Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по абдоминопластике , бодилифту и комплексным операциям (тело + грудь) В этом разделе каждый участник форума может разместить свою личную тему-блог по пластике живота, бодилифту, комплексной операции по телу (пластика живота + подтяжка тела + пластика груди и др) |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
В общем пролежала я до 7ми утра, очень всё затекло, я пощупала свою попу по бокам, там где она не была закрыта компрой, чувствительность была, но слабая, очень твердая и отекшая на ощуп. Ещё не удержалась и подняла ленту на лифе, посветила фонариком и там увидела ниточке) радостно так стало) межгрудка была не отекшей, так красиво! А ещё я додумалась что операция то моя прошла вчера, а фото со стола они уже наверное отправили Марине или Лене, полезла на форум разглядывать свою красоту) До/после просто разные тела, я была в шоке!
В 7 часов пришла медсестра уколоть мне обезбол, меня и в этот раз начало мутить, но уже не сильно, совсем скоро это прошло. Сказала что после укола будем снимать катетер и вставать) я так обрадовалась, так как затекла и правда до жути и начала чувствовать как отекаю! В итоге катетер сняли, но терапевт не разрешил вставать до завтрака хоть давление и пульс были в норме после завтрака медсестра сказала что ещё рано вставать, врач добро не дал, надо ещё полежать! Так я и пролежала до прихода Дениса Геннадьевича, он за всех дал мне добро, сказал что уже давно пора вставать, посмотрел грудь, к этому времени она уже прилично отекла и межгрудки стало не видно! Сказал что сейчас пооперирует немного и придет за мной на перевязку) Пока я его ждала я начала ходить по коридору, и вот с движениями и пришли ощущения! Пока я лежала я конечно чувствовала немного боль от ленты на груди, и немного внизу живота, всё это постепенно с приходом отёка; попа побаливала когда пыталась шевелиться как большой синяк, и пресс тоже только когда смеёшься или ещё как-нибудь задействуешь его. А вот когда начала ходить - тут я и ощутила натяжение кожи, прям хорошее такое, до конца разогнуться я не смогла, немного скрючиваюсь. На спине оно меньше, просто чувствую шов, а живот конечно натянут капитально. Ещё получается ходить более менее ровно, когда я как бы сжимаюсь в росте как гармошка. Все швы, и на груди тоже, чувствуются как сильно натёртое место с синяком и жжением одновременно, внизу живота сильнее всего, как-то так. Неприятное состояние, но всё терпимо, кричать и лезть на стену не хочется! Отеки как-то приходят и уходят временами, ночью когда проснулась сильно отекли пальцы на руках, как сосиски прям; грудь и живот отекли сильно к обеду, и в течении дня то чуть меньше, то чуть больше набирается жидкости. После обеда за мной пришел Денис Геннадьевич, и мы пошли к зеркалу и на перевязку! Когда он снял с меня компрессию - я прям на мгновение вздохнула с облегчением, но очень быстро почувствовала отёк, живот был горячий и очень отекший, но свои холодные руки я почувствовала. Инна (оператор ДГ) мы сфотографировали все ракурсы со стиками и без, потом сняли видео, до этого я ещё успела поплакать стоя перед зеркалом, даже слов благодарности Денису Геннадьевичу и команде в нормальное предложение связать не смогла, прям ругаю себя за это очень сильно. Он мне такой подарок, а я двух слов связать не могу; даже вспоминать стыдно! Конечно я посмотрела на себя со всех сторон, это такое странное ощущение смотреть на свое новое тело! Ты смотришь на тело, любуешься, восхищаешься, потом поднимаешь глаза и видишь себя; это как-будто ты сразу смотришь на двоих человек, сверху и снизу разные люди. Это знаете когда ты смотришь на свое замученные тело,ты к нему привык, потом ты одеваешь бюстгальтер, плотные джинсы, скрываешь свои недостатки и становишься сам для себя более привлекательным! А тут ты голый,тебе достаточно просто опустить глаза и ты красива, все подтянуто, грудь стоит,тебя преобразили навсегда! Одеть в компру меня не успели, меня резко начало подташнивать, стала ощущать все сразу запахи вокруг, Инна открыла окно, но у меня начало всё плыть и темнеть в глазах. Меня положили на кушетку, подняли ноги и дали понюхать нашатырь. Через некоторое время мне стало легче, я смогла сесть на кушетку. Пока я сидела, Анвар Артурович одевал мне компрессионное белье, а я обратила внимание, что даже в таком сильно отёке мой живот не лежит у меня на коленях! |
|
||||
|
||||
@Leroxx01, боже, как трогательно! Что ты из-за какой-то ерунды переживаешь?) Успеешь доктору сказать всё и даже больше)) Ему твои слёзы радости дороже.
