Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Леди Бак, она переиграла на дип в сентябре, эндо и правда в ее случае полумера.
Рино: Агапов 2014г,эндоскопическая подтяжка: Янковская 2015г, маммопластика: Блохин 2015г. Deep Plane Facelift, латеральная платизмопластика, височная подтяжка, блефаропластика верх и низ: Габулов Д.А. 2024г. |
|
||||
|
||||
![]()
@Maria.SPB.., ответ про сроки открытия рта не будет нарушением)
|
||||
|
||||
![]()
@Леди Бак, а ты чего по среди лета решила делать? я эндо в апреле делала, все лето насмарку)
Рино: Агапов 2014г,эндоскопическая подтяжка: Янковская 2015г, маммопластика: Блохин 2015г. Deep Plane Facelift, латеральная платизмопластика, височная подтяжка, блефаропластика верх и низ: Габулов Д.А. 2024г. |
|
||||
|
||||
![]()
@Maria.SPB.., рот не открывался и кожа на подбородке была прижата к зубам так, что остатки пищи было трудно достать . Челюсть нижняя была задвинута тоже . Я точно не помню, но где-то в две недели это понемногу стало ослабевать
Защипы … Ох . У меня лицо худое, и их видно . Сейчас два месяца и несколько дней- на одной стороне лица защип практически разгладился, на второй еще заметен. Но я распускаю волосы и тогда спокойно выхожу в люди и никто не замечает . |
|
||||
|
||||
![]()
@Леди Бак, не переживай, он все таки опытный хирург, единственное, что меня в нем подбешивает, что против любой реабилитации, к швам до полгода не прикасаться, а у меня прям руки чешутся сферогель кольнуть.
|
||||
|
||||
![]()
@irina35, правильно понимаю, что у вас повторный СМАС был? Док комментировал как-то состояние платизмы или сложность операции?
|
||||
|
||||
![]()
@irina35, у меня так же, еда за щеками застревает, приходится пальцем доставать))
Я, если волосы распускаю более менее выгляжу, странно, конечно, но не ужасно. А с забранными.... А на австалопитека через какое время перестали быть похожи? Когда свои черты проклюнулись? |
|
||||
|
||||
![]()
@Natylissimo, доктор комментировал мою косметологию и кантопексию . Это представляло трудности при операции
По поводу платизмы нет у меня не было проблем, была только лишняя кожа под подбородком . Да и первый самс мой можно назвать относительным смасом Лайт версии . |
|
||||
|
||||
![]()
@Еvabraun, а мне прям его подход нравится. Я ничего не колю и колоть не хочу. После СМАС я ничего не делала вообще и меня это полностью устраивало и все спокойно было.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Maria.SPB.., я не могу точно сказать . Где-то в полтора месяца я уже перестала скрываться от людей которые меня знают. И никто не вглядывался в мое лицо и не рассматривал внимательно. . Но выглядела то лучше то хуже. А потом заболела чем-то вирусным, и привет опять отеки и как будто откатилась на пару недель назад в реабилитации Я ведь еще делала эндо лба, мне кажется если бы только смас , то реабилитация была бы намного легче. У меня очень сильно болела голова после эндо .
Долго ходила на процедуры в клинику, понравился LPG массаж, эффекта хватало на пару-тройку дней. Сейчас хожу на индибу, в другое место , мне нравится, после процедуры вижу эффект |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, 26 дней после круговой. Бугры на щеках проходят когда- нибудь или нет? Я до сих пор похожа на маньяка . Поэтому половина фото.
На шее по бокам очень напряженные сосуды 1-1.5 см. Лимфа стоит с первых дней , процентов на 10 только мягче стали. Щеки не симметричные. С олной стороны от щеки до уха типа Тяж надулся Вот тяж или стяг, как там его,на щеке под скулой. Што делать |
|
||||
|
||||
![]()
@irina35, а мимика при смехе вернулась уже?
Мне на следующей неделе в люди, которые меня знают, даже не представляю, как это всё будет выглядеть, у меня очень активная мимика, а сейчас, как маска. Рот растянутый выдаёт))) Я сходила в гранмед на микротоки дважды, потом меня мед сестра выбесила и я пошла в Пирагова на индибу, сходила 5 раз, ДО сказал на lpg походить, от отёка помогает, завтра пойду в грандмед, они одну процедуру бесплатно мне сделают, чтобы сгладить впечатление)) я хотела массаж воротниковой зоны ещё, ДО сказал, не надо.Lpg воротниковой зоны стоит у них 15 тысяч!!!! Откуда такой ценник? За 15 тысяч я должна навсегда от боли в шее избавиться, я считаю)) @Дженни2, а вы делаете какую-то реабилитацию? У меня похожие защипы, @irina35, выше писала, что у неё до сих пор на одной щеке есть, хотя прошло достаточно времени. |
|
||||
|
||||
![]()
@Maria.SPB.., нет, ничего не делаю. Думаю на вб может купить аппарат дарсонваль за 2000 и делать. К мелсестре походила раза 4 на микротоки и тд, не помогло. 1500р 30 мин.
Только у меня не нити. Мне как-то через височные огромные разрезы мышцы лица на скулы натянули. Про нити не говорили |
|
||||
|
||||
![]()
@Дженни2, я не говорю, что это нити. У меня сшитый таким образом смас, получается защип такой. Тот, что сверху. То, что у вас снизу, думаю от отёка. Вообще, здесь многие пишут, что отёк по пол года держится и даже больше.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@Maria.SPB.., мимика вроде бы вернулась, но рот с одной стороны растянут, вернее даже не рот а присутствует линия от уголка рта по направлению к виску. Эта линия меня парит больше всего .
Я тоже хожу в Пирогова на индибу. Если бы мне нужно было встречаться со знакомыми на раннем сроке, то мне помогает укол траумеля накануне вечером и индиба тоже накануне LPG в градмеде мне понравилось делать у врача Марины Чирковой , записывалась только к ней после того как побывала у многих |
|
||||
|
||||
![]()
@irina35, а рот растянут, это, как тяж? ДО как-то комментирует?
Вот, кстати, уколы траумеля у меня лежат без дела, надо это исправить. Да, меня теперь только к Марине менеджер зовет, видимо, она лучшая. |
|
||||
|
||||
![]()
@Maria.SPB.., месяц назад я спросила про растянутый рот, ДО сказал что рот не растянут, я говорю а вот эта линия? Он говорит ну это же не рот. То есть мы не совсем друг друга понимаем что значит растянутый рот . Открыл фото у себя в компьютере мои до операции, смотрел, и говорит- ну мы же в этой зоне не проводили манипуляций .
Прогресс есть положительный, косметолог Марина , которую я посоветовала, говорила что работает в клинике очень много лет, постоянно видит клиентов после операций, и еще никто не остался с защипами и растянутым ртом Косметолог Ирина Валерьевна к которой я хожу в Пирогова, тоже говорит что для моего срока реабилитация проходит хорошо Я была записана на днях на осмотр к ДО, но заболела, теперь уже после праздников пойду |