Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Неформально о пластической хирургии В этом разделе можно обсудить пластические операции знаменитостей, наше собственное отношение к пластическим операциям и отношение наших близких, наши надежды, страхи и т.п. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Недавно показывали по телику ее награждение мисс мира я глянула ну одна из красивейших женщин мира и действительно все эти рулящие ныне латиноамериканки рядом не валялись.
|
|
||||
|
||||
![]()
Была у косметолога, та рассказала, что Цейтлина сделала такую же (как у меня) операцию - удалила биополимер из губ... А я даже не подозревала насчет искусственности ее губ...
|
||||
|
||||
![]()
А кто в третьем ряду (нижнем) первая и третья? (Заворотнюк между ними). одна очень интересная, а последняя вообще очень красивая...
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Jazz, первая - Надя Ручка, певица из последнего состава "Блестящих" ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]), а последняя - Сати Казанова, певица из "Фабрики" ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]).
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Очень красивая - Сати. А для того, чтобы в российском шоубизнесе существовать - надо всегда голыми фотографироваться?
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Сати хороша своей молодостью. все остальные барышни значительно старше и/или рожавшие. все это как правило молодости и свежести не добавляет. а Сати совсем молоденькая девочка, ей 25 лет всего
|
|
||||
|
||||
![]()
А Алсу что разве не молода?
|
|
||||
|
||||
![]()
Жаль, что у фёдоровой мозгов не хватило вовремя с губами остановиться, смотрится сейчас дёшево
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Федорова совсем тронулась
![]() ![]()
Не заботьтесь о том, что другие люди о вас подумают. Они слишком обеспокоены тем, что думаете о них вы. ![]() абдоминопластика (12.2006),редукционная маммопластика ( уменьшение груди),верхняя блефаропластика ( 04.2007)..Саруханов Г.М. ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Какая же она красавица была, когда участвовала в Мисс Вселенная (или где там?)... Вот взять и себя так изуродовать
![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Раз...
![]() Два... ![]() И......... ТРИ!!!!! ![]() ну и еще некоторые личности здесь [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
![]()
первая - жетскач, у Алексы уже подрассасались, было хуже намнго, ща уже пристойно, а кристина настолько страшная, что части лица роли для меня лично никокой не играют. что с носом, что без носа, что с губами, что без губ... кстати в юности у нее довольно пухлые были свои, так что если и колола то немного.
|
||||
|
||||
![]()
По мне так у Кристинки самое красивое в лице это рот. На первой фотке даже не похож на ее, что с верхней губой произошло? А на воторой прям вылитая Повалий получилась
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
На первой фотке губы-мрак..
![]() ![]() ![]() |