Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Никитин Василий Евгеньевич бодилифтинг и абдоминопластика на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель.

Гурьянов Роберт пластический хирург гениопластика бесплатно, челюстно лицевая хирургия, уменьшение скул отзывы, бесплатная костная пластика
Ответ

Опции темы
Старый 25.11.2024, 18:58
Нутка Нутка вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 488 раз(а)

Нутка на нуле

@Tanya1711, да, обязательно покажу, планирую 27го, как раз будет 2 недели с опи. Пока могу сказать, что эффекта чужих глаз нет, но и есть момент, который не нравится - глаза домиком. Одна надежда, что этот эффект немного уйдет с отеком... Т.к. такая форма глаз, как сейчас, мне совершенно не нравится( Хотя в остальном все ок - швы аккуратные, симметрично. Но мой мужчина сказал, что ему больше нравилось как до, сейчас не нравится( В общем, в ближайшие пару дней выложу. Вообще, глаза домиком - это от чего бывает? Не совсем правильная форма кожного лоскута при вырезании? Или это исправляется только канто или височной? Хотелось бы, чтобы они были более удлиненные
Старый 25.11.2024, 19:55
tatka7619 tatka7619 вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 34 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

tatka7619 на нуле

Добрый вечер девочки. Сделала я операцию 13.04 верхнюю блефаро. Вроде бы было все хорошо. 2 октября сделала нижнюю. И сейчас в расстройстве-а надо было ли ее делать. Результатом недовольна. Ходила 2 раза к хирургу своему. Она поставила вердикт- птоз верхних веки от этого никто не застрахован. Нужно приподнимать бровки по углам и надрез будет у бровей прям. Кто сталкивался с этим? Что значит возле бровей? Не будет видно потом ничего? ОП назначена на 29.01. Хуже не станет. Нужен совет. Очень расстроена. Но результат не радует. На 1 фото как было до всех операций, 2 и 3 после верхнего ОП и остальные 7 фото после нижнего ОП. веки действительно по краям внешних глаз опустились.
Миниатюры
4e165da8.jpg   3484c37a.jpg   1c325993.jpg   356c2f49.jpg   42ced8d2.jpg   9f45b182.jpg   1175a6b7.jpg   03154e40.jpg   e4a7e289.jpg  
Старый 25.11.2024, 20:14
Flaffiks Flaffiks вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 68 раз(а)

Flaffiks на нуле

@tatka7619, откройте эту тему с первой страницы и почитайте , как раз обсуждали прямой лифтинг бровей, хотя наверное об этом лучше спрашивать в другой теме, а не в блефаро… Возможно видно будет швы..у всех же по разному заживают ..
Мне не предлагали такое, сразу сказали, что мне нужна эндоскопическая подтяжка верхней зоны для поднятия бровей и углов глаз, а передо мной пациентку оперировали -делали как раз такое под местной анестезией
Старый 25.11.2024, 23:13
Rosss Rosss сейчас на форуме
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 1 205 раз(а)

Rosss на нулеRosss на нулеRosss на нулеRosss на нулеRosss на нулеRosss на нуле

@loricole, спасибо! )) Да, Силаков. Но не только он, ринопластика тоже вклад внесла. Ну, не знаю, я что-то пока изменений особо не вижу (по глазам). Планировалось раскрыть глаза, что и логично при блефаропластике: нижний край должен был опуститься, верхний - подняться. В общем, во все стороны. Я этого не вижу. Жду... Пока что пухлость нижних век имеет место, что меня бесило, надеюсь, что это хоть отчасти отёк ещё. Сегодня неделя. Верхние веки, наоборот, он обещал (грозился), что будут прямо пухлые, чего я особо не хотела. И этого я тоже не очень вижу, ну, отчасти вижу. Но не прямо уж пухлые. Он ещё сказал на снятии швов, что следовало бы добавить липофилинга, а это мне специально ехать туда, третий раз... Хотя я пока в России... И как же это, без наркоза уже - нормально? Посмотрю пока, что получится. А на каком сроке можно оценивать как-то?

