Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Никитин Василий Евгеньевич бодилифтинг и абдоминопластика на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Личные темы по абдоминопластике , бодилифту и комплексным операциям (тело + грудь) В этом разделе каждый участник форума может разместить свою личную тему-блог по пластике живота, бодилифту, комплексной операции по телу (пластика живота + подтяжка тела + пластика груди и др)

Гурьянов Роберт пластический хирург гениопластика бесплатно, челюстно лицевая хирургия, уменьшение скул отзывы, бесплатная костная пластика
Ответ

Опции темы
Старый 31.10.2024, 18:17
Яблоко Яблоко сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 2 500 раз(а)

Яблоко на верном путиЯблоко на верном путиЯблоко на верном путиЯблоко на верном путиЯблоко на верном путиЯблоко на верном путиЯблоко на верном путиЯблоко на верном путиЯблоко на верном путиЯблоко на верном путиЯблоко на верном пути

@natahka1, нам нужно в одну палату))

Обо мне:
Старый 31.10.2024, 18:27
Leroxx01 Leroxx01 вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 367 раз(а)

Leroxx01 на нулеLeroxx01 на нулеLeroxx01 на нулеLeroxx01 на нулеLeroxx01 на нулеLeroxx01 на нулеLeroxx01 на нуле

В общем пролежала я до 7ми утра, очень всё затекло, я пощупала свою попу по бокам, там где она не была закрыта компрой, чувствительность была, но слабая, очень твердая и отекшая на ощуп. Ещё не удержалась и подняла ленту на лифе, посветила фонариком и там увидела ниточке) радостно так стало) межгрудка была не отекшей, так красиво! А ещё я додумалась что операция то моя прошла вчера, а фото со стола они уже наверное отправили Марине или Лене, полезла на форум разглядывать свою красоту) До/после просто разные тела, я была в шоке!
В 7 часов пришла медсестра уколоть мне обезбол, меня и в этот раз начало мутить, но уже не сильно, совсем скоро это прошло. Сказала что после укола будем снимать катетер и вставать) я так обрадовалась, так как затекла и правда до жути и начала чувствовать как отекаю! В итоге катетер сняли, но терапевт не разрешил вставать до завтрака хоть давление и пульс были в норме после завтрака медсестра сказала что ещё рано вставать, врач добро не дал, надо ещё полежать! Так я и пролежала до прихода Дениса Геннадьевича, он за всех дал мне добро, сказал что уже давно пора вставать, посмотрел грудь, к этому времени она уже прилично отекла и межгрудки стало не видно! Сказал что сейчас пооперирует немного и придет за мной на перевязку) Пока я его ждала я начала ходить по коридору, и вот с движениями и пришли ощущения! Пока я лежала я конечно чувствовала немного боль от ленты на груди, и немного внизу живота, всё это постепенно с приходом отёка; попа побаливала когда пыталась шевелиться как большой синяк, и пресс тоже только когда смеёшься или ещё как-нибудь задействуешь его. А вот когда начала ходить - тут я и ощутила натяжение кожи, прям хорошее такое, до конца разогнуться я не смогла, немного скрючиваюсь. На спине оно меньше, просто чувствую шов, а живот конечно натянут капитально. Ещё получается ходить более менее ровно, когда я как бы сжимаюсь в росте как гармошка. Все швы, и на груди тоже, чувствуются как сильно натёртое место с синяком и жжением одновременно, внизу живота сильнее всего, как-то так. Неприятное состояние, но всё терпимо, кричать и лезть на стену не хочется! Отеки как-то приходят и уходят временами, ночью когда проснулась сильно отекли пальцы на руках, как сосиски прям; грудь и живот отекли сильно к обеду, и в течении дня то чуть меньше, то чуть больше набирается жидкости.
После обеда за мной пришел Денис Геннадьевич, и мы пошли к зеркалу и на перевязку! Когда он снял с меня компрессию - я прям на мгновение вздохнула с облегчением, но очень быстро почувствовала отёк, живот был горячий и очень отекший, но свои холодные руки я почувствовала. Инна (оператор ДГ) мы сфотографировали все ракурсы со стиками и без, потом сняли видео, до этого я ещё успела поплакать стоя перед зеркалом, даже слов благодарности Денису Геннадьевичу и команде в нормальное предложение связать не смогла, прям ругаю себя за это очень сильно. Он мне такой подарок, а я двух слов связать не могу; даже вспоминать стыдно! Конечно я посмотрела на себя со всех сторон, это такое странное ощущение смотреть на свое новое тело! Ты смотришь на тело, любуешься, восхищаешься, потом поднимаешь глаза и видишь себя; это как-будто ты сразу смотришь на двоих человек, сверху и снизу разные люди. Это знаете когда ты смотришь на свое замученные тело,ты к нему привык, потом ты одеваешь бюстгальтер, плотные джинсы, скрываешь свои недостатки и становишься сам для себя более привлекательным! А тут ты голый,тебе достаточно просто опустить глаза и ты красива, все подтянуто, грудь стоит,тебя преобразили навсегда! Одеть в компру меня не успели, меня резко начало подташнивать, стала ощущать все сразу запахи вокруг, Инна открыла окно, но у меня начало всё плыть и темнеть в глазах. Меня положили на кушетку, подняли ноги и дали понюхать нашатырь. Через некоторое время мне стало легче, я смогла сесть на кушетку. Пока я сидела, Анвар Артурович одевал мне компрессионное белье, а я обратила внимание, что даже в таком сильно отёке мой живот не лежит у меня на коленях!
Старый 31.10.2024, 18:35
kolbi kolbi сейчас на форуме
Moderator
Благодарил(а): 13 207 раз(а)

kolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном пути

@Leroxx01, боже, как трогательно! Что ты из-за какой-то ерунды переживаешь?) Успеешь доктору сказать всё и даже больше)) Ему твои слёзы радости дороже.

Обо мне:
Старый 31.10.2024, 18:36
Nesha78 Nesha78 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 2 236 раз(а)

Nesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном пути

@Leroxx01, умничка! Все самое мрачное и страшное уже позади. Сейчас только позитив и лёгкая реабилитация платьишки с открытой спиной, как ты и хотела))
Старый 31.10.2024, 18:41
Kate12 Kate12 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 884 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

Kate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном пути

@Leroxx01, я в тебе не сомневалась, в твоей выдержке, силе воли и боевом духе, ну правда, не может женщина родившая четверых ныть, даже если она теряет сознание)))
Восхищаюсь тобой!

Обо мне:
Старый 31.10.2024, 18:45
Частый посетитель
Profi

Leroxx01 на нулеLeroxx01 на нулеLeroxx01 на нулеLeroxx01 на нулеLeroxx01 на нулеLeroxx01 на нулеLeroxx01 на нуле

Цитата:
Сообщение от kolbi Посмотреть сообщение
@Leroxx01, аппетит нормальный? Мне бы хотелось, чтобы ты там подольше побыла, под присмотром и с полным уходом)

Я же говорю - железная девочка!)
Не скажу что у меня он есть, но ем, так как понимаю что энергию брать где-то необходимо, хочется избавиться от этого вялого состояния) почувствовать энергию! Я и сама думала завтра посмотреть на своё состояние, может ещё на сутки остаться. @Nesha78 как тебе только сутки тут пробыть дополнительные не знаю, не могу сказать что все очень болит, но ты как хорошо побитый или после тренировки конкретной на все мышцы сразу, тяжело двигаться. Ну завтра расскажу как себя буду чувствовать, а там ты подумаешь как поступить. Места тут есть, палат достаточно.

Скажу вам, девчонки, что самая лучшая поддержка здесь на форуме! Читаю когда ваши сообщения - свечусь по-моему от радости) ваши слова очень бодрят я и ночью ведь всё прочитала, так приятно было, только ответить не смогла
Старый 31.10.2024, 18:46
PolishkaP PolishkaP вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 155 раз(а)

PolishkaP на нулеPolishkaP на нуле

@Leroxx01, поздравляю с операцией!!! Шикарный результат!!! Заживай быстро и красиво))))
Старый 31.10.2024, 18:49
Частый посетитель
Profi

Обезболивающие колят наверное каждые часов 6, ещё мне поставили капельцу обезбола с парацетамолом и вкололи антибиотик. Но температура у меня все равно поднялась, часа полтора назад подходила к медсестре, 37 была, сейчас вот чувствую поднялась, сейчас опять пойду.
Старый 31.10.2024, 18:49
Nesha78 Nesha78 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 2 236 раз(а)

Nesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном пути

@Leroxx01, 3 дня точно в больнице буду, а остальное по состоянию решу. Продлить всегда можно, были бы места
Старый 31.10.2024, 19:04
lena.leto lena.leto вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (1)
Благодарил(а): 116 раз(а)

lena.leto на нулеlena.leto на нулеlena.leto на нулеlena.leto на нулеlena.leto на нуле

Скорейшего восстановления!

Обо мне:
Старый 31.10.2024, 19:09
Moderator

kolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном пути

@Leroxx01, конечно будет вялость после такой огромной операции. Дай себе время и не спеши, побудь немного слабой, это иногда полезно) Температура небольшая может быть в первые пару недель.

