| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
Расскажите потом, как он. Что то хочется попробовать, вдруг правда поможет
|
|
|
||||
|
||||
|
|
|
|
||||
|
||||
|
Какой именно спорт, подскажите пожалуйста? И что за растяжка бедер?
|
|
|
||||
|
||||
|
Привет, девоньки! Я к вам поделиться или поплакаться. Сама с собой больше не справляюсь. Читаю вас со своей первой операции. Я очень благодарна всем девочкам за кладезь информации!
Кратко о себе. В апреле этого года была проведена лапароскопия по частичному удалению матки, с установкой сетчатого имплантата, который держит теперь шейку и влагалище вместо моих собственных тканей. Плюс подняли мочевой ( было подтекание мочи при кашле и смехе) и сделали переднюю стенку ( как сказали). Летом у меня начинаются проблемы с туалетом по большому. Итог ректоцеле. Поплакав иду на вторую операцию, где мне ушивают заднюю стенку. Почитав ветку, я перед операцией попросила не делать мне узко.(((((( Прошло два месяца. Что я имею? Высоко зашитую промежность и торчащую переднюю стенку. Тест драйв провален, «мужнина штука» туда просто не влезла. Боль и слезы. К врачу 7-го. Хочу еще поделиться , что мне помогает от запоров. Это каждый день есть киви, в отличае от чернослива, меня от него не пучит. Второе - это маленькая скамеечка под ноги, когда какаешь. Чтобы прямая кишка была в правильном положении. Реабилитация идет не просто. И подтекания были, и запоры. Стараюсь не унывать, но как то так. Будут вопросы, пишите |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
@Umka90+, раскрытие тазобедренных суставов , посмотрите в интернете множество упражнений , хорошо йога , аэройга, пилатес , я ещё буду подключать силовые нагрузки в зале , но ещё не ходила , обязательно , чтобы все мышцы тела были в тонусе
|
|
|
||||
|
||||
|
@Sane4ka), По ощущениям и по симптомам не было. У меня было опущение матки. Я наивная думала, не будет матки и опущения не будет.
Мне 42, я из Москвы, но много лет живу в Германии. Мне удалили матку по медицинским показаниям, а так как я молодая ( по немецким меркам )))))) полностью не удалили, оставили шейку, чтоб сохранить влагалище. Шейку прикрепили к сетке, но что то эта конструкция не держит моё влагалище. |
|
|
||||
|
||||
|
@Scherstjanaja, не расстраивайтесь , ждите ещё месяц. Сильно высоко?
В Германии делали? |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Lanita1, да, в Дуйсбурге. Обычная больница. По омс.
Высоко, так что прямого входа не получается, только если тянуть вниз, и там торчит бугристый шар. Внутрь могу два максимально пальца впихнуть примерно на 2 см, дальше за будто всё закрыто. Может конечно еще отек. |
|
|
||||
|
||||
|
Спасибо. Силовые нагрузки можно через сколько после операции?
Пилатес для мышц тазового дна или просто на все мышцы ? |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Просто теперь меня мучает вопрос неужели оно так стремительно может появиться🤔 |
|
|
||||
|
||||
|
@Korevera, я не врач, но как мне кажется, когда шейку матки к сетке крепили, сделали слабое натяжение. Ну и плюсом были мои запоры. Я вообще после первой операции не знала, что тужиться нельзя. Ругаю себя, конечно…
Так что может ректоцеле и было, но не сильное. А еще особенность местной медицины, если у тебя не жалоб, лечить насильно тебя не будут. А я даже слов таких как «ректоцеле» не знала. Поэтому решила тоже написать, может кому пригодится и мой опыт. Ну и поблагодарить, или поддержать. А то сидишь одна и плачешь и плачешь, и рассказать не кому. А головой я понимаю, что надо собраться. @ksuwona, как вы? Получше стало? Я Читаю вашу историю с самого начала. Сочувствую вам очень . У меня похожая ситуация получается ((( |
|
|
||||
|
||||
|
@Umka90+, силовые не знаю , растяжка 1,5-2 мес в зависимости как чувствуешь себя
@Umka90+, пилатес просто на все группы мышц Аквааэробика обязательно @Scherstjanaja, я тоже один раз потужилась после запора и жесть …/ лучше сразу идти свечку делать , восстанавление потом долго , думаешь разошлись мышцы или нет |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
@Lanita1, вот после второй операции слежу за тем, что в рот попадает, и если что сразу свечку.
Сейчас, хожу почти каждый день , иногда слабительное на ночь. Единственное, газы не всегда легко отходят (простите за подробности) , нужно одну ягодицу отодвинуть. Вы тоже писали про подобное. И в целом прям трудный опыт у вас. Надеюсь, вам смогут предложить какие то альтернативы. Честно говоря, девочки, мы все равно хотим верить в хорошее. Кажется , встанешь утром, а там у тебя проблема сама собой решилась. Ну или врач тебе волшебную таблетку… Надо настраиваться на хорошее. Ведь есть много, у кого всё получилось, всё зажило. |
|
|
||||
|
||||
|
@Scherstjanaja, это спазм леватора , отойдет , да , что только я не пережила . Сейчас плюнула на все, отменила консультации и в первую очередь надо успокоится … вставляю свечи с лактобактериями туда , потому что на фоне стресса стало все сухо. Вообщем жесть ….. главное успокоится , может помолится и ждать , а вдруг все будет как вы написали , встанете и все … эспумизан возьмите , чтобы газики не давили
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
@Sane4ka), как то делала лазер-чушь. Больше ничего не делала свечи ацилакт и главное -спокойствие , от нервов сразу все там сохнет. Все, что вы делали я не пробовала
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|