Обо мне:
Старый 26.11.2024, 07:57
AliceeZ AliceeZ сейчас на форуме
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 5 раз(а)

AliceeZ на нуле

Девочки, привет! Я вчера сделала нижнюю блефаро с перераспределением жировых пакетов. Верхнюю пока не стала делать, хотя там конечно тоже уже есть что убирать. Но это моя первая пластическая операция, я решила начинать с малого �� На ночь оставили в клинике (здесь это обязательное правило после любой операции). Но я и рада, здесь хоть спать удобно полусидя было, как дома буду не знаю. Сейчас с утра хирург придёт расскажет что там да как прошло, но вид в целом в заклееных пластырь нормальный. По ощущениям всё тоже отлично - ничего не болит, не тянет
Миниатюры
dde067fd.jpg  
Старый 26.11.2024, 08:54
loricole loricole вне форума
Частый посетитель
Profi
Мои фото: (4)
Благодарил(а): 1 080 раз(а)

loricole на нулеloricole на нулеloricole на нулеloricole на нулеloricole на нулеloricole на нулеloricole на нулеloricole на нуле

@Rosss,
Цитата:
Сообщение от Rosss Посмотреть сообщение
А на каком сроке можно оценивать как-то?
Ну первые результаты через пару месяцев - когда отеки сойдут. Потом у меня шла усадка внутренняя - она вообще к году где-то. Здесь я имею ввиду сами ощущения больше ( натяжение мыщцы в основном) Но у меня затронуто все было. Интересно тебе что затрагивали - кожу, мышцу, грыжи? А еще интересно это подрезанное сухожилие как-то побаливает или уже норм?

Цитата:
он обещал (грозился), что будут прямо пухлые
а это что означает? пухлые от чего?

Цитата:
следовало бы добавить липофилинга
а куда он хочет липофилить? верхнее или нижнее веко?
@AliceeZ, было бы интересно сравнить с фото ДО. )

Обо мне:
Старый 26.11.2024, 09:28
Елена73 Елена73 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 4 024 раз(а)

Елена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном пути

@tatka7619 прямой лифтинг бровей , как же не будут видны швы ? Будут и даже очень . Вы тему-то изучите для начала . Вы сейчас недовольны глазами , но планируете дальнейшие непонятные операции .
Старый 26.11.2024, 13:04
Новичок
Beginner+

tatka7619 на нуле

Цитата:
Сообщение от Елена73 Посмотреть сообщение
@tatka7619 прямой лифтинг бровей , как же не будут видны швы ? Будут и даже очень . Вы тему-то изучите для начала . Вы сейчас недовольны глазами , но планируете дальнейшие непонятные операции .
А что посоветуете? Еще врач предложила кончики по внешним углам прищипнуть, где невидимый шов при верхней блефаро был. Может так лучше? Так невидно может будет, останется шов в складке. Отметила в кружочек, что не нравится складка вниз опустилась. А хотелось бы натянуть и приподнять что ли ее.
Миниатюры
705be64e.jpg   4f6a1153.jpg  
Старый 26.11.2024, 13:16
Елена73 Елена73 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 4 024 раз(а)

Елена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном пути

Ну это нависание точно от "прищепнуть" не уйдет . Здесь скорее височная подтяжка показана , с эндо лба или без это надо доктору смотреть . На форуме есть раздел консультаций хирургов , можете там вопрос с фото задать , вам ответят топовые хирурги .
Старый 26.11.2024, 13:26
Частый посетитель
Profi

Цитата:
Сообщение от loricole Посмотреть сообщение
Ну первые результаты через пару месяцев - когда отеки сойдут.
Ого, как долго! Ну, более-менее приличный вид через пару недель хоть будет? (хотя я уже сомневаюсь, синяки у меня долго проходят на лице)

Цитата:
Интересно тебе что затрагивали - кожу, мышцу, грыжи?
Да я и не знаю. У меня мало информации, долго не обсуждали детали, что-то вообще не обсуждали - не дал слово вставить, сверху я думаю, только кожу, только с ней проблемы были, снизу перераспределяли пакеты. Прямо грыжи - даже не знаю, были ли. Про мышцы вообще только пару дней тут прочитала, не знаю, где они.

Цитата:
А еще интересно это подрезанное сухожилие как-то побаливает или уже норм?
Нет, само по себе не побаливает, если только трогать - потереть, но я этого не делаю, только обрабатываю водным раствором хлоргексидина. И ещё доктор велер растягивать этот уголок, чтобы не заросло снова, что я послушно делала. Немного больновато сначала было, сейчас уже норм. На всякий случай продолжаю, хотя он сказал, что зажило (ммм, я бы так не сказала).
Сегодня, правда, проснулась с выделениями типа гноя в одном внешнем уголке. Промыла хлоргексидином - вроде ок. У меня такое и до операции могло быть, я и то удивляюсь, что после операции никакой аллергии не появилось, чудо прямо. Может, капли нужно покапать, Тобрадекс после предыдущей операции назначал...