|
|
||||
|
||||
@Leroxx01, умничка! Все самое мрачное и страшное уже позади. Сейчас только позитив и лёгкая реабилитация платьишки с открытой спиной, как ты и хотела))
|
|
||||
|
||||
@Leroxx01, я в тебе не сомневалась, в твоей выдержке, силе воли и боевом духе, ну правда, не может женщина родившая четверых ныть, даже если она теряет сознание)))
Восхищаюсь тобой! |
|
||||
|
||||
Цитата:
Скажу вам, девчонки, что самая лучшая поддержка здесь на форуме! Читаю когда ваши сообщения - свечусь по-моему от радости) ваши слова очень бодрят я и ночью ведь всё прочитала, так приятно было, только ответить не смогла |
|
||||
|
||||
Обезболивающие колят наверное каждые часов 6, ещё мне поставили капельцу обезбола с парацетамолом и вкололи антибиотик. Но температура у меня все равно поднялась, часа полтора назад подходила к медсестре, 37 была, сейчас вот чувствую поднялась, сейчас опять пойду.
|
|
||||
|
||||
@Leroxx01, конечно будет вялость после такой огромной операции. Дай себе время и не спеши, побудь немного слабой, это иногда полезно) Температура небольшая может быть в первые пару недель.
|
|
||||
|
||||
@Leroxx01, ну и славно, уже потихоньку расхаживаешься, умничка! Сейчас главное 5 дней первых пережить, а там уж каждый день тебе на пользу будет. День за днем сложаться в месяц, два , а потом скакать будешь , как заяц)
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Как знакомы все ощущения, которые описываешь) держись! Такая красота получилась, а будет еще красивее с каждым днем! Правильно девочки пишут-самое сложное первые 5-7 дней: и пик отеков и непривычные ощущения и движения и неудобный сон. Но зато потом время летит, когда каждый день видишь свое отражение)) |
|
||||
|
||||
Кстати, я забыла рассказать! Разговаривала сегодня со старшей медсестрой, она сказала что лоскут мне срезали весом 1,2кг, и по 400мл закачали в каждую ягодицу!
И ещё я когда последние 5 кг сбросила, у меня внутренняя часть бедра начала немного обвисать, я решила больше не худеть пока не подтянется, но они мне лобок и ягодицы так подтянули, что проблема очень заметно уменьшилась))) |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Ни в коем случае не спорю с докторами! Нужно слушать только своего дока, он плохого не посоветует))) из личного опыта могу сказать: я набирала после опи ок.6 кг, это примерно 8% моего веса. Сейчас почти все скинула обратно. Так вот: результат опи стабилен! У липосакции есть плюс-в ее местах жирок потом при наборе веча если и приростает, то очень незначительно (животик осиается плоским, на талии ничего не откладывется), но есть и «подводный камень»- в местах, где не было липо жир откладывается в разы больше, чем до опи. В моем случае «пострадавшими» стали руки и ляжки)) поэтому ну их нафиг эти 10%)) |
|
||||
|
||||
@Radistka_Kat, да я и не спорю с тобой, я сама удивилась такой строгости) Но чисто логически, для сохранности и долговечности любой операции, стабильный вес половина успеха.
У меня было только абдомино+липосакция и я тоже спрашивала своего хирурга: а если я похудею после ОП? Он сказал, что будет ещё лучше) Особо худеть не получалось, но зимние зажировки случаются регулярно(( Результат мой, естественно выглядит хуже при этом. Сбрасываю летом - всё опять хорошо) Держать круглый год один вес никак не получается. @Leroxx01, увесистый лоскут получился!) Но когда лишнее отрезают - это приятно)) |
|
||||
|
||||
Цитата:
У меня все абсолютно так же) ниже веса перед опи еще ни разу не худела)) |
|
||||
|
||||
@Leroxx01, прочитала как повесть. Очень интересно всё и подробно. Хорошо, что уже потихоньку ходишь.
п.с. Пойду посчитаю свой ИМТ) |
|
||||
|
||||
У нас есть первые фото от Дениса Геннадьевича )
|