| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Личные темы по пластике тела Совмещенные операции (лицо + тело), липофиллинг (фэтграфтинг) ягодиц и голеней, глютеопластика, абодминопластика, липосакция, бодилифтинг и многое другое (кроме увеличения и подтяжка груди). |

| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@mayamyrmyr, это для меня что-то нереальное)) Почти час я как-то одолела, но радости у меня не было.
|
|
||||
|
||||
|
все хорошо будет, раз доктор идет на контакт и не бросает, значит все обязательно поправите
26.04.2024г., эндоскопическая подтяжка лба и бровей, булхорн - Шабунова А.А. 06.12.2024г., бодилифт, липофилинг ягодиц, редукция груди - Кондратьев Д.Г. 22.09.2025г. брахио пластика+торсопластика - Бабикова М.А. 06.01.2026г. феморо пластика+липо ног - Бабикова М.А. |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Nesha78, о! Я тебя обогнала))
|
|
||||
|
||||
|
Все я поняла, что слабак и на такие подвиги я не готова.... мне проще нее жрать, от слова совсем, чем так...
я после 15 минут думаю что ласты склею, а то что вы пишите, для меня это за гранью фантастики))
26.04.2024г., эндоскопическая подтяжка лба и бровей, булхорн - Шабунова А.А. 06.12.2024г., бодилифт, липофилинг ягодиц, редукция груди - Кондратьев Д.Г. 22.09.2025г. брахио пластика+торсопластика - Бабикова М.А. 06.01.2026г. феморо пластика+липо ног - Бабикова М.А. |
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
@Nesha78, я даже поискала у себя этот пост, выкладывала тогда) тоже спрашивали, что делать столько времени)
А, и да, после тренировок жрать хочется как не в себя. Это у многих, кто тренит много. В дни без тренировок такого жора нет)
Бодилифт, декабрь 2024, Кондратьев Д.Г. Брахиопластика+подтяжка груди+импланты (mentor 400 высокий профиль), апрель 2025, Кондратьев Д.Г. Феморопластика+подтяжка верхней части спины, сентябрь 2025, Кондратьев Д.Г. |
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
@mayamyrmyr, я в шоке!!!!!
|
|
||||
|
||||
|
В пн спросила у ДГ, можно ли мне упражнения на ноги, ну так, особо не надеясь…а он сказал, можно(на минутку 70 суток с операции прошло же!). Я в шоке. В среду попробовала..без веса, аккуратно и не резко, ну норм короче. Выпады пока не делала, испугалась, а остальное вполне, даже разведение/сведение норм, только вот тейп главное что сдерживал все))))).
Швы сфоткаю на 3 месяца, но пока в плохую сторону изменений не вижу. ДГ сказал, что мне вообще не надо ничего делать с швами, они сами прекрасно заживают(ну или созревают?). Ну и Инна(которая фоткает у ДГ), тоже сказала, что у меня оч хорошо все швы зажили.
Бодилифт, декабрь 2024, Кондратьев Д.Г. Брахиопластика+подтяжка груди+импланты (mentor 400 высокий профиль), апрель 2025, Кондратьев Д.Г. Феморопластика+подтяжка верхней части спины, сентябрь 2025, Кондратьев Д.Г. |
|
|
||||
|
||||
|
@mayamyrmyr, это же здорово! Ждём ещё когда отёки сойдут, глядишь и шовчик спрячется
|
|
||||
|
||||
|
@mayamyrmyr, у тебя ещё и мощность приличная на элипсе! У меня меньше ровно в 2 раза(( Обычно 40-42, если больше, то выдохнусь быстро, а мне надо минимум 30 мин. Ха-ха, после твоих 3 часов звучит как ясельки))) Каждый день иду и думаю, что сегодня 40 мин! Но пока нет. Но потом я ухожу на дорожку и иду полчаса в гору.
Ещё у меня эскалатор был минут 10-12, но колени стали болеть, не хожу туда больше. Твои 1800 калорий долго будут стоять у меня перед глазами) У меня за треню (это час) 300-350 и я себя хвалю, что молодец)))
|
|
||||
|
||||
|
@kolbi, я деликатно промолчу, читая про ваши показатели. Мне это пока только снится может))
|
|
||||
|
||||
|
@Nesha78, моя дорогая, с твоей фигурой и весом ты можешь наплевать на эти показатели) У меня 72 кило (откуда блин?) и живот стал расти, несмотря на абдомино. Подозреваю, что обрастаю висцелярным жиром, а его никак не сгонишь без кардио.
|
||||
|
||||
|
@kolbi, Спасибо. Но сама знаешь, без мышц никуда. Тощая корова ещё не трепетная лань. Я реально смотрю на себя. Везде кисель, тут хоть все откорректируй, но без спорта фактуры не будет и если не начать заниматься, через небольшой период времени все снова провиснет.
