Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Поздравляю всех полуфиналисток и желаю удачи каждой!
Сама сначала думала расстроиться, что не попала в вашу компанию, но потом решила, что, раз доктор не обратил внимание на мою заявку, видимо, не так все плохо у меня. А это почти комплимент))) |
|
||||
|
||||
@margaritka_22, у меня первая дочь в 2 месяца от груди отказалась, двоих младших кормила до 1.5 лет. Ну никакой разницы, как по мне) ни в наборе веса, ни в иммунитете, разве что во втором случае замучишься еще отлучать... слишком большую важность, я считаю, этому придают некоторые адепты грудного вскармливания. Но если это принципиально, то, конечно, не стоит делать операцию)
|
|
||||
|
||||
@kolbi, Мне кажется это обязательный вопрос, который в первую очередь рассматривается при планировании и вообще мыслях об операции на грудь. Скажу за себя - я обдумывала этот вопрос не раз и если у меня появится такая возможность, сделать грудь сейчас, то я с полной решимостью откажусь от ГВ в будущем. Читала много разной информации, да и на опыте по знакомым и близким знаю, что все равно возможность ГВ при рождении не всегда есть, часто есть необходимость также держать ребенка на искусственной смеси. Не вижу в этом ничего плохого
@margaritka_22, Ребенок в принципе удовольствие не дешевое Да и у абсолютно здоровых, с хорошей грудью девушек иногда молока совсем не бывает)) Тут ведь не угадаешь как будет. А когда после рождения ребенка появится возможность наслаждаться молодостью и красиво грудью Ведь часто как раз таки после родов фигура меняется совсем в другую сторону. |
|
||||
|
||||
@Sasha_chh, затруднено, на собственном опыте убедилась.
|
||||
|
||||
А я как раз отказалась от операции в более раннем возрасте из-за ГВ. Для меня было важно кормить своих детей) и сейчас, когда они уже взрослые, могу точно сказать - мое мнение не изменилось))) Сейчас поступила бы точно также.
|
|
||||
|
||||
Девочки, вот я уже и поговорила с нашим дорогим доктором!
Очень приятный доктор! Было спокойно с ним говорить, хоть я и вся распереживалась Неожиданно написал и предложил поговорить по видеосвязи Хорошо хоть была на обеде, хоть и задержалась чуток))) Итак, сперва спросил про возраст, уточнил по поводу беременности, родов и ГВ (Как раз то, что мы недавно тут обсуждали ), спросил про состояние здоровья, также отметил, про то, что есть всякие риски связанных с операцией, которые не связаны с качеством клиники и врачом и ещё раз напомнил про ведение тем и выкладывания фото и видео результатов в соц.сети. Уточнил про то, кем работаю (чтобы понимать физ.нагрузку после операции), смогу ли находится в Питере после операции В общем, основное все. Побежала работу работать, а то задерживаюсь Прибегу к вам ещё позже, может что вспомню ещё))) |
|
||||
|
||||
@solncezolotoe, ну все! Отстрелялась и ехать не пришлось. Скрестили пальчики, ждём.
|
||||
|
||||
Доктор написал, предложил созвон сейчас, а я блин в спортмастере штаны мужу выбираем, шоб яйца не мёрзли
Короче не смогла прям там расположиться, ещё с ребёнком стоим) Написала что через час буду дома, может и получится сегодня созвон |
|
||||
|
||||
@solncezolotoe, о, отлично! )))) ты похоже самая первая была
|
|
||||
|
||||
@МарьЯ Верютина, ржу чтобы что не мерзло?))) спасибо, повеселила.
«Доктор, не могу я сейчас про титьки. у нас на повестке дня яйца. Как только решим это вопрос, сразу же перейдем к титькам»))))))
|
||||
|
||||
Только что созвонились с Анатолием Константиновичем. Я немного потревожилась от неожиданности. Врач чудесный, всё объяснил, предупредил о рисках, внимательно собрал анамнез. Предупредил про ГВ (я не планирую беременность в целом). пожелал удачи как будущей коллеге. Ну я растаяла !! Стараюсь сдерживаться , тк шанс на победу не очень большой, чтобы не расстраиваться потом. Но даже простой созвон так воодушевил меня, я будто немного приблизилась к своей мечте. Короче получила дофамина )))
|
|
||||
|
||||
@Kate12, Ага девочки, отстрелялась Так неожиданно это все было, я ж растерялась, давай все искать организовывать, всем сказала тихо молчать и никуда не ходить, думала, что показывать тоже нужно будет тити Ан нет, просто поболтали приятно)) @Lidie, Наверное док пошел по очереди, кто когда ему писал Я ж утром как просыпаюсь сразу все мониторю и в течение дня постоянно тут))) Привычка
@Pepa_tyan, Скажи же врач приятный очень И тембр голоса у него такой успокаивающий)) Так улыбается мило В общем, очень хорошо с ним Он мне ещё сказал, когда про риски заговорили, что в их обязанностях быть рядом и всегда помогать своему пациенту. А я ж форум читала, уже все тут знаю как будто Отвечала ему часто что да, я про это читала уже все)) Все понимаю! @МарьЯ Верютина, Я вот тоже в шоках была от неожиданности, ладно хоть свободна была, а не на созвоне каком-нибудь А то я б и от клиентов с радостью убежала к доку нашему |
|
||||
|
||||
Сейчас также связалась с доктором по видеосвязи
Было волнительно, но доктор очень приятный Обсудили также технические моменты касательно операции и реабилитации Буду ждать дальнейших результатов) |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Так-с девочки, через 20 минут созвон ой я щас умру от переживаний)
|
|
||||
|
||||
@МарьЯ Верютина, спокойно! Ты ж не первый раз, все будет хорошо!
|
||||
|
||||
@МарьЯ Верютина, не переживай))) Мы в тебя верим!!!
|