Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
не-не, у меня таких комплексов не было, твоя вот первая будет, начиная с подготовки, и шаг за шагом с тобой. я конечно читала личные темы других девочек, но вот так, в реальном времени, параллельно с кем-то проходить заочно все этапы - это первый такой опыт, и спасибо, что так подробно делишься. у меня только блефаро была 1,3 года назад, которую считаю не вполне удачной. но тогда я ещё не знала ничего про этот форум, поэтому как-то всё незаметно прошло - и подготовка, и реабилитация. |
|
||||
|
||||
Если бы в жизни так? Без стресса, боли, рисков. Раз и всё хорошо!
@евочка82, Сама в шоке. Вроде только в апреле голосовали. А теперь весь июнь на реабилитацию уйдет. А ещё я рада, что первая.. Не люблю ждать. Цитата:
Сегодня была у СЮ. Как она меня к себе распологает. Спокойная, сфотографировала, стала показывать, хотя и могла сказать, что уже было 2 консультации, решение принято, тем более с такой скидкой. Но нет, терпеливо отвечала и про чулки, и про анализы, и про попить ещё таблеточек. |
|
||||
|
||||
Итак. Вмешательство в нос будет минимальное,
Если смотреть сверху вниз, то сверху чуть-чуть закрытым способом уберет вздернутость. |
|
||||
|
||||
И ширину кончика уменьшит похоже. И длин чуток.
красиво получается. Зато сразу губы хочется допухлить, чтобы расстояние до носа уменьшилось и мимишность добавилась. Так всегда. Одно делается и сразу другое хочется добавить ))) |
|
||||
|
||||
@Карантада, конечно надо делать нос. Радикального изменения нет по фото, а всё стало аккуратней выглядеть. В комплексе с остальными опциями будет красота!
|
|
||||
|
||||
А если смотреть слева на право, то убран мини-клювик над колумеллой.
Цитата:
Точно. Теперь верхняя губа совсем тонкая. Самое забавное, что в юности я комплексовала, что губы пухлые и редко красила. А ещё при разговоре видны нижние зубы, но не верхние. Так что и булхорн просится Не нравится мне сборка над верхней губой. Надо эстрогены сдать? Как думаешь? @kolbi, Мне нравится. Прям боюсь сглазить. Ещё спросила, если мне будет страшно, то можно ещё на сутки остаться в больнице? Сказали - да. Обсуждала с подругой уехать на неделю-две к ней на дачу. Чтобы гулять по свежему воздуху и быстрее приходить в себя |
|
||||
|
||||
Класс, тебе идет!
|
|
||||
|
||||
@Карантада, мне тоже нравится) Чтоб не сглазить, держим пальцы крестиком!
|
|
||||
|
||||
Никогда не верила в моделирование. Рисовать в проге можно все, что угодно, как выйдет-никто не знает, в том числе врач. Все выяснится только в ходе и после операции. Я про нос. Ни разу еще не видела, чтобы картинка на компе соответствовала полученному результату. Думаю, будет все хорошо, но не как на картинке. Рино делать нужно, очень украсит
|
|
||||
|
||||
Девочки! Но мешки! Мешки для картошки!! Я в зеркале их вижу, но не так ужасно. Плак.
@Moravita, Для меня важно понимание друг друга с врачом. Кто-то хочет совершенно другой нос, кукольный, в я наоборот хочу остаться похожей на себя |
|
||||
|
||||
@Карантада, тебе кукольный и не будут делать) это совершенно другая операция, где полностью ломают пирамиду носа, формируют абсолютно новый кончик. Насколько я вижу по фото, тебе немного подошьют самую мясистую часть кончика, и все. Вообще не переживай ни разу)
Рино-вмешательство у тебя будет минимальным, это не полностью переделать нос из кавказского в курносый(пример) |
|
||||
|
||||
@Карантада, как ты ухитряешься видеть меньше, чем окружающие? ))
Я всегда вижу больше. Не увидеть мешки, это очень круто )) |
|
||||
|
||||
@Синяя Гусеница,
В зеркало в ванной, где свет жесткий смотрю утром и вечером, быстро -быстро, накраситься и умыться. На работе зеркало очень комплиментарное, с рассеянным светом. Комплименты от мужчин получаю, муж говорил, что красивая, в андроиде встроенные фильтры. Поэтому я знала, что мешки есть, но!!! Что такие огромные не осознавала |
|
||||
|
||||
@Карантада, попрощайся с ними)) Им жить осталось день, да ночь))
|
|
||||
|
||||
Все с нетерпением ждем преображения)
|
|
||||
|
||||
@Карантада, по мешкам - да никто не видит и в движении всё выглядит иначе! А если смотреть на себя в вагоне метро в стекло - это катастрофа! Метрополитен - главный поставщик пациентов на операции)))) я так тебя понимаю про мешки... Прямо "быстро пробежала, не заглядывая"-это моя тема была до блефаро.
Но ирония в том, что кроме меня этого никто не видел))) |
|
||||
|
||||
Кроме тех у кого проф.деформация. ))) я вчера была на приёме у чиновника и весь приём не о вопросе думала, а о её НОСЕ, он явно после ОП сделан хорошо, аккуратно и чётко.
Девочки! Утром уже звонила помощница Светлана. Обсудили ещё раз завтрашний день, список документов, оплату, список вещей с собой. Предупредила об интервью и фото и видеосъёмке. |