорошо сдули в начале и никаких побочек не было. Вру....волосы стали хуже((( Судя по одинаковой дозировке в ручке у Ози и Квин я и решила что нужно столько же .Но по ходу Квин забористей и ее нужно меньше.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Юнона76, Вроде в Семавике есть возможность спокойно ставить 0,25,0,5 и 1 мг. Я его купила, (хотя у нас пока совсем все плохо с препаратами) но еще не смотрела. Тогда стоит наверное тебе купить его.
|
||||
|
||||
![]()
@Юнона76, Главное найди дозу, у тебя это 0,25 мг.
|
||||
|
||||
![]()
@Юнона76, Если есть возможность нормально колоть препарат, не считая щелчки, зачем тогда мучится. Вверху уже писали, что ручки у российских аналогов хуже.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
У меня лично при похудении на семаглютидах заостряются черты лица, лицо худеет быстро, уходит наполненность тканей. Так как на препаратах (у меня лично) сливается лишняя вода (которую я в виде отеков и не вижу), Поэтому мне заметно и я воспринимаю это как ухудшение. Но оно не настолько для меня значительное, по сравнению с плюсами, которые я получаю. Я не принимаю и не колю что-то постоянно. Только когда поправляюсь на 2-3 кило и вижу, что сама не могу скинуть обычным регулированием пищи. Это происходит пару раз в год. Могу себе представить, что те, кто теряет много, могут жаловаться на заметное ухудшение кожи. Все же, потеря больших объемов - это стресс для организма. Ну и кто что ест при ограничении питания, тоже индивидуально. Кто знает, как себе люди рацион составляют. Может, у них месяцами дефициты важных витаминов и минералов. Потом, на форуме у нас многие после пластики, с филлерами и регулярными прецедурами типа ревитализации и т д. Уже не будет чистоты эксперимента. Как оно там с лицом у того, кто сбросил много и ничего больше не делает. |
|
||||
|
||||
![]()
Ну что девочки, купила я наконец-то , вчера вернулась из Москвы и сегодня сделала первый укол 0.25. Все оказалось проще некуда, мне шприц показался в семавике удобным и понятным. Тк это сой первый опыт и сравнивать не с чем, то все ок, просто понятно и удобно. Буду писать о впечатлениях и результатах)
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|