Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по подтяжке и редукции груди Отзывы о подтяжке и уменьшении груди: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей подтяжке (якорная, вертикальная, ареолярная без имплантов) и редукции груди. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@ex.milena, привет. Поздравляю с операцией и новой грудью. Супер )))
На меня в гос.больнице корсет тоже не сразу одели,только через несколько часов после пробуждения в палате. Почему пустили резинку поверх груди ? Чтобы отек был меньше ? Или выправить очертания груди ? Обычно резинка когда с имплантами.... У меня была резинка прям по соскам.Но у меня был свободный перенос ареол,чтобы кожа ареол приживалась на новом месте. |
|
||||
|
||||
@ex.milena, вот и у меня в титях жира много. Я сейчас скинула 4 кг и тити как тити стали, уже и редукция не нужна. Только очень грустные).
|
|
||||
|
||||
@Edgy, если честно болят подмышки после липо. Грудь вполне норм, поднывает нижняя складка, когда встаешь чувствую что наливается грудь, немного подгорающие ощущения. Так в целом норм себя чувствую!
Уход в первые дни и первый поход в душ, мойка головы Снять компрессионный топ и пойти в душ можно только в понедельник. Первым делом снимаю наклейки с груди, с подмышек не трогаю, иду в душ. Мыться минут 5-7, в теплой воде, не распариваться как рак, по груди можно чтоб стекала водичка, можно помыть гелем, со швами ничего не будет, они плотно заклеены. Голову лучше помыть в салоне, так как я ее достаточно долго мою (два раза шампунь, на 15 мин маска, на 10 минут кондей, мусс несмывайка). После банных процедур снять наклейки с подмышек, протереть швы водкой 40 градусов обычной) подождать пока подсохнет, наклеить пластыри на подмышки, залезть в компрессию и туда подложить салфетки (хирург дал образцы, надо купить такие). Салфетки не клеить, а просто положить чтоб закрывали швы |
|
||||
|
||||
Легла подремать днем, а молодой человек сгонял за тортиком вот таким!
|
|
||||
|
||||
@Natalinochka, @Edgy обезбол пока что не пью. Только антибиотик. Не так болит, чтобы лишний раз организм пичкать)
@Mirosia, резинку пустили, чтоб отек с верхнего полюса уходил. Там надуто все очень) |
|
||||
|
||||
Тортик класс
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@ex.milena, было как раз интересно, это обезболы помогают или в целом реабилитация довольно комфортная) оххх, как надеюсь, что и в мои 27 всё пройдёт гладенько!
Торт – мощь, конечно |
|
||||
|
||||
@Natalinochka, обезбол мне кололи днем перед выпиской, пока болевых ощущений нет, при болях прописали кетанов, но пока чувствую себя норм!
|
|
||||
|
||||
@ex.milena, у меня, кстати, такая же история с сисями, жира нет вообще, но очень большая железа, а кожа тонкая, поэтому у меня с раннего возраста все повисло, и вес вообще никаким образом на вид груди не влияет. Я с даты консультации уже 8 кило скинула, а грудь все там же.
|
|
||||
|
||||
Дренажики снимать кстати не больно совсем! Чувство щекотки и всё! В интервью рассказала об этом
@Natalinochka, во во, у меня тоже кожа тонкая и эластичная, вес железы большой и жирового каркасов который бы это держал нет |
|
||||
|
||||
Цитата:
Мог бы делать вид, что и раньше все было прекрасно!)) |
|
||||
|
||||
@ex.milena, а где смотреть интервью?
Вот даже интересно, почему размер железы так отличается, у кого-то есть совсем маленькая, не дающая веса, органы-то у всех плюс-минус одного размера) |
|
||||
|
||||
@N@t@ly, это было мое задание ему) я хотела такой тортик очень!))
@Natalinochka, пока что еще не выпустили, сегодня последние кусочки доснимали. Я думаю что будет на ютубе, когда выложат то ссылку отправлю сюда |
|
||||
|
||||
@Natalinochka, ты 8 кило потеряла уже? Это много, молодец! Только не сдавайся и держись, скоро и тебе тему открывать. Время очень быстро летит)
@ex.milena, я думаю, что больше всего тебя места липосакции будут беспокоить, хотя и это терпимо. Мне торт понравился - самоирония помогает и реабу легче пережить, и жить вообще) |