Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области ног: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, интимная пластика и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@ArinaL, печаль с рубцом? Он у вас ощущается? Мне кажется я лучше буду заниматься сексом в темноте,чем еще туда колоть что-то))))))потому что они внешне меня только напрягают. Хотя пишут же девочки ,что оттку полностью проходил после 7-8 месяцевэ потому что после опи вид чуть другой был
@Only_love_me, я дома сфоткаю позде в каком случае они очень видны) думаю сегодня выложу @Viktori1K, я думаю вы очень рано этим занялись. @ArinaL, у вас фОто нет где она фоткала? |
|
||||
|
||||
@SnezhkaZ, я не знаю особенностей конкретно у @ArinaL, но скажу, что даже после работ самого крутого и рукастого врача может понадобится коррекция. Не потому что врач плохо сделал, а потому что есть ряд индивидуальных особенностей, которые невозможно учесть или предугадать (например, реакция на шовный материал или банальный сильный отек может растянуть ткани).
|
|
||||
|
||||
Ну вот сфоткала. По ощущениям не ощущаются никак. Просто гладкая кожа,никаких уплотнений
|
|
||||
|
||||
Девочки, всем привет!
В пятницу (1 марта) по плану опи - но месяки начались позже - на несколько дней (а я планировала сразу после них) - получается, что на момент опирации - выпадает 3 день цикла! (у меня они не оч долго идут - то есть 3 день - уже будет не самые обильные - обычно дня 4). Врачу написала - жду, что ответит. Переносить или нет. Поделитесь своим опытом - может было у кого такое было( что делали - переносили или все таки - делали? Делаю у Комарской (в СПб). У меня 1 МПГ надо укоротить - и только ее (имею ввиду без капюшонов и тд). Думаю давно об этом - оказывается, они еще и растягиваются в течении жизни )) и мне прям уже охоч не комфортно - каждый раз после душа и тд - я должна "заправлять" МПГ в БПГ! и если я ношу вдруг кружевное белье - все натирает ((( И, кстати, стала натирать во время секса((( не думала , что так бывает ( ее затягивает во внутрь никто из мужчин никогда в жизни мне ничего не говорил про это (мне кажется - им вообще по барабану) В общем, буду благодарна за вашу обратную связь |
|
||||
|
||||
@Irena K., я сталкивалась с такой ситуацией, мне сказали, что в кд операцию не будут проводить, переносила) но думаю, что все по-разному врачи решают)
Удачи! |
|
||||
|
||||
Девочки , спасибо за ответы (не пойму еще - как мне на конкретные сообщения ответить)) не разобралась еще))
в общем- жду ответа от врача - сюда тоже потом отпишусь |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@ArinaL, ааа. Ну у вас они чуть как выпирают. У меня так гладко все. Просто белые полосы
@ArinaL, ну если судить по виду ,что вы сфоткали,то мне результат нравится. Достаточно материала |
|
||||
|
||||
@ArinaL, рассматривала до и после,всё таки непростое строение у Вас,так сказать сложный исходник,столько надо ньюансов учитывать при операции.. И как врач обрезала чёт не пойму совсем,как получился перекос,наверное действительно шов как то тянет
А вообще ещё есть отек как по мне,видно что плотноватые губы,итог рано подводить |
|
||||
|
||||
@ArinaL, страдалица это точно))Мне тоже надоело уже заглядывать туда,но посматриваю периодически шов на промежности, не даёт мне покоя)
Шлифовка не помешала бы |
|
||||
|
||||
Всем привет. 3 месяца после операции прошло
|
|
||||
|
||||
@ArinaL, да в целом хорошо. Одна губа только немного больше,это видно в раскрытом виде,но некритично.Сверху многовато оставлено,прошито там не очень правильно(где ножки), но я и не понимаю как надо было)))
А вот дальше шов на промежности сморщенный (тут это видно).С раздвинутыми ногами конечно он более сглаженный |
|
||||
|
||||
Всем привет)
писала выше - что начались КД позже, чем должны были - и переживала, будет ли операция или врач перенесет. В общем - операцию не переносили - сделала сегодня (3 день КД) Что скажу - самое болючее - уколы обезбола! я даже чуть поорала)))) потом - не чувствовала ничего! как будет проходить реаба - поделюсь ) пока первый день - лежу ) все, что сказали выпить - выпила ) лед прикладываю ) начинает щипать чуть .. |
|
||||
|
||||
Девочки, может у кого-то был опыт снятия швов самостоятельно? Делала лабио 23.02 в другом городе. Врач сказала, что 3.03 нужно снять швы (на фото сразу после операции сверху синие нитки, которые не рассасываются, внутренние швы уйдут сами). Попробовала потянуть за нитку, так как мешают и колет ужасно, ощущения непередаваемые🤣 Очень неприятно, не представляю, как буду это делать…
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Irena K., а я норм обезбол перенесла. Вы Эмлой мазали перед процедурой?
@acapella, я не представляю, как самой швы снять. Я тоже в другом городе операцию делала, а швы снимала у себя. Загуглила гинекологов-хирургов. А вы фото врачу, который делал операцию, отправляли сейчас? Он дал добро на снятие? У меня вылезла какая-то одна нитка. Я попыталась её дёрнуть. Мать моя женщина, оч больно. И чего теперь с ней делать, ждать, пока сама отвалится? |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|