| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@JJully, спасибо)) а у тебя как джипити чат? Мой дип сик. И он такой паникер, капец)) у меня перед операцией уши болели, он меня уже похоронил))
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Цитата:
Удачной операции и легкого выхода из наркоза! |
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
Смените чат)))
Но в целом, лучше не лечиться по "интернету", врачу конечно стоит сказать, но ничего страшного не будет) Легкой операции и быстрейшего восстановления)
|
||||
|
||||
|
Сейчас подписывала согласия в клинике. У меня фэйслифтинг и средняя треть.
Смутило название эндоскопическая подтяжка средней трети лица. В фейслифтинге написано- подтяжка поверхностной мышечно-апоневротической системы нижней трети лица и шеи. Я правильно понимаю, что это не глубокие операции? Среднюю треть только так и делают? Эндоскопический? То есть эффект не на долго? ( Еще кучу согласий подписала, там такие страсти написано, мне плохо стало... Сижу в коридоре прям хочется встать и уйти.
|
||||
|
||||
|
@N@t@ly, вот что написано было в согласии, так называются операции. Я имею в виду, это нормально? Я что-то трясусь вся, думаю, вообще на те ли операции согласилась
|
||||
|
||||
|
@Junia, ну конечно нормально, форум ты явно не читала)), стандартный комплекс эндо+смас, как у всех!)) А бумаги эти да, я в последний раз прям зацепилась глазами за фразу ,,в случае моей смерти,,, это тоже стандартный пакет документов.
Все будет хорошо! Ни пуха! |
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
@N@t@ly, спасибо большое за поддержку. Я тоже этих фраз испугалась, страшно капец )).
|
||||
|
||||
|
@JJully, я тут сделала склейку из твоих фото До и После оп. Я конечно в восторге от твоего результата. Если ты не против , я могу выложить склейку. У меня 3 врача и теперь твой на первом месте. У меня еще вопрос как тебе сама клиника? Смотрю это прям большая клиника с кучей разных специализаций . Самое главное для меня , что там ортопедия на высшем уровне. Я и про это тоже уже собираю информацию (про удаление косточки на ноге) . Получается у них там можно пройти предоперационную диагностику? Сколько ты в клинике дней провела? Заранее положили или в день операции?
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Дамы, здравствуйте!
Я у вас новичок, и на форуме, и по оп. До этого у меня только косметология была, но понимаю, что пора уже что-то серьезнее предпринимать. У меня оп через две недели, первым этапом будем делать смас и глубокий лифтинг шеи. Я морально готовлюсь и собираю информацию) Очень хочется послушать ваши истории, как проходит реабилитация, как долго ходить с дренажами, насколько больно? Знаю, что хочу, что буду снова себе нравиться, и работы хирурга видела. Но все равно боязно. Буду благодарна вам за поддержку и информацию. |
|
|
||||
|
||||
|
@Applegirl, клиника хорошая, я там и маммопластику делала, нареканий нет. Одна из их особенностей - анализы делают только на месте, со своими нельзя, это получается дороже, с учётом того, что можно было бы часть по ОМС в своей поликлинике сделать, но тут не поспоришь, такие условия у них, все анализы перед операцией у меня получились около 17 тыс.
В клинику принимают накануне, делают все анализы с утра, если все ок, после обеда госпитализируют, на следующий день оп. Пролежала там 4 дня. Что касается моего результата, я им довольна, в принципе я получила именно то что хотела, но возможно он не такой яркий как видится на фото, знакомые, с которыми я встретилась через 2 месяца после операции вообще никак не отреагировали, даже не говорили, что я посвежела-отдохнула )) хотя, конечно в зеркале я вижу значительные изменения, но может быть на самом деле люди и не очень-то видят наши недостатки, и фото до, которую я тут выкладывала не самая удачная )) @Айшире, про себя могу сказать, что у меня реабилитация в физическом плане была не очень сложная, болей не было, синяки долго сходили, но это моя особенность, было неприятно чувство распирания и давления, но терпимо. Неудобно спать на спине, но опять же терпимо. Сложнее было смотреть на себя, хотя теперь я понимаю, что ничего страшного у меня не было, и даже отеки не очень сильные были, но я очень переживала, хорошо, что форум это есть, где поддерживают.
|
||||
|
||||
|
@JJully, мне кажется у тебя изначально было не критично, поэтому и нет яркого до и после. У меня скорее всего будет так же. Ну я не хочу ждать пока все обвиснет сильно. мне все врачи говорят, чтобы я вау эффекта не ждала от оп.
|
|
|
||||
|
||||
|
@Applegirl, нашла другое фото до, в более мягком свете, для сравнения сделала склейку. Раньше меня расстраивал сползший овал, из-за чего лицо было прямоугольным, сейчас оно стало опять более треуголным, хотя, конечно, я понимаю, что я не стала выглядеть сильно моложе, но я перестала выглядеть уставшей, и это меня очень радует.
|
||||
|
||||
|
Вчера сделали. Отходняк, конечно, ппц. Очень плохо было. Сейчас тоже не очень... Если меня сегодня выпишут, я хз как я тут одна в Москве буду. Еще и темные очки забыла дома емае. И месячные начались сегодня, раньше срока. Кушать не могу, больно жевать и рот не могу открыть толком. Вчера суп привезли, а он с фрикадельками)). Бульон попила и все. Лежу в центре Москвы, Швейцарская университетская клиника. Пойду потом в хостел рядом с ней. Где здесь кушать можно хз, все рестораны и кафе дорогие, а я с бланшами)) доставку буду наверно делать.
|
||||
|
||||
|
@Junia, поздравляю ) первые дни самые тяжёлые, скоро легче будет. Рот лучше открываться начнёт, и жевать сможешь. Выглядишь симпатично
|
||||
|
||||
|
@JJully, так меня уже выписывают... Я понятия не имею как сейчас идти до хостела, голова болит, все болит, а меня отпускают. Можно продлить, но дорого очень, не знаю даже 20 тыс вроде.
|
||||
|
||||
|
@JJully, вот по фото у тебя До совсем не критично, у тебя нет брылек совсем, я бы сказала, что у тебя намек только на птоз тканей. Поэтому и не замечают особо окружающие. А на фото После видно без всяких перетягов вернули ткани на место. Еще ты стройная, веса явно лишнего нет, поэтому у тебя так хорошо сохранилось лицо и лишнего мало. У меня тоже яркого эффекта не будет , мне вот так док все объяснил. Ярко бывает у тех, у кого много кожи лишней и лишний жир липосачат, вот тут эффект будет более видимый, в первые полгода-год.
Спасибо за фото!!! @Junia, ты не ходи по кафе то. Конечно закажи все. Сейчас заказать можно все что угодно на дом хоть продукты, хоть готовую еду. |
|
|
||||
|
||||
|
@Junia, поздравляю с операцией!
В Москве можно оформить доставку готовой еды из любого продуктового магазина. вкусвилл посмотри. Доставка у них бесплатная |