Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Старый 26.08.2024, 15:16
N@t@ly N@t@ly вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (7)
Благодарил(а): 5 101 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

N@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном пути

Цитата:
Сообщение от ВикаВелик Посмотреть сообщение
@N@t@ly, ну жена то о таких вещах скорее всего никогда и не узнает.
Ну а свои вещи вот женские где ему хранить? Коллега говорит, не знает жена.
Старый 26.08.2024, 15:18
Ellen_1806 Ellen_1806 вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 2 129 раз(а)

Ellen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном пути

Цитата:
Сообщение от ВеснаКрасна Посмотреть сообщение
Александр 48 на последней картинке норм
Да?) вот надо же какие мы все разные, у всех свой типаж, кому Борис, кому Александр) На каждый горшочек найдется своя крышечка
Старый 26.08.2024, 15:21
ВеснаКрасна ВеснаКрасна вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 2 649 раз(а)

ВеснаКрасна на верном путиВеснаКрасна на верном путиВеснаКрасна на верном путиВеснаКрасна на верном путиВеснаКрасна на верном путиВеснаКрасна на верном путиВеснаКрасна на верном путиВеснаКрасна на верном путиВеснаКрасна на верном путиВеснаКрасна на верном путиВеснаКрасна на верном пути

@N@t@ly, в закрытом столе в офисе?) А вообще это просто бельё, оно не объёмное, вот бабу левую где-то хранить в тайне от жены гораздо сложнее. А тут лифон и чулки - фигня вообще, беспалевно считай)
И вообще. Я ношу иногда вещи мужа, отжимаю что мне нравится). Терпит. Вот и жена терпит с чулками)).

Натали, ну может и жена знает, но договорились если вдруг вскроется - говорить вот так. Чужая семья потёмки.
Старый 26.08.2024, 15:26
N@t@ly N@t@ly вне форума
Постоянный участник
Profi

N@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном пути

Цитата:
Сообщение от valerunchik Посмотреть сообщение
Для меня чулочки не делают мужчину менее мужественными, если у него с характером все норм. И я уважаю интеллект в мужчинах
Ну вот я ж говорю, все мы разные. Мне сложно будет ценить за интеллект мужчину в чулках и лифчике. Если это мой мужчина, с которым подразумевается секс.

@valerunchik, а если тебе муж вдруг признается, что он гей, би, как к этому отнесешься? Некоторые и это принимают.
Я видимо слишком олдскул, сложно мне быть настолько продвинутой и просветленной)

Цитата:
@N@t@ly, в закрытом столе в офисе?) А вообще это просто бельё, оно не объёмное, вот бабу левую где-то хранить в тайне от жены гораздо сложнее. А тут лифон и чулки - фигня вообще, беспалевно считай)
И вообще. Я ношу иногда вещи мужа, отжимаю что мне нравится). Терпит. Вот и жена терпит с чулками)).
Ну вот кстати баб левых некоторые как раз годами и десятилетиями умудряются хранить! У меня приятельница так узнала, что у мужа на стороне ребенок, ровесник их собственного и вме эти 16 дет он туда ходит и деньги носит. Она ни сном, ни духом.
Вот в этом случае уже не знаю, наверно пусть уж лучше колготки))
Старый 26.08.2024, 15:26
Bl@ndinka Bl@ndinka вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 2 303 раз(а)

Bl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном пути

Цитата:
А в жизни (на сз вот тоже) при прямом вопросе будете себе скидывать 5-10 лет, или говорите как есть, чтобы не попасть в положение, когда человек всё равно считывает интуитивно возраст или может подумать, что плохо выглядишь для своих (названных) лет?
На СЗ бы указала правильный возраст. Но вообще для меня показатель невоспитанного болвана, если мужчина спрашивает у женщины сколько лет. В жизни пару раз встречала таких. Слава богу просто посторонние.
Старый 26.08.2024, 15:31
Частый посетитель
Almost Profi

