Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Трёп обо всем Если хочется просто поболтать... |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Да?) вот надо же какие мы все разные, у всех свой типаж, кому Борис, кому Александр) На каждый горшочек найдется своя крышечка
|
|
||||
|
||||
@N@t@ly, в закрытом столе в офисе?) А вообще это просто бельё, оно не объёмное, вот бабу левую где-то хранить в тайне от жены гораздо сложнее. А тут лифон и чулки - фигня вообще, беспалевно считай)
И вообще. Я ношу иногда вещи мужа, отжимаю что мне нравится). Терпит. Вот и жена терпит с чулками)). Натали, ну может и жена знает, но договорились если вдруг вскроется - говорить вот так. Чужая семья потёмки. |
|
||||
|
||||
Цитата:
@valerunchik, а если тебе муж вдруг признается, что он гей, би, как к этому отнесешься? Некоторые и это принимают. Я видимо слишком олдскул, сложно мне быть настолько продвинутой и просветленной) Цитата:
Вот в этом случае уже не знаю, наверно пусть уж лучше колготки)) |
|
||||
|
||||
На СЗ бы указала правильный возраст. Но вообще для меня показатель невоспитанного болвана, если мужчина спрашивает у женщины сколько лет. В жизни пару раз встречала таких. Слава богу просто посторонние.
|
|
||||
|
||||
У меня была знакомая, ещё в 90-е, тогда это было вообще шоком, а я была юная и резкая, она как раз узнала что муж би. Но у них на тот момент уже была семья, трое маленьких детей, семья была состоятельная вполне. Мужик... он прям откровенный красавчик, да. Ляпнула она об этом случайно, когда я уже увидела её с другим мужчиной и у нас был разговор. Ну вот они решили хранить всё в тайне, ради детей. И жить скрытно открытым браком. Ну то есть не на показ другие партнёры, но и не душить друг друга. Но она говорила что сама к нему резко охладела, да, отношений интимных с ним не было. А она прям любила-любила его как кошка, детей вот сразу нарожала. Хотела сначала развестись. Ну вот как тут камень кинуть? Сейчас ей за 50, ему за 60, обычная возрастная пара. Дети выросли, внуки наплодились.
|
|
||||
|
||||
ну типа того, ага)
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Как Валерунчик выше написала это даже мило)). По мне лучше колготки иногда (без ущерба другому привычному функционалу канешн)), чем например курение. А многие к курению лояльны вполне. |
|
||||
|
||||
я сама курю, хотя уже год как на айкос перешла, но все равно курю - а муж как бросил 8 лет назад, так до сих пор не курит. Но вот если бы мои чулки были.....это да, беда
|
|
||||
|
||||
@N@t@ly, я тоже пойму как Валерун, но так же не смогу как и ты. Понять и принять -разное. Смогу остаться друзьями близкими,а секс уйдет. Уважение так же останется,я осознаю, что это совсем другая дверь. Но вот хотеть мужа с этими тараканами мне будет невозможно.
N@t@ly;наверно пусть уж лучше колготки а по мне дети лучше) И что ? будет еще браться или сестры моим) |
|
||||
|
||||
Да меня и от того, и от другого. Может такая милая непосредственность)) Но я думаю всё же беспардонность.
|
|
||||
|
||||
Для меня увлечение чулочками однозначно показатель латентной гомосексуальности. Просто возможно человек сам еще себе до конца не признался. Помню давно дружила со своим парикмахером - геем и была шокирована что больше половины в его окружении женатые мужчины с детьми. Двойная жизнь. Вот так
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Есть такие, что и не скрываются. У меня кое-какие дела намечались с одним товарищем по работе. Забила имя и фамилию в интернете просто узнать реквизиты фирмы. Вышла ссылка на сз, где он с фото и под своим именем (и что просто удивительно под своей фамилией))). Желает познакомится с девушкой. И детей у него нет. Возраст на 15 лет моложе. Хотя выглядит на все свои еще и с гаком)) Жена на 20 лет моложе и двое детей. Удивляюсь, что она его в инете не опознала. Хотя возможно ей просто так удобно.
|
|
||||
|
||||
Ни чулков ни левых баб с детьми не поняла бы . Хз , как бы отреагировала на первое , может дня три бы блевала или угорала с подружками под шампусик . А вот за бабу с детьми отомстила бы без вариантов.
|
|
||||
|
||||
@LUCA, как ? Изменить на зло это не месть))
А родить на зло не так быстро и себе дороже)) |
|
||||
|
||||
@Alena34, неа, хотя там старшей 23, а младшей 3 года было когда они начали встречаться. Самое поганое при этом, что ее радители и брат тоде об этом знали, но все молчали. Он случайно по камерам увидел, решил на камерах поменять режим - думаю и дальше бы так все и продолжалось.
|
|
||||
|
||||
@valerunchik, даже развивать эту тему не буду.
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|