Цитата:
а это что означает? пухлые от чего?
От липофилинга. Под бровями добавлял (только верхние, на нижних нужно было наоборот). А то говорил, что скелетизация. Я это мало замечала. И мне интересно: жир не прижившийся - он как, просто равномерно не приживается, т.е. менее "пухлые", или местами - т.е. могут быть опухлости/рытвины? Если первое, то ладно, а если второе - то придётся же исправлять...

Цитата:
Сообщение от Елена73 Посмотреть сообщение
Здесь скорее височная подтяжка показана , с эндо лба или без это надо доктору смотреть .
Да, конечно, височная показана. Мне так делали. Под местным наркозом (но это не для слабонервных, по крайней мере, в моём случае было). Не говорю, что так надо, но так можно. Лоб на фото особо не видно, т.ч. непонятно.
@tatka7619, согласна с @Елена73, что "прищепнуть" - недостаточно.

Обо мне:
Старый 26.11.2024, 14:23
Libra411 Libra411 вне форума
Частый посетитель
Profi
Мои фото: (12)
Благодарил(а): 547 раз(а)

Libra411 на нулеLibra411 на нулеLibra411 на нулеLibra411 на нулеLibra411 на нуле

@AliceeZ, легкой вам реабилитации)
Вы очень аккуратненькая после опи.
@tatka7619, вам показана подтяжка лба и висков. Сразу будет совершенно другой взгляд. Височный и фронтлифт (кому показаны) очень омолаживают взгляд
@Rosss, приличный вид будет через пару недель)) но отеки еще будут сохраняться. Если к себе ооочень не присматриваться, то вид вполне себе уже приличный.
У меня через 10 дней уже норм было.

Обо мне:
Старый 26.11.2024, 14:55
Частый посетитель
Profi

@Libra411, спасибо! Мне до 12-го дня только стрипы носить... До субботы. А с ними вид не очень приличный (для окружающих).

Обо мне:
Старый 26.11.2024, 16:37
Reveye Reveye вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 751 раз(а)

Reveye на верном путиReveye на верном путиReveye на верном путиReveye на верном путиReveye на верном путиReveye на верном путиReveye на верном путиReveye на верном путиReveye на верном путиReveye на верном путиReveye на верном пути

Мне сегодня сняли швы. Правый глаз еще не очень. Фото ниже до и после. Седьмой день.
Миниатюры
8b15b4e2.jpg  

Обо мне:
Старый 26.11.2024, 17:15
Uliayes Uliayes вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 1 раз(а)

Uliayes на нуле

Добрый день! Прошёл месяц после верхней классической и нижней трансконьюктевальной блефароплатики. Доктор Гуляев Александр Александрович.
Слов нет, чтобы выразить, как я счастлива. Как я благодарна доктору за работу, себе, за то, что не струсила. Меня все устраивает. Я люблю свой новый взгляд. Ещё до операции я себя так настроила, что я себя полюблю и что никогда не скажу, что до было лучше. Возможно, осталась небольшая ассиметрия, хотя ещё есть отёки, судить рано. Да, при определённом освящении есть ощущение небольших провалов под глазами. Но мне это нравиться больше, чем до. Из советов тем, кто сомневается:
1. Искать доктора только по отзывам реальных людей, точнее даже сказать, друзей, кого лично знаете и видите результат.
2. Идти на операцию тогда, когда нежелание видеть себя в зеркале такой больше, страха неудачного исхода.
3. Только если вы имеете стабильную психику и не склонны впадать в депрессии, уныние и пр.
4. Настрой на лучшее. Вера, в то, что Ваш доктор- профессионал и после операции Вы будете красоткой.
Миниатюры
c9fca7b4.jpg  
Старый 26.11.2024, 18:04
Tanya1711 Tanya1711 вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 75 раз(а)

Tanya1711 на нуле

@tatka7619, а вас после нижней блефаро получается опустились внешние углы ?
@Uliayes, супер результат ! Очень деликатный ! Вам наверно только кожу убрали ,поэтому )
Старый 26.11.2024, 18:20
Нутка Нутка вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

