Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
@Яблоко, Это мы умеем.
Может нам с тобой разрешат одно место для двоих? Мне живот, тебе лобок и грудь?)) У меня не висит,я как беременная)) как маникюр с педикюром в 4 руки? |
|
||||
|
||||
Почему то у меня крутится старый анекдот в голове))
Приезжает мужик с женой в отпуск в Испанию. В один из вечеров муж уходит в бар, и, вернувшись через час, не застает жену в номере. Он выходит в коридор и у горничной спрашивает: «Где моя жена?» Та ему отвечает, что жена твоя пошла к дону Педро. Мужик начинает возмущаться, кричать: «Кто такой дон Педро, где он живет?» Горничная называет ему номер, он туда тихонечко входит и крадется к двери в комнату. Заглядывает — играет тихая музыка, роскошная кровать, на ней загорелый, стройный, красивый, мужественный дон Педро. Открывается дверь душа и выходит его жена — бледная, растрепанная, живот, грудь отвисшая… Мужик смотрит и думает: «Господи! Как перед доном Педро-то неудобно!» |
|
||||
|
||||
Вот по поводу лобка вставлю свои 3 копейки) как-то не замечала я сильно изменений: поправлялся постепенно вместе со мной, подвисал с остальной кожей по мере возраста … в общем не парил особо меня… а мечтала я об абдоминопластике… и вот когда мечта в 42 года сбылась первое, на что я обратила внимание после опи -это лобок и пупок!!! Они помолодели на 20 лет!!! И это стало для меня таким неожиданным приятным бонусом, что чуть ли не затмили саму опитак что соглашусь с девами -лобок очень влияет и на комплексное восприятие абдоминопластики и на общее омоложение наших бренных телес))
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
что б было за что подержаться???
ну воооот, так и знала, что самое интересное пропущу как живинько стало а стоило один день пораньше спать лечь (давненько меня после бани так не вырубало, даже коты будить не стали) вот прям вопрос возникает, а если я каждый день так буду спать ложится, веселье продолжится??? Новеньким участницам огромный респект, что набрались сил и подали заявку. Старенькие - тоже молодцы, что общаетесь, не даете народу киснуть, стимулируете! @Яблоко, не паникуй раньше времени - результат не предсказуем! Вот озадачилась твоим вопросом про лобок, блиннннн лучше бы я этого не делала, теперь он меня бесит!!!! |
|
||||
|
||||
Вопрос про лобок озадачил сильно смотрела вечером и так и эдак, вроде не ползет
Даже не думала, что и он может уползать, а не только грудь и живот |
|
||||
|
||||
@Radistka_Kat, а вам лобок только вверх подтянули или ещё что то делали ,типо липосакции ?
@Люблю море!, всё имеет птоз ... |
|
||||
|
||||
Цитата:
У меня была круговая липо, но я даже не знаю, была ли именно там липосакция))) наверное нет, т.к. в местах липо болт похлеще, чем от самой опи. А лобок сильно не болел вроде)) но натянул мне его док знатно, как у подростка |
|
||||
|
||||
Конечно уползает все. У мужчин с возрастом то с чем они носятся как с писаной торбой прячется в утесах))) При лишнем весе, так же и у нас все вниз
Но я бы натянула и не липосачила лобок чтобы он смотрелся как грецкий орех)) Короче чтоб выпирал. Вы меня вчера заразили,я пол ночи фоткалась тоже. Ужаснулась и спать легла |
|
||||
|
||||
не наговаривай! Мы себя вообще все по другому видим, мы знаем все свои проблемные места и они нас напрягают. Окружающие нас вообще видят и воспринимают по другому
|
|
||||
|
||||
неее, нифига подобного. Плевать посторонним, близкие даже прыщи видят) Самые большие критики - мы сами.
|
|
||||
|
||||
@Nesha78, видимо мои близкие-посторонние, они вообще ничего не видят... Особенно муж. Хоть налысо побрейся, хоть сиськи к спине пришей...
|
|
||||
|
||||
@Mist, ну буду считать, что только мой, каждый прыщик видит и не дай бог не тот оттенок на волосах, сразу спрашивает, что за фигню я опять сотворила, что в следующий раз только в зеленый красится, раз уж ерундой занимаюсь.
Поэтому и говорю о любых изменениях по факту, максимум за сутки, чтоб не успел мозг вынести |
|
||||
|
||||
И мне так кажется! Ещё чуть больше года назад я 80кг весила, конечно сбросив столько изменилась, но я то вижу все свои прелести в зеркале каждый день, мне тяжело их принимать. А люди вокруг(они же видят меня чуть ли не в утяжках), говорят, что для матери четверых детей я выгляжу нормально. Может быть, если им меня показать без одежды, они бы поменяли своё мнение))))) но проверять неохота!
|
|
||||
|
||||
@Nesha78, @Nesha78, я пока не сфоткалась пребывала в заблуждении что и без одежды такая же
нам сверху видно все -ты так и знай*, ага если бы) |
|
||||
|
||||
Это уже мелочи и совсем не повод впадать в депрессию и грузится мы то знаем, что можем быть красивыми, в любом возрасте и в любом виде. Надо только чуть чуть усилий, волшебные ручки хирурга и вуаля - снова красотка, как в 20 лет. Пластика вообще затягивает, нет предела совершенству. Я еще год назад даже не думала и не собиралась ничего делать, думала обойтись только уходом и укольчиками, а сейчас понесло.... 1 сделаешь - сразу же хочется другое.... мне кажется, даже если все будет идеально, всегда есть к чему придраться, потому что мы самые лучшие критики сами для себя, как и лучшие мотиваторы Это бесконечный процесс и не будет такого, что я сейчас что-то поправлю и остановлюсь, т.к. меня все будет устраивать - это перфекционизм
|
|
||||
|
||||
@Nesha78, нет про депрессию и уныние не про меня точно)
Это я факт констатировала просто и как раз говорю всем не решившимся еще, что при возможности времени,здоровья и всего остального надо быть красивыми прежде всего для себя. Тогда и окружающий мир заиграет новыми красками. Красивым все дается легче) |