Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по увеличению груди и по удалению имплантов Отзывы об увеличении груди: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей маммопластике. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@ЛюбовьSk, я долго всматривалась - вижу только, что одна ареола чуть больше другой. Но опять же, если всматриваться. В остальном они одинаково выглядят. Тем не менее стоит, конечно, дойти до СЭ, чтоб он глянул, раз тебе тревожно.
|
|
||||
|
||||
Всем привет! Сегодня 9 недель. Была в клинике два дня назад, брали интервью, снимали. Сергею Эдуардовичу нравится результат, отеки есть, левая пока чуть более отекшая и на ней поползли швы(( сказал силиконовый пластырь клеить. Надеюсь им не навредить еще больше швам. Жду когда они станут одинаковые) Теперь приходить только в 6 месяцев. И спать уже без компры разрешил, так это непривычно, немного каменеют еще бывает. А так ничего не беспокоит.
|
|
||||
|
||||
@ЛюбовьSk, нам тоже нравится твой результат) Прекрасная работа!
|
|
||||
|
||||
Всем привет! Позавчера было 10 недель. Изменений как таковых нет, ничего не беспокоит. Только появилось странное ощущение, сплю же теперь без компрессионки, и именно когда на левом боку, то такое чувство будто отлежала грудь, думаю это так ощущается из-за того, что чувствительности в тех местах нет. С правой нет таких ощущений.
|
|
||||
|
||||
Привет девочки! Уже 11 недель. Вот что из странного когда лежу, то левая грудь явно тонусит, жестче и выше левой, левая же растекатся как родная, но думаю это норм на этих сроках. По фото тоже заметно так же немного побольше сверху. Ну или это мое такое строение грудной клетки, как сказал СЭ. Швы немного посветлели, и я вот думаю, надо было таки согласиться на уменьшение ареол, а то они теперь разные. Левая живет своей жизнью из-за того, что не чувствительна, правая же реагирует на холод или прикосновения.
|
|
||||
|
||||
@ЛюбовьSk, очень секси выглядит! На какие-то нюансы мы очень обращаем внимание в первое время, разглядываем, сравниваем, оцениваем, прислушиваемся к ощущениям. А потом всё как-то забывается, приживается и уже своё родное))
|
|
||||
|
||||
@kolbi, видимо какими-то наплывами, иногда могу несколько дней даже не заглядывать под лифчик) а иногда к чему-то придираешься и ищешь изъяны, но зря, если особенно вспомнить исходник!)) спасибочки!!
@Edgy, спасибо красотка |