ВеснаКрасна на верном путиВеснаКрасна на верном путиВеснаКрасна на верном путиВеснаКрасна на верном путиВеснаКрасна на верном путиВеснаКрасна на верном путиВеснаКрасна на верном путиВеснаКрасна на верном путиВеснаКрасна на верном путиВеснаКрасна на верном путиВеснаКрасна на верном пути

Цитата:
Сообщение от N@t@ly Посмотреть сообщение
а если тебе муж вдруг признается, что он гей, би, как к этому отнесешься? Некоторые и это принимают.
У меня была знакомая, ещё в 90-е, тогда это было вообще шоком, а я была юная и резкая, она как раз узнала что муж би. Но у них на тот момент уже была семья, трое маленьких детей, семья была состоятельная вполне. Мужик... он прям откровенный красавчик, да. Ляпнула она об этом случайно, когда я уже увидела её с другим мужчиной и у нас был разговор. Ну вот они решили хранить всё в тайне, ради детей. И жить скрытно открытым браком. Ну то есть не на показ другие партнёры, но и не душить друг друга. Но она говорила что сама к нему резко охладела, да, отношений интимных с ним не было. А она прям любила-любила его как кошка, детей вот сразу нарожала. Хотела сначала развестись. Ну вот как тут камень кинуть? Сейчас ей за 50, ему за 60, обычная возрастная пара. Дети выросли, внуки наплодились.
Старый 26.08.2024, 15:32
N@t@ly N@t@ly вне форума
Постоянный участник
Profi

Цитата:
Сообщение от Olan Посмотреть сообщение
Я на себя столетнюю смотреть не смогу. У меня не просто характер испортится, я как злая собака стану)))(((
Я и сейчас-то «на тренингах»))) держусь
Ты злая?)!не похоже) Что за тренинги, управление гневом? Помогает?
Старый 26.08.2024, 15:32
Частый посетитель
Almost Profi

Цитата:
ну типа того, ага)
Старый 26.08.2024, 15:33
Nesha78 Nesha78 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 801 раз(а)

Nesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном пути

Цитата:
Ну вот кстати баб левых некоторые как раз годами и десятилетиями умудряются хранить! У меня приятельница так узнала, что у мужа на стороне ребенок, ровесник их собственного и вме эти 16 дет он туда ходит и деньги носит. Она ни сном, ни духом.
у меня соседи из-за этого же примерно развелись. Муж не в курсах был, что у жены есть любовник - 10 лет... Пока он на вахте был, второй дома, а когда муж дома - встречались днем.... Причем второй тоже женат, но там еще круче - жена в курсе была, что есть другая... так что колготки очень даже лайтовый вариант
Старый 26.08.2024, 15:41
Частый посетитель
Almost Profi

Цитата:
Сообщение от Bl@ndinka Посмотреть сообщение
Но вообще для меня показатель невоспитанного болвана, если мужчина спрашивает у женщины сколько лет.
Меня больше триггерит выспрашивание о материальном положении. Думала единичный случай, но нет, как оказалось.

Цитата:
Сообщение от Nesha78 Посмотреть сообщение
так что колготки очень даже лайтовый вариант
Как Валерунчик выше написала это даже мило)). По мне лучше колготки иногда (без ущерба другому привычному функционалу канешн)), чем например курение. А многие к курению лояльны вполне.
Старый 26.08.2024, 15:44
Постоянный участник
Profi

Nesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном пути

Цитата:
А многие к курению лояльны вполне.
я сама курю, хотя уже год как на айкос перешла, но все равно курю - а муж как бросил 8 лет назад, так до сих пор не курит. Но вот если бы мои чулки были.....это да, беда
Старый 26.08.2024, 15:47
Безумная нимфа Безумная нимфа вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (12)
Благодарил(а): 4 783 раз(а)

Безумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном пути

@N@t@ly, я тоже пойму как Валерун, но так же не смогу как и ты. Понять и принять -разное. Смогу остаться друзьями близкими,а секс уйдет. Уважение так же останется,я осознаю, что это совсем другая дверь. Но вот хотеть мужа с этими тараканами мне будет невозможно.

