Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
в "соседней" акции уже есть полуфиналистки) продолжаем надеяться и верить...)))
|
|
||||
|
||||
В этой акции участниц ровно в 3 раза больше, поэтому может дольше будет ожидание. Но это не точно)
|
|
||||
|
||||
Ждём затаив дыхание
Тут мои две любимочки |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Представляю как Роману Артуровичу тяжело, столько конкурсанток
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Дорогие девушки!
Мы очень рады, что Акция по лицу собрала так много заявок! И это не просто так, бьютификация лица у доктора Тегай - великолепный выбор и возможность! И сейчас мы спешим поделиться именами претендентов, которых доктор Тегай Роман Артурович выбрал для личной консультации:
Вы можете связаться с администратором по номеру +7-909-660-50-99 (Екатерина) для записи. Не забывайте, что мы ждём от вас отметки здесь и рассказа с впечатлениями За каждую из вас держим кулачки! Пусть всё сложится наилучшим образом! Скоро будем голосовать форумом |
|
||||
|
||||
Полуфиналисты объявлены быстрее, чем я ожидала!) Поздравляем и ждём от вас информации о консультациях!
|
|
||||
|
||||
Никакая из меня гадалка)))
Девочки, поздравляю каждую из вас. С интересом будем наблюдать за развитием событий. |
|
||||
|
||||
Посмотрела фото претендентов.. ну не знаю. Я как со стороны выделила бы только Елена Крым. Тк явный избыток кожи есть, и жировых пакетов .
|
|
||||
|
||||
Посмотрела всех полуфиналисток, теперь понятен типаж лица доктора, как по мне у всех равные шансы.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Лена, как здорово ты сделала с ссылками, это очень удобно!))) спасибо.) |
|
||||
|
||||
Будет и на твоей улице праздник!) |
|
||||
|
||||
Вау, даже не ожидалала, что в субботу могут объявить результат!!! Поздравляю полуфиналистов от всей души, кто-то из вас уже в шаге от победы и вот тут наступает самый волнительный момент... Удачи каждой из вас
|
|
||||
|
||||
Если честно, я подумала о том же. Что у всех девочек один типаж! Шансы реально равны! Надеюсь ты не сильно расстроилась... Будем ждать твоего доктора!
|
|
||||
|
||||
@Mist, ну чуть-чуть расстроилась, куда деваться. Но не очень сильно. Не знаю почему, но в этот раз я сильно не рассчитывала, а не податься все равно не могла, под лежачий камень вода не течет.
Да, я искренне верю, что если не сложилось, значит не место и не время для меня. |