Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
во дела... значит таблица тоже не катит... А я то уж губу раскатала, что у меня по табличке этой уверенный С выходит Надо срочно придумывать таблицу для силиконовой груди!:d
|
|
||||
|
||||
У меня разница 26 см , судя по табличке так не бывает (правда я сейчас кормлю грудью) Под грудью 68, грудь 94. На вид - трешка, мах 3+
|
|
||||
|
||||
У меня получилось 71 и 86. Это вышло между 2 и 3. Раньше было 70 и 82. Между О и 1. Увеличилось ровно на 4 см-как высота профиля. Ни прибавить, ни отнять...
|
|
||||
|
||||
нет , как раз именно D, если бы было 20 то тогда уже DD...чашку же ты D берешь?
|
|
||||
|
||||
вообще интересно- а кто точно знает : как на самом деле визуально какой размер выглядит?!"
Мой Док как то сказал-"я вообще в размерах не разбираюсь " (!) В принципе кто 100% знает как выглядит 4-ка к примеру? Я могу только гадать... И пройдет девушка с ГРУДЬЮ, я не дам руку на отсечение какой именно это размер (даже если она будет голая, без пушев и т.д.)... Я вот тоже не знаю. Ну только приблизительно... МОжет это наши стереотипы? Вот к примеру мы с девчонками раньше были уверены, что у ВИАГРЫ у всех 3-ка.. А теперь я думаю, что это наверно 4 все же.. Тогда почему у кого вышла 4-ка к примеру сомневается в ней? ну-ка делитесь соображениями! |
|
||||
|
||||
Алматинка я тоже считаю что все довольно субъективно. некоторые преуменьшают реальные размеры (скромничают ), а некоторые преувеличивают. вот у многих кто пишет здесь, что у них 2,5 я бы явно 3-3,5 дала...некоторые видела в жизни...то в жизни все еще значительно богаче чем на фото. вот так вот...
|
|
||||
|
||||
Девочки, весь день сегодня шлялась по магазинам. Итог, лифчик у меня теперь полная чашка D и даже не всякая, некоторые более изящные модели на тонких бретельках вообще не держат. Носить такую грудь очень тяжело.
одежда вся M-ка, раньше я носила xs, теперь даже s на груди не сходится, только м При этом плечи широки, рукава длины, на талии мешком, полная чушь, ничего не купила. Вот это я себе гемор забабахала |
|
||||
|
||||
Касия, у меня под грудью 73, а грудь 91 см, плюс еще хорошая такая протрузия, не каждая чашка подходит
а хs я покупала потому что у меня плечи очень узкие и этот размер смотрелся лучше именно в спине и плечах, хотя грудь до оп была B, если с паролоном, так вообще d брала (думала навырост...аха щаз) Беата, муж здесь ни при чем, мне самой как-то тяжело с ними, надоели... |
|
||||
|
||||
Надеюсь, а что еще остается
|
|
||||
|
||||
И еще она у тебя то стреляет, то еще как-нибудь, ведь рано еще, поэтому ты ее своей "родной" пока не ощущаешь, мешает. Это то точно пройдет.
Да и уменьшится потом немного обязательно. Часто бывает, сначала девочки говорят, что много, а потом не хватает размерчика. Может, у тебя как раз будет.:d |
|
||||
|
||||
Kasia, спасибо тебе за поддержку, действительно она не своя, действительно то стреляет, то тянет, мешает жить полноценной жизнью. Может быть ты и права, когда "прирастет" и я не стану ее постоянно чувствовать, то станет легче.
|
|
||||
|
||||
Милк, ну конечно пройдет! когда пройдет дискомфот, станет намного легче! я уже и забыла, что у меня там импланты...только когда с соском началась эта фигня, опять все по новой...и переживаю и дискомфортно...у тебя срок маленький! просто подожди чуть-чуть и все будет супер! все заживет и забудишь про импланты! держись! ;)
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|