N@t@ly;наверно пусть уж лучше колготки
а по мне дети лучше) И что ? будет еще браться или сестры моим)

Обо мне:
Старый 26.08.2024, 15:48
Постоянный участник
Profi

Bl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном пути

Цитата:
Меня больше триггерит выспрашивание о материальном положении. Думала единичный случай, но нет, как оказалось.
Да меня и от того, и от другого. Может такая милая непосредственность)) Но я думаю всё же беспардонность.
Старый 26.08.2024, 15:52
loricole loricole вне форума
Частый посетитель
Profi
Мои фото: (4)
Благодарил(а): 901 раз(а)

loricole на нулеloricole на нулеloricole на нулеloricole на нулеloricole на нулеloricole на нулеloricole на нуле

Для меня увлечение чулочками однозначно показатель латентной гомосексуальности. Просто возможно человек сам еще себе до конца не признался. Помню давно дружила со своим парикмахером - геем и была шокирована что больше половины в его окружении женатые мужчины с детьми. Двойная жизнь. Вот так

Обо мне:
Старый 26.08.2024, 15:58
Alena34 Alena34 вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (1)
Благодарил(а): 3 644 раз(а)

Alena34 на верном путиAlena34 на верном путиAlena34 на верном путиAlena34 на верном путиAlena34 на верном путиAlena34 на верном путиAlena34 на верном путиAlena34 на верном путиAlena34 на верном путиAlena34 на верном путиAlena34 на верном пути

Цитата:
Сообщение от Nesha78 Посмотреть сообщение
у меня соседи из-за этого же примерно развелись. Муж не в курсах был, что у жены есть любовник - 10 лет... Пока он на вахте был, второй дома, а когда муж дома - встречались днем.... Причем второй тоже женат, но там еще круче - жена в курсе была, что есть другая... так что колготки очень даже лайтовый вариант
А дети не выдали ?

Обо мне:
Старый 26.08.2024, 16:14
Постоянный участник
Profi

Цитата:
Сообщение от LUCA Посмотреть сообщение
а кто-то узнает своего мужа среди женихов, .
Цитата:
Сообщение от Alena34 Посмотреть сообщение
Обычно они чужие фото постят).
Есть такие, что и не скрываются. У меня кое-какие дела намечались с одним товарищем по работе. Забила имя и фамилию в интернете просто узнать реквизиты фирмы. Вышла ссылка на сз, где он с фото и под своим именем (и что просто удивительно под своей фамилией))). Желает познакомится с девушкой. И детей у него нет. Возраст на 15 лет моложе. Хотя выглядит на все свои еще и с гаком)) Жена на 20 лет моложе и двое детей. Удивляюсь, что она его в инете не опознала. Хотя возможно ей просто так удобно.
Старый 26.08.2024, 16:57
LUCA LUCA вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 14 080 раз(а)

LUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном пути

Ни чулков ни левых баб с детьми не поняла бы . Хз , как бы отреагировала на первое , может дня три бы блевала или угорала с подружками под шампусик . А вот за бабу с детьми отомстила бы без вариантов.
Старый 26.08.2024, 17:01
Безумная нимфа Безумная нимфа вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (12)
Благодарил(а): 4 783 раз(а)

Безумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном пути

@LUCA, как ? Изменить на зло это не месть))
А родить на зло не так быстро и себе дороже))

Обо мне:
Старый 26.08.2024, 17:06
Постоянный участник
Profi

@Alena34, неа, хотя там старшей 23, а младшей 3 года было когда они начали встречаться. Самое поганое при этом, что ее радители и брат тоде об этом знали, но все молчали. Он случайно по камерам увидел, решил на камерах поменять режим - думаю и дальше бы так все и продолжалось.
Старый 26.08.2024, 17:09
LUCA LUCA вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 14 080 раз(а)

LUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном пути

@valerunchik, даже развивать эту тему не буду.
Закрытая тема