Обо мне:
Старый 31.10.2024, 19:22
Яблоко Яблоко сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 2 500 раз(а)

Яблоко на верном путиЯблоко на верном путиЯблоко на верном путиЯблоко на верном путиЯблоко на верном путиЯблоко на верном путиЯблоко на верном путиЯблоко на верном путиЯблоко на верном путиЯблоко на верном путиЯблоко на верном пути

@Leroxx01, ну и славно, уже потихоньку расхаживаешься, умничка! Сейчас главное 5 дней первых пережить, а там уж каждый день тебе на пользу будет. День за днем сложаться в месяц, два , а потом скакать будешь , как заяц)

Обо мне:
Старый 31.10.2024, 19:29
Radistka_Kat Radistka_Kat вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 009 раз(а)

Radistka_Kat на нулеRadistka_Kat на нулеRadistka_Kat на нулеRadistka_Kat на нулеRadistka_Kat на нулеRadistka_Kat на нуле

Цитата:
Сообщение от Leroxx01 Посмотреть сообщение
В общем пролежала я до 7ми утра, очень всё затекло, я пощупала свою попу по бокам, там где она не была закрыта компрой, чувствительность была, но слабая, очень твердая и отекшая на ощуп. Ещё не удержалась и подняла ленту на лифе, посветила фонариком и там увидела ниточке) радостно так стало) межгрудка была не отекшей, так красиво! А ещё я додумалась что операция то моя прошла вчера, а фото со стола они уже наверное отправили Марине или Лене, полезла на форум разглядывать свою красоту) До/после просто разные тела, я была в шоке!
В 7 часов пришла медсестра уколоть мне обезбол, меня и в этот раз начало мутить, но уже не сильно, совсем скоро это прошло. Сказала что после укола будем снимать катетер и вставать) я так обрадовалась, так как затекла и правда до жути и начала чувствовать как отекаю! В итоге катетер сняли, но терапевт не разрешил вставать до завтрака хоть давление и пульс были в норме после завтрака медсестра сказала что ещё рано вставать, врач добро не дал, надо ещё полежать! Так я и пролежала до прихода Дениса Геннадьевича, он за всех дал мне добро, сказал что уже давно пора вставать, посмотрел грудь, к этому времени она уже прилично отекла и межгрудки стало не видно! Сказал что сейчас пооперирует немного и придет за мной на перевязку) Пока я его ждала я начала ходить по коридору, и вот с движениями и пришли ощущения! Пока я лежала я конечно чувствовала немного боль от ленты на груди, и немного внизу живота, всё это постепенно с приходом отёка; попа побаливала когда пыталась шевелиться как большой синяк, и пресс тоже только когда смеёшься или ещё как-нибудь задействуешь его. А вот когда начала ходить - тут я и ощутила натяжение кожи, прям хорошее такое, до конца разогнуться я не смогла, немного скрючиваюсь. На спине оно меньше, просто чувствую шов, а живот конечно натянут капитально. Ещё получается ходить более менее ровно, когда я как бы сжимаюсь в росте как гармошка. Все швы, и на груди тоже, чувствуются как сильно натёртое место с синяком и жжением одновременно, внизу живота сильнее всего, как-то так. Неприятное состояние, но всё терпимо, кричать и лезть на стену не хочется! Отеки как-то приходят и уходят временами, ночью когда проснулась сильно отекли пальцы на руках, как сосиски прям; грудь и живот отекли сильно к обеду, и в течении дня то чуть меньше, то чуть больше набирается жидкости.
После обеда за мной пришел Денис Геннадьевич, и мы пошли к зеркалу и на перевязку! Когда он снял с меня компрессию - я прям на мгновение вздохнула с облегчением, но очень быстро почувствовала отёк, живот был горячий и очень отекший, но свои холодные руки я почувствовала. Инна (оператор ДГ) мы сфотографировали все ракурсы со стиками и без, потом сняли видео, до этого я ещё успела поплакать стоя перед зеркалом, даже слов благодарности Денису Геннадьевичу и команде в нормальное предложение связать не смогла, прям ругаю себя за это очень сильно. Он мне такой подарок, а я двух слов связать не могу; даже вспоминать стыдно! Конечно я посмотрела на себя со всех сторон, это такое странное ощущение смотреть на свое новое тело! Ты смотришь на тело, любуешься, восхищаешься, потом поднимаешь глаза и видишь себя; это как-будто ты сразу смотришь на двоих человек, сверху и снизу разные люди. Это знаете когда ты смотришь на свое замученные тело,ты к нему привык, потом ты одеваешь бюстгальтер, плотные джинсы, скрываешь свои недостатки и становишься сам для себя более привлекательным! А тут ты голый,тебе достаточно просто опустить глаза и ты красива, все подтянуто, грудь стоит,тебя преобразили навсегда! Одеть в компру меня не успели, меня резко начало подташнивать, стала ощущать все сразу запахи вокруг, Инна открыла окно, но у меня начало всё плыть и темнеть в глазах. Меня положили на кушетку, подняли ноги и дали понюхать нашатырь. Через некоторое время мне стало легче, я смогла сесть на кушетку. Пока я сидела, Анвар Артурович одевал мне компрессионное белье, а я обратила внимание, что даже в таком сильно отёке мой живот не лежит у меня на коленях!

