Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
@Mist, просто чтобы ты понимала - при чине режут НЧ вдоль распил длиннее и риск не срастания выше чем при двухчелюстной где НЧ пилят поперек. Странно что Роберт про несрастание сразу говорит. Чин не требует ортподготлвки сразу можно попилить пациента. Наверное у тебя прикус правильный да? Раз только чин рекомендовал доктор. Я сама после двухчелюстной , тяжело было только психологически пожалуй. Надеюсь выбранный метод даст сразу устраивающий тебя вариант.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Lippia, прикус правильный. Так сказали многие ортодонты. У меня будет mini chin wing. Распил от 6-7 зубов. Двухчелюстная тоже делается с генио, с моим скошенным подбородком 100% понадобится. Двухчелюстная, если мы выберем её, то делать только через дистрактор, это плюс ещё одна операция. Почему речь пошла за несращение поясняю, мне шесть лет назад, а потом через год делали ещё две операции на позвоночнике. В пояснице стоит титановая конструкция с пластинами, винтами и прочим металлом. Так вот, спустя пять лет после последней операции костным блоком там даже не пахнет, а обещали 1-3 года максимум!
@Moravita, я тоже не люблю и никогда не делала. И желания не возникало... Мама и дочь делают, им нравится, ну ОК! Каждый сам решает... |
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Mist, имплантов нет,у меня коронки. Но по сути это наверное тоже как имплант. Мне зубы передние спилили полностью и внутрь зубов какие то штуки металлические вставляли, сверху уже коронки. У меня вообще все заживления всегда как на собаке,ттт. Я рассказывала вроде в своей теме, что во время абдомино у меня внутри нашли салфетку и 30 см нити не понятные. Несколько лет с ними жила и ни сном не духом. У меня есть одна особенность,я к примеру не могу металлические украшения носить,кожа аллергию сразу даёт, только золото или серебро. А вот в ноге у меня металлическая пластина давно стоит и всё хорошо
|
||||
|
||||
![]()
@natahka1, ты маленько путаешь. Имплант- это когда родной зуб удалён с корнем и он вживляется в челюсть. Он как-бы и будет теперь корнем, сверху него оденется коронка. Твои коронки установлены на свои родные корни, на это отторжение не бывает, также как на вкладки и штифты, которые установлены в корне под коронкой. Весь этот металл выполнен как правило из титана, который считается инертным металлом, который ни с чем не вступает в химическую реакцию, потому аллергии на него быть не может. Также он инертен к действию магнитного поля и с ним можно делать мрт. У меня, кстати, тоже аллергия на все металлы, кроме золота, серебра и титана. Я тоже не могу носить бижутерию, а также если кожи касаются молнии, пуговицы, кнопки, пряжки ремней, крючки, браслеты часов... Скорее всего это аллергия на никель, он как раз самый аллергенный металл, и он же чаще всего используется в сплавах всей этой фурнитуры и бижутерии.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Lidie, да меня это и не напрягает, ногти и с бесцветным лаком нормально смотрятся. Это раньше по молодости хотелось чего-то яркого, длинного, особенно когда все вокруг ходят, а у тебя ногти всегда под корень обстрижены, а сейчас наоборот благодарна своему организму
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Lidie, да всё отлично смотрится на коротких ногтях, но тут ещё важна форма. Видела напрочь круглые плоские ногти, такие только совсем коротко стричь... Но опять же, это всё на любителя!
Кстати, с наращиванием ресниц всё ясно, а вот что с ламинированием? Вроде бы не вредно и эффект красивый. У меня свои чёрные, длинные ресницы, но напрочь прямые, я думала про ламинирование ради изгиба. |
|
||||
|
||||
![]()
@Nesha78, вот и я думаю, что аллергикам лучше не стоит. Будем топить за натуральность дальше!
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Mist, неа, уже больше 2-х лет вообще не крашусь (татуаж), а так когда пользуюсь, использую гипоаллергенную косметику, хотя это громко сказано, тон и туш. А даже духи не могу на кожу наносить, сразу чесотка
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Nesha78, вот такая же проблема
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Mist, у меня капсулы кератиновые и прядки меньше 0,5 гр. они реально милипизерные, я и сижу на коррекции весь день, больше 300 капсул
![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Mist, я только уход и тональник) на бровях, губах и межресничке татуаж, раз в неделю-две могу тушью накраситься
![]() @Mist, о, про отдушки аналогично! Предпочитаю все без запаха, парфюм очень легкий @Nesha78, а свои хорошие были волосы? Думала про наращивание, но боюсь, что свои последние 3 волосины выпадут (( |
|
||||
|
||||
![]()
@Lidie, у меня их много, но они тонкие
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Lidie, @Nesha78, девочки я тут недавно была у такого модного и эксклюзивного в наших краях врача-гнатолога. Зашла в клинику, не менее модную и пафосную, а у них в каждом углу натыканы ароматизаторы с просто сумашедшим дико стойким и резким запахом типа мужского парфюма, явно что-то типа сандала и прочего тому подобного! Через час я оттуда вышла с дикой пульсирующей головной болью. Там такой концентрат был, что даже невосприимчивый человек не смог бы находится. Вот я думаю, они реально думают, что это круто? А главное, почему такой ужасный душный сладко-сандаловый запах? Где связь со стоматологией??? Я вот точно туда больше ни ногой!
|