Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
@Oksi_R, а у меня сегодня) Как раз с разметки куча фото, я измучилась вся)
@Oksi_R, ах как красиво! И шовчики тьфу-тьфу! Ничего не квадратит, но даже если тебе так кажется, то грудь ещё не приняла свою окончательную форму.
|
||||
|
||||
![]()
Девочки привет.
У меня позавчера к вечеру покраснела снизу грудь. Утором написала Екатерине, Роман Артурович посмотрел фото, сказал, что на фоне снижения иммунитета немного воспаление пошло, сказал пропить таблетки сумамед 3 дня и метронидозол 3 дня. Не знаю, может это у меня на фоне моих стрессов((( Фото вечернее и на следующее утро
|
||||
|
||||
![]()
@Oksi_R, сильные стрессы что угодно могут выдать в организме. Но грудь всё равно чудесная)
|
||||
|
||||
![]()
@Oksi_R, пей антибиотик раз воспаление,а грудь шикарная, правда.
Пойду и у тебя смотреть компру какую носишь)
|
||||
|
||||
![]()
@Безумная нимфа, спасибо😘 да, прекрасная грудь😍
Три дня пропила антибиотик, пока краснота не ушла, теперь и за это еще переживаю😔 Компру выдали в клинике, по мне очень удобная, меня совсем не напрягала, несколько дней было непривычно, а потом вообще норм
|
||||
|
||||
![]()
Еще у меня прилично покраснели рубцы которые горизонтальные, отправляла фото доку, сказал мазать кремом имофераза неделю, утром и вечером, потом опять заклеить стрипами. Сегодня начинаю мазать. Через неделю покажу, посмотрим изменения 🧐
|
||||
|
||||
![]()
@Oksi_R, рубцы возможно просто начали прорастать сосудами, а вот покраснение странное! Тебя только покраснение беспокоит или боль тоже есть? А ты ничего необычного не кушала или может белье какое новое надевала перед этим? По мне так это как аллергическая реакция какая-то. Выпей что-нибудь из антигистаминных, посмотри на реакцию.
|
||||
|
||||
![]()
@Марина Би, да, есть волнения на этот счет, но думаю все будет хорошо)
@Flaffiks, Спасибо🫶🏼 @Зорина, нет, не болит, бывает чувствую что-то легкий дискомфорт, то там, то сям, но боли нет никакой. И вроде ела все как обычно, топ хб у меня. У меня еще по бокам параллельно швам внутри будто уплотнения, у тебя было такое?🧐 Написала Кате, говорит это норма, на правой груди у меня больше это прощупывается и чувствуется.
|
||||
|
||||
![]()
@Oksi_R, нет, у меня никаких уплотнений не было и нет. Шов справа потолще немного и потемнее, больше ничего. Я сейчас в силиконе хожу, снимаю его раз в две недели примерно, на денек, потом снова заклеиваю. Дискомфорта никакого нет ни в груди, ни в швах.
|
||||
|
||||
![]()
Привет, девчонки!
Мои покраснения практически исчезли, бывает к вечеру что-то есть, но в целом уже нормально. Рубцы еще мажу кремом, будто не такие воспаленные и яркие сейчас. Но вот уплотнения и дискомфорт в тех местах (о которых писала выше) меня не покидают. Я сплю в компре, тк в топе вообще неприятно, даже полубоком не очень комфортно, пока сплю на спине. Связалась с Катей, пригласили меня на осмотр, завтра еду, чтобы док проверил, пощупал, в норме ли эти уплотнения, надеюсь я зря переживаю. Такие вот дела. Грудь по прежнему красотка))) надеваю иногда футболку без топа, сосочки торчат, да так высоко Бог ты мой, все не верится что это моё Пока такое фото, отправляла сегодня помощнице, скоро два месяца сделаю хорошие фото, со всех сторон и склейку сделаю
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Oksi_R, ну завтра расскажешь, что там с твоим дискомфортом)
|
||||
|
||||
![]()
@Oksi_R, ну это же красота неописуемая! У тебя даже верхний наполненный до сих пор? У меня верхний просел недели в три уже.
|
||||
|
||||
![]()
Всё никак не напишу)
Была я на осмотре позавчера, Роман Артурович внимательно меня осмотрел, прощупал все мои несчастные уплотнения, ничего страшного не нашел, слава Богу🙂 Сказал такое бывает, там что-то срастается, он что-то говорил на своем медицинском))) я не повторю, у всех по разному протекает реабилитация, главное внутри ничего «не переливается и не булькает», ничего не болит, температура не поднимается, значит все в порядке. Сказал, что рубцы для этого срока вполне хорошие🤞🏻 Покраснения иногда так же наблюдаются, сказал еще похоже на аллергию, можно пропить от аллергии что-то. Крем чередовать со стрипами еще ближайшее время и потом можно уже клеить силиконовый пластырь. Вот и всё рекомендации) А я продолжаю наслаждаться своей грудью, какой же кайф, что она не висит😍
|
||||
|
||||
![]()
@Oksi_R, Нечему тут висеть! Таким красоткам можно только гордо себя демонстрировать))
26.04.2024г., эндоскопическая подтяжка лба и бровей, булхорн - Шабунова А.А. 06.12.2024г., бодилифт, липофилинг ягодиц, редукция груди - Кондратьев Д.Г. 22.09.2025г. феморо+брахио пластика-Бабикова М.А. |
|
||||
|
||||
![]()
@Oksi_R, визит к доктору всегда имеет терапевтический эффект) Что с работой у тебя?
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi, Марина, спасибо что интересуешься❤
Измучилась я вся с работой и квартирой🫨 Работа нашлась, вот только с 8го числа, на испытательном сроке сейчас, новая для меня сфера, эту неделю на самостоятельном обучении, потом уже обучение в офисе. Офис на краю земли😄 далеко от меня, но что делать. А вот с квартирой проблема до сих пор, очень сложно снять приличное жилье за приемлимые деньги, я привязана к школе, в нашем районе ничего не могу найти, в основном из-за наличия у нас с дочкой, маленькой собачки, некоторые и с детьми против😢 вот с квартирой прям сложности(( А собачка у нас малышка и очень послушная и дома «делики» не делает, только на улице, ничего не портит, но донести это не получается. Такая малышка у нас😍