Как знакомы все ощущения, которые описываешь) держись! Такая красота получилась, а будет еще красивее с каждым днем! Правильно девочки пишут-самое сложное первые 5-7 дней: и пик отеков и непривычные ощущения и движения и неудобный сон. Но зато потом время летит, когда каждый день видишь свое отражение))

Обо мне:
Старый 31.10.2024, 20:48
Частый посетитель
Profi

Кстати, я забыла рассказать! Разговаривала сегодня со старшей медсестрой, она сказала что лоскут мне срезали весом 1,2кг, и по 400мл закачали в каждую ягодицу!
И ещё я когда последние 5 кг сбросила, у меня внутренняя часть бедра начала немного обвисать, я решила больше не худеть пока не подтянется, но они мне лобок и ягодицы так подтянули, что проблема очень заметно уменьшилась)))
Старый 31.10.2024, 20:59
Буду! Буду! сейчас на форуме
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 573 раз(а)

Буду! на нулеБуду! на нулеБуду! на нулеБуду! на нулеБуду! на нуле

@Leroxx01,
Читаю как волшебную сказку))
Поздравляю, очень красиво)!
Старый 31.10.2024, 21:54
Постоянный участник
Profi

Radistka_Kat на нулеRadistka_Kat на нулеRadistka_Kat на нулеRadistka_Kat на нулеRadistka_Kat на нулеRadistka_Kat на нуле

Цитата:
@Radistka_Kat, я же озвучиваю мнение конкретного хирурга, который делает комплекс) Хотя тоже удивилась очень маленьким значениям. Но пациентке к его мнению придётся прислушаться.

Ни в коем случае не спорю с докторами! Нужно слушать только своего дока, он плохого не посоветует))) из личного опыта могу сказать: я набирала после опи ок.6 кг, это примерно 8% моего веса. Сейчас почти все скинула обратно. Так вот: результат опи стабилен! У липосакции есть плюс-в ее местах жирок потом при наборе веча если и приростает, то очень незначительно (животик осиается плоским, на талии ничего не откладывется), но есть и «подводный камень»- в местах, где не было липо жир откладывается в разы больше, чем до опи. В моем случае «пострадавшими» стали руки и ляжки)) поэтому ну их нафиг эти 10%))

Обо мне:
Старый 31.10.2024, 22:13
Moderator

@Radistka_Kat, да я и не спорю с тобой, я сама удивилась такой строгости) Но чисто логически, для сохранности и долговечности любой операции, стабильный вес половина успеха.
У меня было только абдомино+липосакция и я тоже спрашивала своего хирурга: а если я похудею после ОП? Он сказал, что будет ещё лучше) Особо худеть не получалось, но зимние зажировки случаются регулярно(( Результат мой, естественно выглядит хуже при этом. Сбрасываю летом - всё опять хорошо) Держать круглый год один вес никак не получается.
@Leroxx01, увесистый лоскут получился!) Но когда лишнее отрезают - это приятно))

Обо мне:
Старый 31.10.2024, 22:16
Постоянный участник
Profi

Цитата:
@Radistka_Kat, да я и не спорю с тобой, я сама удивилась такой строгости) Но чисто логически, для сохранности и долговечности любой операции, стабильный вес половина успеха.
У меня было только абдомино+липосакция и я тоже спрашивала своего хирурга: а если я похудею после ОП? Он сказал, что будет ещё лучше) Особо худеть не получалось, но зимние зажировки случаются регулярно(( Результат мой, естественно выглядит хуже при этом. Сбрасываю летом - всё опять хорошо) Держать круглый год один вес никак не получается.
@Leroxx01, увесистый лоскут получился!) Но когда лишнее отрезают - это приятно))

У меня все абсолютно так же) ниже веса перед опи еще ни разу не худела))

Обо мне:
Старый 31.10.2024, 22:28
Bl@ndinka Bl@ndinka вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 2 587 раз(а)

Bl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном пути

@Leroxx01, прочитала как повесть. Очень интересно всё и подробно. Хорошо, что уже потихоньку ходишь.

п.с. Пойду посчитаю свой ИМТ)
Старый 31.10.2024, 23:05
Moderator

У нас есть первые фото от Дениса Геннадьевича )
Миниатюры
437ed662.jpeg   8cca1a1c.jpg   072b5535.jpg   b9750830.png   7d0a0416.jpg   cb0058d3.jpeg   fbf540e1.png  

Обо мне:
Ответ