Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
|
||||
|
||||
Привет, Эська, ты уже так давно не писала, как твои дела, самочувствие, нос? У меня тоже скоро будет операция у А.В., очень бы хотелось узнать, довольна ли ты результатом? ...
|
|
||||
|
||||
Наверное довольна))) Честно, не могу ответить однозначно на этот вопрос, т.к. каждый день я отношусь к носу по-разному.. да и отек еще не сошел( Я скину сейчас профиль) Вот только сфоткалась.. фас сегодня никак сфоткать - не могу, сама себя фоткаю и все ка-то кривоо... видно, надо чтоб помогли, а сегодня помоч некому)
|
|
||||
|
||||
Эська, очень красивый профиль. Идеально ровная спинка.
|
|
||||
|
||||
спасибо) А не длинный?)))
|
|
||||
|
||||
На мой теперешний вкус я бы кончик укоротила Но мне совсем кнопики нравятся
А что Ры говорит? |
|
||||
|
||||
а я его очень давно не видела... не хотят они меня звать на консультацию) Но из моего "исходника" наверное короче бы и не вышел... это я себя так успокаиваю))))
|
|
||||
|
||||
А мне очень нравится, и длина хорошая. Правда, я как раз люблю длинные, аристократические носы. Но профиль очень красивый, а в анфас он тоненький? может, когда получится, выставишь фото посмотреть? Насчет консультации - а ты им сама пробовала звонить записываться на консультации? Тут многие в своих темках писали, что сами дозванивались и их записывали на консультацию. А со здоровьем у тебя как? Дышит нормально? Как-нибудь реагирует на физические нагрузки, холод...? интересно...
|
|
||||
|
||||
Я конечно звоню, но меня постоянно кормят завтраками) В этот раз на 5 марта записали) Все с октября никак не примут) Что касается здоровья... ни на что нос не реагирует, разве что только отекает, а дышу я всегда хорошо) Что касается фаса... вот сфоткаюсь и оцените) Самой сложно говорить) Я критична ))) И спасибо за профиль) Если он кому-нибудь нравится, значит уже неплохо)
|
|
||||
|
||||
а что родные, друзья? кто как отреагировал? раньше он бы и не принял, т.к. на следующей неделе будет у нас в Спб ))
|
|
||||
|
||||
да никто и не заметил )))) Это меня тоже немного смущает хотя и радует)) РОдные знали , привыкли быстро и уже тема носа дома не обсуждается) а иногда даже хотелось бы)))) Вообще иногда смотришь на фотки и не понимаешь это ты хорошо получился или хорошо выглядишь в действительности))))
|
|
||||
|
||||
а мне кажется, это и есть результат хорошо проделанной работы хирурга - чтобы нос настолько гармонично вписался в твой образ, дицо, что все вокруг не поняли бы, что ты с ним что-то сделала, при этом видя, что ты похорошела и посвежела ))
|
|
||||
|
||||
нос не длинный - носогубный угол можно было бы побольше, наверное
|
|
||||
|
||||
возможно) так или иначе я уже не буду ничего переделывать, не хочется опять все это проходить) В любом случае он лучше предыдущего))) так что оставлю его в покое наверное, надо окончательно к нему привыкнуть)
|
|
||||
|
||||
Эська, нос однозначно лучше, вижу отек в хрящевой части, конечно он не маленький, нормальный.
Мне так видется твой нос, моделирование. |
|
||||
|
||||
в каком плане видеться? это моделирование вообще или это то, что станет с моим носом, по -твоему мнению, когда сойдет оттек?
|
|
||||
|
||||
Эська, по-моему, у Вас хороший результат. На кончике отек. После операции много времени прошло?
|
|
||||
|
||||
Спасибо,ну вроде достаточно, я делала операцию в конце августа)
|
|
||||
|
||||
Полгода - это не срок! Думаю, что проекция спинки в районе кончика еще может понизиться. То есть уменьшится носик в высоту. Это всего лишь предположения... Поскольку отеки обычно как бы "сползают" сверху вниз. И сроки схождения отека у всех разные. У Вас кожа плотная, вероятно, жирная. Поэтому реабилитация дольше, чем у пациентов с тонкой сухой или нормальной кожей.
Думаю, это не окончательный результат. ИМХО |
|
||||
|
||||
Цитата:
Эська, ты с новым носиком годик поживи, если червячок будет душу терзать, тогда кончик подкорректируешь (ну повыше его немного можно, тогда и носик короче будет смотреться). |
|
||||
|
||||
Мне А.В. вроде говорил что кожа у меня тонкая, да не особо жирная, но проблемная) Я думаю тоже что не окончательный результат... Но когда говорит это еще кто-то становится как-то веселее) Так что спасибо Вам, Танита)
Yasmin а вы когда делали операцию?) |