Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
@Elena_TEV, просто супер результат! И мне даже нравятся эти необычные глаза, завораживает и хочется рассматривать. А какая кожа! Рассказывайте срочно, что делали для кожи! Фотоомоложение так осветляет??!!! Такой ровный сияющий тон! Обалдеть!
|
|
||||
|
||||
На шее тоже куда-то делись....и вообще вся кожа текстуру быстро поменяла
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Всем огромное гранд мерси за прекрасные слова в адрес моего преображения. Очень приятноооо! А теперь по порядку! Верите ди вы в астрологию так как верю в нее я? Перед тем, как записываться на оп, я просчитала все хорошие даты. У меня до нг было несколько вариантов, но на декабрь только три. 5, 17 и 18 декабря. 5 было не так прекрасно, как 17 и 18, так как 5 - это середина ретроградного меркурия. Есть люди, которым фиолетово на ретроград, но на меня он влияет и очень сильно. Это я поняла в результате наблюдений ха несколько лет. Что он для меня означает: 1. Поломка техники дома. 2. Задержки. До 5 декабря у меня дома умер чайник, ноут, мфу. На декабрь в расписании у доктора была одна свободная дата - 5. Ждать до января я не хотела. Поэтому согласилась. В целом дата была прекрасна, но я понимала, что будут задержки во всем. Первая задержка - это время начала оп. Ее перенести аж на 18.00. Во-вторых, задержка - это сам процесс реабилитации, то есть реабилитация будет проходить несколько дольше обычного. Но эта задержка не будет отражаться на самом конечном результате. Дата была с благородным. Это как ангел хранитель. Сейчас закончился сезон воды для меня, поэтому отеки уходят более быстро. Я об этом писала раньше. Фото омоложение убрало не только синяки, но и веснушки. Хочу повторить эту процедуру для закрепления результата. Она реально волшебная. Итого резюмирую. Я понимала, что некоторые форумчане были разочарованы в первый месяц моими результатами, так как их практически было очень мало и вау эффект не наблюдался. Но я то знала почему так, и что в конце концов результат начнет оправдывать ожидания. Как говорится, дождалась. Процесс тронулся с места. Не могу сказать, что ожидание было легким. Но хочу выразить благодарность всем за поддержку. Особенно Марине (kolbi) и Юле (Муха_ДВ) |
|
||||
|
||||
@Elena_TEV, я к астрологии очень прислушиваюсь и свои ОП в ретро Мерк не планирую, но у меня был выбор - делала не по акции) Многочасовую задержку самой ОП я не связала с ретро Мерком, а ведь поневоле задумаешься о влиянии планет. Это действительно очень редко бывает, когда так сильно задерживаются именно акционные операции, а точнее даже не помню такого. Теперь мы знаем, кто виноват))
|
|
||||
|
||||
Лена, всегда рада помочь.)
|
|
||||
|
||||
И была я под старый новый год у доктора своего любимого на приеме.
И взяли у меня там интервью, которое можно в нельзяграмме посмотреть, а еще сделали фото. Фото немного с желтизной получились или это мой андроид отвергает айфон. Не знаю, но цветопередача сказала "чао" и оставила шлейф цвета мимозы с табачной пылью. Но мне они нравятся. Четкие получились. А еще встретилась с Мухой_ДВ, теперь мы с ней сестры) . Она выглядит как девушка юная. Юности добавляет ее миниатюрность. Очень хороший результат, даже лучше, чем на фото. Отечность моя вся при мне. Сроднилась, видимо, с моим образом. Тянет, давит, сжимает по-прежнему. Потихоньку все таки происходит улучшайзинг моей внешности. |
|
||||
|
||||
Ничего себе, преображение!
Минус 20 лет, как в оглавлении темы) |
|
||||
|
||||
потрясающе! я согласна тоже, минус 20 лет однозначно! А какой взгляд стал - были "грустные" глаза, а теперь такие искрящие и заманчивые)) Очень крутое преображение
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Спасибо за оценку. Я очень рада, что получилось у АС. Гурьянова меня так преобразить. Я еще в процессе, конечно) но уже хорошо. |
|
||||
|
||||
@Elena_TEV, какие шикарные фото! Вот на них мы видим всё - и омоложение, и изменения! Фиг сними, с отёками, ради такого можно и потерпеть) Лена, а ты молодые фото не показывала? Посмотреть и сравнить с тем, что сейчас АС сделал)
@Elena_TEV, тебе самой нравится? Мне вот очень) |
|
||||
|
||||
@Elena_TEV, с удовольствием слежу за преображением финалисток (я тоже в той акции участвовала) )) Результат правда очень мне нравится. А отеки пройдут и всё остальное. Останется только красота. У меня после опи онемение пол-года было, но всё восстановилось. Вы уже красавица и будет ещё лучше
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
5 лет,
33 года (в красном платье), 38 лет ( на работе), 48 лет (у елки) Есть еще фото, но надо искать в коробках. Попозже. Вот что удивительно. В детстве у меня и моего брата носы прямые и небольшие, а у брата на фото вообще как кнопочка нос был. Но выросли носопырки и с горбинками у обоих. В Грузии нас за грузин принимали. В Эстонии нас принимали тоже за своих, потому что очень светлая кожа и веснушки. Смесь бульдога с носорогом. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Сейчас напрягают глаза пока в прямом смысле. Напряжение вокруг глаз . Гурьянов сказал, что глаза еще увеличатся в размере и раскроются шире, миндалевидность небольшая сохраниться, какая была в юности. Но я довольна как слон. |
|
||||
|
||||
@Elena_TEV, видно что глаза ещё не встали на место. Но вектор уже совсем другой. Раньше внешние углы смотрели вниз, первое время после ОП - вверх, а сейчас занимают правильное положение и потихоньку раскрываются.
@Elena_TEV, ты возвращаешься к своим прежним фото! Как машина времени - отсчёт обратно)) Твой нос очень подходит к лицу. Мне нравятся такие харАктерные носы) |
|
||||
|
||||
@Elena_TEV, ух, какие изменения уже! такое лицо непростое, но тем интереснее наблюдать. Шея красивая какая. И средняя зона стоит идеально!
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Как АС Гурьянов взялся за меня??? Для меня загадка. Наверное, любит сложные лица. ))) Цитата:
Зато карьера была с места сразу в гору. ))) |
|
||||
|
||||
@Elena_TEV, и карьера, и замуж - всё получилось в жизни)
|
|
||||
|
||||
|