У нас разный возраст, разная комплектация, даже процент мышечной массы разный, вес совсем не показатель. Не думаю, что так уж сильно начал расти висцеральный жирок. С чего бы ему появится. Ты ж следишь и за питанием и за активностью. Может сезонное?
|
|
||||
|
||||
|
@kolbi, ну так 30 минут в горку на дорожке это тоже оч хорошо на самом деле. У всех разные цели, разное состояние тела, разное настроение, разное питание. Я кущац люблю, а что б кушать, надо двигаться)
Так что ты молодец, то, что тренируешься - уже повод собой гордиться) По поводу висцерального жира - его как раз не тренировками сжигают, а питанием.
|
|
||||
|
||||
|
Поделюсь фоточкой. 11 недель шву, ваще никакого ухода за швами)
Сегодня делала силовые на ноги уже с весами, выпады, приседания, ну норм все) Самое стремное - сведение ног, ибо тянет как раз всю оперированную область, но я там веса поменьше ставлю и аккуратнее делаю.
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
8 декабря было 3 месяца после операции, сфоткала сегодня(13 декабря) ноги.
Никуда швы не спрятались, все так же «красиво» сидят спереди, а части половых губ вытянуты на ногу где Т шов. Сами швы вообще не беспокоят, тейпы на ногах ношу только в день силовых на ноги. Никакого ухода за швами нет, только кремом обычным для тела) Тейпы на половых губах ношу постоянно, иначе ад. Все это я уже расписывала, смысла наверное нет снова расписывать эту «чудесную» жизнь. Либидо в минус вообще ушло, а, еще цистит стал чаще, тут конечно холода могли тоже повлиять, но короче мне реально прям «весело». В понедельник(15 дек) будет осмотр у ДГ, напишу об этом после осмотра. На данный момент я все еще жалею, что сделала эту операцию. Ноги мне не нравится, ожидания не оправдались вообще. А теперь еще и неудобства, и исправят ли это, или само пройдёт(во что я не верю) - никто не знает. Жить «так» невозможно нормально.
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
@irina280178, здравствуйте) ну ДГ и не говорит, что это отек, он говорит, что швы там «где должны быть», а мои неудобства с половыми губами это надо «подобрать правильное белье(что бестолку, оно в любом случае попадает между половых губ, пробовала уже все)» и надо «привыкнуть, подстроиться под послеоперационный период». ДГ говорил, что причина в швах, выше я скидывала скрин со стрелками, и девушка одна мне недавно писала в ТГ, что надо было по другому расположить швы, тогда бы не было этой проблемы, но я не знаю, так ли это.
Как я писала после последнего осмотра, решили смотреть, как будет дальше проходить восстановление. На данный момент, ничего не стало лучше. Вот в пн будет осмотр, не знаю что врач скажет. К другим я пока не ходила, тк не хочу себя накручивать раньше времени, мне морально и так тяжело.
|
|
||||
|
||||
|
@mayamyrmyr, интересно, как это можно переделать, я именно про паховые швы. Не лоскут кожи же туда подшивать? Возьми на осмотр с собой разные модели трусов, показать, что не в белье дело.
|
||||
|
||||
|
@kolbi, я честно, вообще без понятия. ДГ же говорит, что швы все там, где должны быть. Т е перешивать типа меня не надо. Из вариантов они говорили половые губы надуть жиром, но не сейчас, рано. Других вариантов я не слышала.
Я сфоткала дома себя в разных трусах, я даже видео записывала, что это не помогает) и показывала это все, да и в живую им несколько раз показывала этот «фокус». Мне предлагали даже ходить без ежедневневок, хотя как раз без них еще хуже, они то как раз небольшой «каркас» трусам создают. Это наверное очень индивидуальный момент. Сказали тогда терпеть..ну вот терплю(
|
|
||||
|
||||
|
@mayamyrmyr, охохо, печаль конечно. Была надежда что станет лучше.
Самое приятное во всей это ситуации, что швы хорошие, что беспроблемные и заживут в ноль. Марина права, покажи ещё раз наглядно, что не в белье дело и ты уже по всякому делала. То что нельзя так оставлять- однозначно. Но вот как это сделать- это пока вопрос. Мне кажется что если и переделывать, но надо делать привязку к бодику для фиксации шва и липофил. Просто фиксация шва уже ничего не даст. К сожалению, я могу только предполагать. Тебя только поддержать хочется. Не расстраивайся. Сейчас все это уже свершившийся факт, и не стоит раскисать. В понедельник сходишь на осмотр , может после него появится конкретика