Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
@Libra411, спасибо большое за подробную информацию.
Я свою операцию по уменьшению груди делала в государственном большом многопрофильном клиническом центре. Там всё рядом и в наличии. Мне реанимация не пригодилась ни разу (ни при самом уменьшении груди, ни при коррекции),но всё же спокойнее когда она есть на всякий случай )).
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@golovalenusya, во всех гос.больницах ,которые с онко отделением по груди есть услуга уменьшения груди на платной основе.
В Москве их примерно 5. Сама операция была платно. Коррекция была по ОМС,были показания по ОМС.
|
||||
|
||||
![]()
@ELENAlev, Пока это самые впечатляющие фото . Вам действительно хочется пожелать удачи и везения . Пожелать сделать улучшения своей внешности и дальше всегда уже по жизни быть стройняшкой и следить за собой . Я уже решила ,за кого отдам свой голос ,но вам я тоже очень -очень желаю занять призовое место и почувствовать вкус к жизни .
@Mirosia, а ,то есть не просто уменьшение ,а какие-то проблемы были ?? А сколько стоит -не секрет если ?? |
|
||||
|
||||
![]()
@golovalenusya, я вам отвечу в теме про уменьшение.
|
||||
|
||||
![]()
@ELENAlev, Я желаю вам удачи . Но ,простите ,не моё это дело ,конечно . Нужно будет ездить в Москву ,здесь находится . Понадобятся деньги на лекарства и перевязочные материалы и т .д. Да и с детьми кто будет ? А за скотиной смотреть ?? Вот извините ,если я лезу не в своё дело .
@Mirosia, хорошо ,спасибо . @Slesarevaiv, А где вы живот увидели ????))))нет ,серьёзно ,вы как девочка выглядите . @MissOlya, прекрасная фигура ,но тоже желаю удачи . |
|
||||
|
||||
![]()
@MissOlya, видимо, ткнула я не туда))) я сегодня сонно-туповатая какая-то))
@Mirosia, сейчас по лицензионным требованиям клиник пластической хирургии не осталось без реанимации. Позакрывали, к счастью, всех тех, кто не соответствовал приказу от 2018 года. Тогда об этом из каждого утюга вещали. Клиники, что сейчас работают (по крайней мере в Москве и ближнем радиусе) все с реальными реанимациями. В этом плане порядок государство навело
|
||||
|
||||
![]()
@Mirosia, спасибо большое))) я очень довольна, да
|
||||
|
||||
![]()
@golovalenusya, спасибо
![]() да, были сомнения, зачем участвовать, может я не «показательная»? Потом думаю-на участие в акции не повлияет, в других темах тоже участники разнообразные; мед.показания к операции у меня тоже есть) попробую!! даже если я пройду на этап очной консультации, буду прыгать от радости, потому что это а) шанс и б) мнение Максима Владимировича мне очень нужно будет, я для себя решила, операции - быть, в любом случае, просто за свои кровные придется подождать несколько лет, только взяли ипотеку и все денежные вливания пойдут туда. |
|
||||
|
||||
![]()
@golovalenusya, я не совсем же бомж, больших денег на операцию конечно нет, а так как кредит на машину больше не дадут ,на операцию. Бериатрию делала же ,решали и с детьми и со скотиной. И Москва от меня в 100 км ,а не в 1000. Так , что всё решаемо.
|
|
||||
|
||||
![]()
@ELENAlev, и угораздило же вас именно в эту акцию попасть(
Я решительно настроена была никому не сочувствовать и никому даже в мыслях не отдавать первое место! И вот… Конечно я желаю вам победы! Хотя очень сомневаюсь, что абдомино ваша операция, вам бы бодилифт подошел лучше, но уж что об этом говорить, если решили сюда подать заявку. Удачи дорогая!
|
||||
|
||||
![]()
@ELENAlev, я тоже буду за тебя голосовать!
Живот явно на первом месте. Он физически же тебе мешает сильно. Так что это не только эстетика уже. Даже просто носить столько много лишней кожи это очень тяжело.
|
||||
|
||||
![]()
@ELENAlev, абсолютно правильно мыслишь! Нет ничего нерешаемого и невозможного, если есть необходимость и желание, а они точно есть, ты молодец
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Яблоко, спасибо большое за поддержку) я тоже сомневаюсь про абдмино, но я решила попробу так как ,сил совсем уже нет это носить . Доктор же увидит мои фото и если мне и ему это не подходит ,то просто не выберит меня.
|
|
||||
|
||||
![]()
Благодарю всех за поддержку. Я просто понимаю, что отрезать его и кг 20 которые тянут мою спину просто свалятся с плечь). Вот сегодня пошла кофтенку прикупить , что нравится то коротко, пришлось взять то что не особо нравится но почти по колено, а брюки ношу треники так как остальное практически нереально подобрать.
|
|
||||
|
||||
![]()
@ELENAlev, если бы я была хирургом, то у меня бы сейчас вспотел лоб и руки бы затряслись от осознания такого обьема работы! Я бы прям уже планировала выкройку и мечтала, как я все красиво сделаю!
@Lidie, ну да, одной ж… на трех стульях сидеть неудобно)
|
||||
|
||||
![]() |