| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
Да уж, вчера интересная история приключилась. Я сначала думала, что недруги пришли палки в колеса вставлять, но потом стало ясно, что это участницы этой акции в том числе.
Ну что сказать? Лена правильно сказала - форум со временем покажет кто есть кто! Такую наглость и завуалированное хамство даже представить было невозможно! Хорошо, что у Лены и всей команды не опускаются руки!
24.02.2026, Гурьянов А.С. эндо 2/3, смас, медиальная платизма, блефаро верх и низ, булхон 11.2025, липофилинг груди, Серозудинов 10.2024, 425 Motiva demi, Серозудинов 08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты) |
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
@Kate12, у меня вчера глаза на лоб поползли, чем больше читала, тем меньше культурных слов оставалось. Ну да ладно, пусть все остается на совести каждого
26.04.2024г., эндоскопическая подтяжка лба и бровей, булхорн - Шабунова А.А. 06.12.2024г., бодилифт, липофилинг ягодиц, редукция груди - Кондратьев Д.Г. 22.09.2025г. брахио пластика+торсопластика - Бабикова М.А. 06.01.2026г. феморо пластика+липо ног - Бабикова М.А. |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Такс-с, пойду почитаю что произошло в тг
Но возмущений из-за продления сроков принятия заявок я что-то ранее не припомню Прочитала. В шоке. Если честно, такое поведение (напор нагло в лоб с претензией что мне кто-то чем-то обязан) - повод снять участницу с акции. Ну правда… Человек ради «халявы» идет в акцию, ищет подводные камни и сомневается во всем, а потом с 99% вероятностью будет недоволен результатом/хирургом/палатой/реабилитацией/клиникой, и ничего хорошего не получится
|
||||
|
||||
|
Вот люди совсем охренели, им бесплатно!!! предлагают такую возможность, а у кого-то еще и наглости хватает ворчать и проявлять недовольство? Может им еще доплатить за ожидание?
@AnnKos, 100% У таких потом и «хирург не такой, и швы кривые, и реабилитация тяжелая, и вообще с какой стати я должна еще и посты после операции писать!» |
| Спасибо: 5 |
|
|
||||
|
||||
|
Всем привет. Кто эти неадекватные люди!!! Заблокировать их на форуме! Бессовесные! Не делай добро как говорится.
Это такой труд!! Который не ценится многими к сожалению. А в открытую на форуме бояться написать.
Бодилифт-Проект вера 04.05.2026 Маржохов А. А. https://forum.plastic-surgeon.ru/showthread.php?t=27341 Грудь - ментор 325 сс+ высокий профиль.База 11,5 от 06.04.2023 Липосакция подбородка 18.12.2023 |
|
|
||||
|
||||
|
|
|
||||
|
||||
|
24.02.2026, Гурьянов А.С. эндо 2/3, смас, медиальная платизма, блефаро верх и низ, булхон 11.2025, липофилинг груди, Серозудинов 10.2024, 425 Motiva demi, Серозудинов 08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты) |
|
|
||||
|
||||
|
А я не успела с заявкой(( Вчера хотела подавать,фотографии даже уже были сделаны, но навалилось какие-то дела и заболела еще. Обрадовалась,что сроки перенесли и думала сегодня спокойно все сделать. А тут такой сюрприз.
На последний день я сознательно все оставила,думала нервничает меньше придётся. А то я,как отправлю заявку,так и сижу тут,жду)) |
|
|
||||
|
||||
|
@Chupa-kabra, Все же на последний день не стоит оставлять. У Блохина помню закрыли прием не в полночь, а в 9 вечера.
Да и с интернетом сейчас так нестабильно, что может и возможности не быть отправить. А так да, получилось, что 4 дамы обрезали возможность другим девушкам. Но ничего весна покажет кто где с*ал (Простите за французский). Подашься в другой акции, спасибо Лене, что нас балует.
|
|
||||
|
||||
|
@Kate12, спасибо за поддержку. Я же еще всё смотрела на заявки и сомневалась,надо ли мне или нет. Вроде не все так плохо. Я тяжело переживаю неудачи и когда меня не выбирают. Ну вот и дотянула.
|
|
|
||||
|
||||
|
@Chupa-kabra, я тоже очень тяжело переживаю. Каждый раз себе говорю - подайся и забудь! Неа, все равно жду, волнуюсь, расстраиваюсь)
|
|
||||
|
||||
|
@Chupa-kabra, значит пока ненадо. Раз так вышло. Судьба сказала в след раз точно!
Бодилифт-Проект вера 04.05.2026 Маржохов А. А. https://forum.plastic-surgeon.ru/showthread.php?t=27341 Грудь - ментор 325 сс+ высокий профиль.База 11,5 от 06.04.2023 Липосакция подбородка 18.12.2023 |
|
|
||||
|
||||
|
@Chupa-kabra, получается, что мы тебя обманули. Размещай заявку, мы покажем её доктору. И я думаю, обойдёмся без анонимного голосования: а все ли довольны?
|
|
||||
|
||||
|
@VITAMINKA_1, желаю тебе удачи! Пусть тебе повезет!
|
||||
|
||||
|
|
|
||||
|
||||
|
Девочки, в суматохе никто не забыл продублировать заявки на почту?
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
Вот это действительно ситуэйшн.
Зашла посмотреть в ТГ, что же там произошло. Как говорится хочешь, как лучше…
|
||||
|
||||
|
@kolbi, а с другой стороны это ведь тоже многим наука. Вон как всё может повернуться, если затягивать до последнего! А скандал в ТГ это уже за гранью! Хорошо, что на нашем форуме любые склоки сразу пресекаются!
22.08.2025. Гурьянов Роберт Андреевич. Остеотомия mini chin wing, эндоскопическая подтяжка лба, бровей и средней зоны лица. Трансконъюктивальная блефаропластика нижних век. 27.02.2026. Гурьянов Р. А. Блефаропластика верхних век. Липофилинг скул и носогубных складок. |
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
@Kate12, абсолютно согласна, что присутствует в той переписке завуалированное хамство от «сопереживающих»
|
||||
|
||||
|
@Mist, да, я согласна, что лучше не затягивать до последнего) Но здесь мы продлили, потом отменили. Значит ввели в заблуждение.
На форуме стараемся сохранять максимально доброжелательную атмосферу. Это место, где можно поделиться тем, что в обычной жизни не всем доверишь, да не все и поймут. А в акциях конкурсантки ещё и поболеют друг за друга) Неприятные высказывания или странные мнения, не смогут это изменить.