Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ну,что во вторник пойду на анализы.Медленно,но верно приближаюсь к цели.Сегодня Блохин немного напугал.Забыла,как называется это осложнение,когда задевается нерв.Причем его даже могут не задеть,а пройти очень близко.Оказывается поддается теории только 70% нервных окончаний,остальное у каждого человека индивидуально,есть очень мелкие невидимые глазу.Господи помоги! Лучше не думать об этом.
|
|
||||
|
||||
А у меня у мамы подтяжка с блефаро в конце сентября. За результат я совсем не волнуюсь, а вот за ее отходняки и реабилитационный период - очень.
|
|
||||
|
||||
Я в принципе почти не боялась,но вот узнав,что не все зависит от профессионализма хирурга,чуть напряглась.
|
|
||||
|
||||
Раз решилась - бояться нечего. А быть готовой к тому, что период восстановления может быть не простым - стоит. Я третий раз переносила наркоз. Этот для меня был самым тяжелым. От возраста не уйдешь Да и рассчитывать на то, что период восстановления пройдет очень легко тоже не советую. Пусть лучше легкий реабилитационный период будет приятным сюрпризом, чем наоборот ;)
|
|
||||
|
||||
Лариса,к реабилитации я давно готова.Волнует возможность задетого нерва.После последней консультации я поняла,что нервные окончания,как электрическая проводка.У 30% она накручена и перекручена не по правилам.Некоторые особо тонкие волокна вообще не видимы глазу.Можно их даже не задеть,но пройти очень близко и....Вообщем ассиметрия.Я думала,что если хирург опытный,то это исключено.Вот перевариваю информацию второй день.Меня это чуть выбило из колеи,но не больше.
|
|
||||
|
||||
Эта ассиметрия восстанавливается. У меня глаза в самом начале были разного размера, да и не только у меня. Переписываюсь со многими, кто теперь не заходит в форум, почти у всех это имеет место. Но по прошествии времени это проходит. Как говорится - волков бояться... :D
|
|
||||
|
||||
Интересно из-за чего,плохие результаты или бояться огласки.Лариса,может ты чуть приоткроешь завесу и хоть в двух словах расскажешь?Хотя это не твоя тайна.
Лариса,у тебя с глазами ведь другая история,просто по разному восстанавливаются,а при порезе(так вроде эта гадость называется) все я думаю серьезнее.Прекращаю нагнетать . |
|
||||
|
||||
Любовь,
"ПАРЕЗ (от греч. páresis - ослабление) - ослабление произвольных движений; полную их утрату обозначают термином "паралич". П. и параличи - наиболее часто встречающиеся в клинической практике двигательные расстройства, которые обусловлены одними и теми же причинами." (БСЭ) |
|
||||
|
||||
Аннета,спасибо за ликбез .И как ты к этому явлению относишься?Частое в практике пластической хирургии?
|
|
||||
|
||||
Чтобы этого избежать, надо делать такие операции у тех хирургов, которые на них СПЕЦИАЛИЗИРУЮТСЯ.
|
|
||||
|
||||
Любовь, чесное слово, не поняла, чем поделиться :D Я, по-моему, очень наглядно продемонстрировала весь начальный этап восстановления. Вначале ждать праздника не приходиться. На это надо настроиться. Переписываюсь с девочками после подобной операции - почти у всех послеоперационная депрессия. И лицо не то, и голова стянута, кого-то синяки достали, кого-то отеки. Все это надо просто пережить. Я считаю, что у меня с учетом возраста восстановительный период идет нормально. Через месяц уже посещала бассейн, на велосипед села через 3 недели. Но на свет глаза до сих пор реагируют. На ветер тоже. Правда и до операции страдала светобоязнью.
Катерина вернется - узнаю, куда и как написать рассказ об операциии ,о восстановлении после. Могу сказать только одно - сразу после операции была уверена, что больше ни на одну операцию в жизни не пойду. Сейчас уже думаю по-другому :D |
|
||||
|
||||
У моей мамы был порез лицевого нерва, правда ей делали операцию уха, т.е вообще внутри ушной раковниы, и что-то задели там, половина лица не двигалась, глаз не закрывался, рот открывался на половину, у мамули депрессия была, говорила, что уж лучше быть глухой на одно ухо, чем такое. Но в течении полу года прошло. Уже лет 10 прошло и все вроде нормально
|
|
||||
|
||||
10 ноября
У меня 10 ноября будет операция.
Хотела сделать фотки ДО.... Без косметики ваще беспонтово получаица.... Страшнее атомной ****ы :D Ёперный театр....как всё-таки хорошо я накладываю макияж... Вот выйду на пенздию заделаюсь визажистом... Ой нет, блин не получица...я ж ориентацию не собираюсь менять |
|
||||
|
||||
Храбришка! :D
Я тоже раньше думала, что я единственная и уникальная в своём роде женщина, выглядящая ужасно без косметики, и распрекрасно с макияжем. Кхе-кхе! Пока случайно в книжном магазине не полистала популярную книгу Иман о макияже. Там в качестве иллюстраций приводится куча фоток ДО и ПОСЛЕ мейка. Трррщи! Доложу честно. Все, повторяю, все женщины после 30 выглядят кошмарно без макияжа! Даже супермодели. И чем старше, тем ужаснее. А фотки женщин моего возраста и после 50 вообще не буду комментировать. Полчаса стояла в трансе с книгой в руках.... Так что, девушки, если кто-то заблуждается на свой счёт, просто сделайте пару фоток на цифру с умытым лицом. Фефект - закачаешься!!! Права Храбришка, морда страшнее атомной ****ы. Причём, намного страшнее. Так что, Храбриша, надо наплював, сделать фотки. Никто не выглядит без мейка лучше тебя. |
|
||||
|
||||
Спасибо ;)
Спасибо тебе, милая Алия...
А я уж решила, что я одна такая страшненькая.. Ажно оторопь берет . Очень хочу повесить фотки...особенно после красоты которую учинил на Ларисином личике Павлов В.В. Почему-то нет результатов аналогичных операций сделанных руками Артура Владимировича. Обидно.... |
|
||||
|
||||
Девушки, этой ночью маме сделали подтяжку (под моим чутким наблюдением ). Завтра забираю ее домой. Не подскажите, что именно лучше купить для восстановления т отеков и синяков (особнно под глазами)? Все та же Арника?
|
|
||||
|
||||
Катя,как мама себя чувствует?Делали только SMAS,сколько длилась операция?Я сегодня сдала анализы.Если все будет благополучно,прооперируюсь 27 сентября.Правда не у Блохина,а у Малаховской.Почти параллельно с твоей мамой буду в себя приходить .
|
|
||||
|
||||
Делали СМАС, шею и блефаро нижних и верхних. Операция длилась 3 часа. Закончили в 9 утра, я около 14 часов была уже дома, а в 17 часов мама прислала первую смску на тему что "ничего не болит, уход и кормление великолепные". :D После наркоза правда пыталась себя за лицо трогать - "посмотреть что получилось". Я поняла, что сиделка из меня никакая и оставила ее на медсестер.
|
|
||||
|
||||
Шею в смысле платизмопластику?Здорово,что все позади!Как тебе удалось уговорить маму,она вроде боялась очень?
|
|
||||
|
||||
Насчет платизмопластики не уверена - скорее просто кожу. У мамы-то особых показаний не было, хорошо сохранилась.
Уговаривать особо не пришлось, мама сама созрела, хоть и боялась. |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|