Нутка на нуле

Девочки, как обещала, выкладываю фотки. Фоткать просить было некого, поэтому пришлось сделать селфи, которой не совсем информативно (по сравнению с фото ДО, которое было сделано по всем правилам - с расстояния 1 метр с приближением камеры), но обещаю сделать как будет возможность.
1 фото ДО, 2е - 2й день после опи, я наделась, что глаза останутся как тут чуть раскосыми, но увы... Правда, у меня своя форма такая круглая, по этой причине мне не совсем шли стрелки даже в юности, т.к стрелка вместо удлиненной получалась полукруглой) ну или такой слегка в форме полумесяца. Также как выяснилось тут, телефон хуавэй сильно блёрит, поэтому, возможно, не видно некоторые недочеты, как то синяки под глазами. 3 фото это сегодня, 13 дней с опи. Глаза еще отекают, к вечеру отек сходит, но не до конца, есть небольшая ассиметрия, но это не беспокоит, т.к. предупреждают о такой возможности.
Так получилось, что сразу в день возвращения, 2 день, ночью, я сразу свалилась с сильной ОРВИ, видимо, от переживаний и стресса, поэтому это тоже могло отразиться на внешнем виде и реабе. У меня впервые в жизни появились приливы (не буду считать год назад, когда я подхватила с укусом клеща болезнь Лайма. и тогда у меня они периодически случались, но всего раз в день, а не так постоянно, как сейчас после опи(( Хотя у меня еще есть цикл. У кого-нибудь так было?? Меня это очень нервирует и расстраивает( Что не нравится - форма домиком, возможно, она чуть выровняется после окончательного схождения отека? И еще провалы под глазами, которые хорошо видны на фото ДО, стали еще сильнее, ну это понятно, опи, реаба, орви... Теперь думаю, можно ли будет эти провалы заполнить. Знаю, что это в липофил, но прошу ответить здесь, т.к. это тема блефаро, что можно попробовать? Я уже прочла, что жир плохо приживается под глазами и бугрится, ну если нет, так и нет. А так для нижнего блефаро показаний нет, нет лишней кожи и мешков. Я бы хотела чуть подтянуть внешние углы глаз вверх, а вот хвосты бровей как раз поднимать не хочу, т.к. мне больше нравится форма бровей полукругом, а не прямые. Читала, кто-то тут наоборот хотел) И слышала, что височная как-то может это дело поправить. Возможно ли это сделать (или как-то убрать "домиковость"?)

Не стала выкладывать здесь фото вырезанных кусочков кожи, но они прямые, ровные по всей длине (фото с разметкой не сделала, или они у хирурга, потом спрошу). У большинства здесь на разметке видела форму другую, закругленную, с чем это связано? Да, мой хирург прислушался к моей просьбе не оголять чрезмерно глаз, поэтому оставил жировые пакеты (но по одной жиринке во внутреннем углу убрал, сказал, надо). Будут ли у меня еще изменения к лучшему?
Миниатюры
d0ad569b.jpg   643027cf.jpg   4fafe392.jpg  
Старый 26.11.2024, 18:29
Новичок
Beginner+

tatka7619 на нуле

Цитата:
Сообщение от Tanya1711 Посмотреть сообщение
@tatka7619, а вас после нижней блефаро получается опустились внешние углы ?
@Uliayes, супер результат ! Очень деликатный ! Вам наверно только кожу убрали ,поэтому )
Да, опустились немного внешние углы. Поэтому и расстроена.
Старый 26.11.2024, 20:41
kolbi kolbi сейчас на форуме
Moderator
Благодарил(а): 13 336 раз(а)

kolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном пути

@Нутка, никаких домиков у тебя нет. Домиками называют А-образную деформацию верхнего века.
Миниатюры
1d60e4c9.jpg  

Обо мне:
Старый 26.11.2024, 21:08
Tanya1711 Tanya1711 вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 75 раз(а)

Tanya1711 на нуле

@Нутка, супер результат ! У вас хорошо все будет !
Старый 26.11.2024, 21:17
Нутка Нутка вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

Нутка на нуле

@kolbi, спасибо, это радует, что домиков нет) @Tanya1711, большое спасибо) Надеюсь)
Ответ

Метки
блефаропластика, пластика век
Хлысталов Максим Владимирович пластический хирург пластика лица и век на Plastic-Surgeon.Ru