Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
@Gemeni, шансы есть у всех. Доктор в любом случае будет выбирать максимально показательный исходник, согласно заявленного комплекса. А если что-то хочется сделать дополнительно, всегда можно обговорить это и добавить за отдельную плату
|
|
||||
|
||||
![]()
Мне тоже не дает покоя этот вопрос🤣
|
|
||||
|
||||
![]()
о какая чудесная новость))) срочно надо фоточек сделать) Спасибо за такую чудесную возможность поучаствовать в акции
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Всем доброго дня!
![]() Прежде всего хочу поздравить всех девочек форума с Весной и таким замечательным подарком в виде возможности участия в подобных акциях! ![]() Меня зовут Юлия, мне 42 года. Уже год живу в солнечном Сочи. Эту мечту я смогла самостоятельно исполнить, а вот для исполнения другой своей мечты мне нужна помощь и поддержка) Я художник. И вижу красоту во всем и хочу нести ее в этот мир. В 2020 году я решила кардинально поменять свой внешний вид. Сбросила лишний вес, занялась вплотную фитнесом, отказалась от вредных привычек. Цель была достигнута: Я убрала лишние 12 кг и получила фигуру своей мечты, но бонусом ушел жирок и из тех мест, где бы я его хотела оставить. А именно из груди и лица ![]() Ушли мои щёчки и пришли брыли(( В результате ушедшего объема лицо грустно обвисло. И несмотря на то, что я трепетно отношусь к уходу за собой и поддерживаю кожу в хорошем состоянии, на более глубокие слои я сама повлиять не могу. В прошлом году я получила еще и новую профессию – нутрициолог и фитнес инструктор. Активно развиваю свои соц сети, чтобы нести свои знания и опыт в массы и помогать девочкам в их преображениях. Но каждое фото, где надо «засветить» именно лицо - это прямо стресс((( Хочется плакать. Хочется вернуть себя ту….хотя бы на 2-3 года назад. Хочется просто жить и наслаждаться своим отражением в зеркале, а не думать постоянно о том «как бы встать» или « как приподнять голову, повернуться к свету, чтоб было не так заметно». Вот одно из фото - это как раз мои 39 лет, где все еще не так печально. А второе: конечно, я очень часто представляю «а как оно будет, если натянуть кожу обратно»))) Мечты… мечты… Пусть они сбудутся! ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@most.plastic, добрый день.
Наталья, 52 года, Москва.. Два года с начала менопаузы, похудела на 25 кг, кожа не сокращается. Тема больная, долго рассуждать не могу, все на фото. |
|
||||
|
||||
![]()
@miheewa, этих фото недостаточно для участия. Посмотрите в первых сообщениях требования к фото и пример.
|
||||
|
||||
![]()
@Birma2024, добавлено.
|
||||
|
||||
![]()
@Ellen_1806, вот, ну нет, если вдруг про меня, моему 65 😊 какие там молодые мужчины , но мозгом все равно питаюсь) лично я и выгляжу на свой возраст считаю , у моих подруг вот не сползло лицо ,, (я просто худая)
|
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Какая прекрасная акция! Я бы очень хотела маму на неё отправить, ей 62, формально не соответствует условиям, можно ли попробовать? А дальше уже на усмотрение врача?
|
|
||||
|
||||
![]()
@*Брусничка*, в акциях были девочки, которые не вписывались возрастом в правила, но все равно участвовали) никто не выгнал. так что думаю стоит попробовать)
|
|
||||
|
||||
![]()
@*Брусничка*, я в телеграмме читала Наталья Львовна отвечала на вопрос этот про возраст.Она сказала что можно но что бы анализы все были уже заранее впорядке и что бы исходник подходил именно для её показательный операции
Кто то там просился из за границы она тоже сказала что не против но в условиях акции написано что только граждани Российской Федерации могут принимать участие |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Ещё и анестезиолог клиники….) Очень хороший, но очень принципиальный. Анализы перетрясет - 100%. И у него «возрастной ценз»…) Но уж если допустил, то наркоз - песня. Дважды убедилась.)
|
||||
|
||||
![]()
С праздником весны, девочки! Пускай этот день принесет в вашу жизнь много улыбок, приятных сюрпризов и искренних комплиментов!
|
|
||||
|
||||
![]()
С праздником , девчули! Всем красоты, не стареть,, радоваться жизни и собственному отражению в зеркале, любви!
|
|
||||
|
||||
![]()
Здравствуйте, Наталья Львовна, форумчанки!
Меня зовут Ирина, мне 44года, рост 163, вес 52кг. Я родом из СПб (где и живут моя мама и брат), сейчас проживаю в Москве. На форуме я давно, но всегда думала, что тема пластики меня коснется только после 55лет. Но вот наступил климакс и за год лицо сильно поплыло. Гормонозаместительную терапию не принимаю, лекарств тоже никаких не принимаю, не курю, хронических заболеваний нет. Лицо "чистое" ( нитей, филлеров, BTA нет). Я рада, что есть этот форум, здесь я нашла много полезного и буду рада создать и вести свою тему, что бы помочь и вдохновить своим примером. |
|
||||
|
||||
![]()
Да, девочки смотрю заявки- у всех такие хорошие лица и лучшим подарком на 8 Марта для кого то станет победа в конкурсе! Будем ждать с нетерпением решения Натальи Львовны.
|
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, на консультацию надо в СПб ехать? Или она онлайн будет?
|
|
||||
|
||||
![]()
На первой, странице конкурса написано проведение консультации в клинике и готовиться нужно быть после операции 10 дней. Приезжать на осмотр обычно в 1,3,6,12 месяцев. Так что оценивайте свои возможности по времени и финансам.
|