Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
@Nesha78, спасибо большое
![]() Я очень счастлива,это то что сделано конкретно в радость мне)))не семье,не родне,не людям,а лично мне))) Дааааа теперь будет больше фото и больше наслаждения мне) Роман Артурович сказал компру месяц носить буду,дальше перейти на топы) Девчонки,вы профи посоветуйте пожалуйста что взять) |
|
||||
|
||||
![]()
@Марина Би, вот честно, пока нет смысла брать. У тебя грудь станет меньше, у меня изменилось все и ОПГ стал меньше и сама грудь уселась. Я просто на радости, что грудь стала меньше нахватала топов и красивущих бюстиков без костей, а сейчас все большое.
Но порадовать себя однозначно надо. В теме у Наташи много ссылок, я тоже выкладывала, что мне понравилось по качеству и что село красиво, по многим моделям сошлись хотелки)) Ты пока посмотри что понравится, а ближе ко времени уже сможешь подкорректировать заказы в корзине
26.04.2024г., эндоскопическая подтяжка лба и бровей, булхорн - Шабунова А.А. 06.12.2024г., бодилифт, липофилинг ягодиц, редукция груди - Кондратьев Д.Г. 22.09.2025г. феморо+брахио пластика-Бабикова М.А. |
|
||||
|
||||
![]()
Маринка, а вот и фото!) Форма груди просто улёт!
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi, вот нет культурных слов как красиво!!!!
26.04.2024г., эндоскопическая подтяжка лба и бровей, булхорн - Шабунова А.А. 06.12.2024г., бодилифт, липофилинг ягодиц, редукция груди - Кондратьев Д.Г. 22.09.2025г. феморо+брахио пластика-Бабикова М.А. |
|
||||
|
||||
![]()
@Марина Би, помнишь, РА на разметке так и сказал, что будет эффект имплантов)
|
||||
|
||||
![]()
Верхняя блефаропластика Бондарь С.Н. -04.06.2024 Нижняя расширенная блефар-ка Бондарь С.Н. - 11.02.2025 Смас лифтинг и эндо лба Силкина К.А.- 11.02.2025 Редукционная маммопластика Плегунова С.И.- 05.09.2025 |
|
||||
|
||||
![]()
@Марина Би, 100% уменьшится. Сколько наблюдаю, у все становится меньше. Сейчас же еще самые отеки. У меня стала меньше на размер через 3 месяца.
|
||||
|
||||
![]()
@Марина Би, присоединяюсь, уменьшится еще, и вообще еще будет меняться на протяжении года. Уйдет этот эффект имплантатов, но останется хорошо сформированная подтянутая грудь. Верхний полюс сдуется и низ округлится. Поздравляю! Представляю, какое облегчение тебе.
|
||||
|
||||
![]()
Как.же.красиво
Боже мой Я реально смотрю до и после и не верю) Я бы после заживления принципиально какое то время лифчики не надевала) Такой кайф на свободу, жаль зима впереди, прям только топики на лямках и вперёд))) Огонь огненный! Наш доктор и правда крутой. Я очень очень за вас рада!!! Ждём еще подробностей и еще фото)) |
|
||||
|
||||
![]()
Завтра буду стирать компру и сделаю фото)
Сегодня очень много гуляли с ребенком, только все улеглись спать))) Лето 26 года будет моим)))) Спасибо всем за поздравление и восторг моей грудью,сама я рада естественно в разы))) |
|
||||
|
||||
![]()
Какая форма! Ну вот просто скульптор доктор. Очень красиво!
@Марина Би, красота нереальная. Носить бра с косточками только все прятать, да и первые пару лет неудобно с косточками после подтяжки, давит. Могу посоветовать белье [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] очень удобное, знакомой выдали в клинике после маммоплкстики, перешла на такое сама постепенно. Грудь не сплющивает, и на оформленной красивой груди как ваша смотрится хорошо. Звучит как реклама, но нет ) модель Vivien , они бывают новые на авито , безбожно стали стоить конечно. |
|
||||
|
||||
![]()
@Марина Би, станет меньше 100%. У меня тоже до трех недель был эффект имплантов, потом верхний полюс ушел и стала красивая, натуральной формы грудь. Я не люблю эти шарики, поэтому мне моя очень нравится)
Марина, посмотрела в сантиметрах до сосков, у тебя совсем немного больше цифры, учитывая, что рост у нас сильно разный)
|
||||
|
||||
![]()
Вааай, вот это красотища нереальная
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
омайгатбл!! вот это просто шедевр!! радуюсь, как за себя))) поздравляю!
|
||||
|
||||
![]()
@Lippia, утащила себе ссылку тоже, красота))
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Nesha78, lejournal дистрибутор native в том числе. Так вот они умные взяли просто идею компрессионки и развили ее до белья, женского и удобного и симпатичного при этом. Это наверное надо в тему белье после оп.
Есть один только недостаток, оно именно для красивой груди, сделанной. Но для автора темы это не проблема а достоинство! ) |
|
||||
|
||||
![]()
@Lippia, а мне этот Ле журналь вообще не понравился. Ездила в магазин, примеряла разное и ничего не зашло. Цена оставила в недоумении.