Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
Всех приветствую, прошла моя консультация по zoom у Софии Игоревны в 10.30
Думала надо будет транслировать свои достопримечательности, поэтому как умная взяла штатив ![]() Но предварительно выслала ей коллаж из фото на ватсап и мои ранее присланные фото С.И. транслировала для детального разбора. Операция проводится под местной анестезией или внутривенной седацией, через часа два можно скакать уже)Если в Москве, то швы можно снять здесь в дружественных клиниках. Сама операция направлена на эстетический характер, для более тяжелой артиллерии как у меня ( внутри есть птоз,опущение) для этого привлекается гинеколог-хирург. Пришли к выводу, что если я буду делать абдомино, то у меня частично подтянется большие половые губы и самое важное подтянутся мышцы органов таза (господи я как врач уже говорю ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, всем удачи!!
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Здравствуйте. Спасибо! Связалась с клиникой, пойду на консультацию 05.09 в 17:00.
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки , всем удачи!!!!
|
|
||||
|
||||
![]()
Всем приветик! И моя консультация прошла! У нас с Софьей Игоревной один взгляд на проблему и на ее коррекцию. Обсудили все нюансы.
Очень импонирует, как ответственно она подошла к онлайн консультации, все наглядно показала, рассказала! Присланных фото было достаточно)) в прямом эфире ничего не демонстрировала) |
|
||||
|
||||
![]()
Всем добрый вечер, добралась домой теперь могу рассказать про моё сегодняшнее путешествие. Я живу не в самом Спб, в области. Поэтому путь мой составил с момента выхода из дома до прибытия в Спб 3 часа.
Я наверное первая, кто побывала на очном приёме. Честно говоря очень хотелось посмотреть саму клинику, и лично увидеться с доктором. Я даже к косметологу только начала ходить, а в таких местах никогда не была))). Место, где создают красоту. У меня как обычно все прошло немного навеселе, пошла искать уборную, нашла Софию Игоревну в ее кабинете, удивила что без сопровождения администратора пришла, но сразу успокоила, что случайно так вышло, просто я немного заблудилась))). Консультация прошла очень душевно, общаться было легко, чуствовала себя абсолютно спокойно. Меня осмотрели в кресле, сфотографировали. Подарили оч милые носочки с сердечками, я как раз переживала что забыла носочки, зря переживала, в клинике есть всё. Потом София Игоревна порисовала в планшете на моих фотографиях варианты корректировки. Обсудили возможные последствия, осложнения. Всего консультация длилась полчаса. Но честно говоря я всегда очень тщательно изучаю тему перед принятием важных решений, и вопросы у меня бывают крайне редко. Но даже те вопросы, ответы на которые я не нашла в сети, на консультации были озвучены еще до того, когда бы я могла их задать. В завершении меня угостили вкусняшками и кофе. Сделали полный расчет оп. И на этой ноте мы распрощались. Сделала несколько снимков клиники. Думаю всем будет интересно взглянуть. ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@AlenkaaknelA, теперь я поняла про какую-такую лестницу говорили девочки после бодилифта)) Не хилая лестница!
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi, после лабио спускаться по ней будет испытанием, наверное
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi, а потом ещё каждые 2 дня на перевязки. Лестница казалась бесконечной))
|
||||
|
||||
![]()
@margaritka_22, я уже и про осмотры подумала. Кошмар, конечно, а не лестница, для тех, кто в реабе.
|
||||
|
||||
![]()
Не хотела вас напугать)). Нужно подъемник делать)))
|
|
||||
|
||||
![]()
@AlenkaaknelA, я рада, что ты её показала. Потому что упоминали её и я почему-то представляла узенькую лесенку, типа пожарной, ведущую вниз, в подвал))) Лестница оказалась широкой, солидной и вверх! Но теперь я буду сочувствовать девочкам в реабе с телом((
|
||||
|
||||
![]()
Да, я помню как прекрасно спускаться и подниматься по лестницам после ударных тренировок)
|
|
||||
|
||||
![]()
@AlenkaaknelA, слушай, да, по ней ещё и обратно спуститься надо. Надеюсь, что зимой её хорошо чистят.
|
||||
|
||||
![]()
Вот носочки, может они хотя бы скрасят ваши мысли о лестнице
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, всем добрый день!
Хочу поделиться информацией, как прошла моя онлайн консультация с Софьей Игоревной. Вчера, ровно в 12-00 доктор подключилась через зум (пунктуальность 100 баллов). Очень милая, приятная девушка. Сразу стало понятно, что доктор профи, так как подробно, понятно и с медицинской терминологией разъяснила все нюансы этапов лабиопластики, возможных рисков в послеоперационном периоде, рассказала как быстро восстановиться и наслаждаться результатом) Мне даже ничего спрашивать не пришлось, так подробно доктор все разжевала. Наглядно на фото Софья Игоревна показала, где отрезать, где ушить, что сделать еще, чтобы все гармонично смотрелось. Наша приятная беседа завершилась минут через 30, после чего мне прислали расчет стоимости всех манипуляций, в случае если я не выиграю и решу воспользоваться услугами данного доктора. Но я настроена на победу, уж простите, девочки!))))). Я в трепетном ожидании результатов конкурса и предвкушаю поездку в Питер |
|
||||
|
||||
![]()
Так интересно ваши впечатления читать) Всё-таки акция деликатная и нетипичная.
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi, если без идентификации, то это обычная опи) не вижу сложностей! Мы каждая ходим гинекологу , рожали и тд ! Это операция о нюансах! О незаметной красоте! Нужна ценителям
|