Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@alina889, ещё вечером перед сном делала так: когда душ принимала, держала в руках лейку душа и по кругу вокруг каждой груди 1-2 минуты - получается типа очень лёгкого массажа, буквально на поверхности, но кровоток и лимфа разгоняются, а потом на спину и воротникуву зону мазь диклофенак тоже с лёгким массажем.
Я помню Вас по теме выбора имплантов - решились на 295?) покажите, интересно! У меня тоже 295 |
|
||||
|
||||
@alina889, мне для сна очень нравится Мелатонин (3 мг). Он не дает снотворного эффекта, фазы сна более глубокие, даже если просыпаешься ночью, то снова потом быстро уходишь в сон. Только от него сны очень яркие и высыпаешься быстро, поэтому встаешь рано.
Принимать его надо до 22-23 часов, то есть в естественные часы выработки Мелатонина, постараться исключить яркий свет и гаджеты. Мелатонин принимают спортсмены пред соревнованиями, чтобы выспаться, да и вообще, он нормализует у реальные ритмы, не вызывает привыкания! |
|
||||
|
||||
@Granny*,
@Рамона, @Кокосанночка, @Lenachb, Девочки, спасибо большое за советы 🙏🏻 сегодня отправлю мужа за поисками хорошего снотворного. Третий день мне говорили самый тяжелей будет, так и получается ( Еще и нужно каждый день менять и отрабатывать пластыри на швах,так это ужас 😩 запаковываться обратно очень больно, я плачу а муж топ тянет чтобы застегнуть Поэтому бедным сисям покоя нет( Цитата:
@Granny*, удалось быстро сделать фото пока муж делал перевязку)) вот, моим вишенкам 3 дня �� в жизни меньше выглядят |
|
||||
|
||||
@Я тоже Ангел, в запретграмме ищите Мост Пластик, там вся инфа)
|
|
||||
|
||||
Девочки! Такой вопрос, кто-то может сталкивался. Через сколько после ОПЕ можно летать на самолете? Мне возможно через 2 недели после ОПЕРАЦИИ надо будет лететь с пересадкой (2 самолета). Это вообще реально?? Как считаете
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Да , мне тоже помог . И дексалгин неплох , они как и обезбол и противовоспалительные . А я третий день мучаюсь в груди все так же тяжело очень . От жары чешется под Бельем ( мне кажется оно синтетика ) ребра болят / может от сдавления резинкой , пью лёгкие мочегонные но эффекта как ранее ( каждый час в туалет 1ю неделю) нет ! То есть идет задержка жидкости , но отеков не вижу , боюсь может этот отек в груди ?? Раз такое распирание идет 🥹
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Девочки, кто тут давно уже… подскажите, был кто-то кто пожалел что заменил импланты, а не просто удалил?
|
|
||||
|
||||
@Doc_marry, я летела на третий день после операции домой) Застегните компрессию потуже, и наденьте компрессионные чулки. Все будет хорошо, летать точно можно)))
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Я очень довольна что сделала 295 а не 255, идеально мне подошли, такие эстетичные небольшие сиси, все как я просила 😁 жду скорейшего восстановления чтобы носить полупрозрачные топы и гольфы)) Девочки, а когда в душ можно после ОП?полноценный такой? Мне ничего об этом не сказали при выписке. Только то что нужно каждый день менять пластырь на шве и обрабатывать. Мыться вроде говорили только до пояса. На осмотр через две недели. Как у кого было? |
|
||||
|
||||
Цитата:
Мне на 5-ый день разрешили аккуратно |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Мне на следующий день можно было, но там какой-то пластырь несьёмный, его через две недели только можно снять и потом какими то другими заклеивать. Феном высушить и можно компру надевать. У всех по разному...
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Мне к 2 неделям тока , я салфетками протирала до этого .. |
|
||||
|
||||
Девочки, вопрос про горбы. Они у меня делают что хотят и когда хотят, то поднимаются, то опускаются. Алгоритм пока не отследила, но например когда охлаждала их (по рекомендации дока) - они поднимались... поэтому сегодня больше не охлаждала. Сегодня гости у нас, выпила два бокала просекко и сидела долго на одно месте - опять поднялись. Очень некомфортно. У кого нибудь так было?
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|