| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
|
@Applegirl, красиво утрамбовала ассорти! Вот про крышки я тоже подумала сегодня. Банки есть, а крышек нет. Надо купить).
Вязать я научилась раньше , чем огурцы катать. Сбой программы)))
|
||||
|
||||
|
@Elkoro, делай все , что доставляет удовольствие! Я кайфую от этих баночек. Если бы мне было в тягость , я б даже в ту сторону и не посмотрела. Я сама и муж конечно это не съедим, но у нас уже есть запросы и спрашивают особенно мои помидорочки по-чешски.
@Elkoro, я ж еще с подругой делала кабачковую икру. Вот это вкуснятина вообще. Но в этом году у нее кабачки все погибли. Так что в этот раз зажарка для борщей ![]() это , кстати, с того года . В этом году без ассорти, нет кабачков. И обычно их подкидывали соседи, а в этом году нет. |
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
Вот вязать я как раз умею, с подросткового возраста, мама научила. В студенчестве даже подрабатывала - вязала на заказ.
И спицами, и крючком. В общем, понятно - когда все катали банки, мы вязали. |
| Спасибо: 7 |
|
|
||||
|
||||
|
@Елена73, мама все это делала с папой)))
Когда дом построили и они туда переехали, то завели большой огород, и куры были, и кролики. Были голодные 90-е. И моя мама , которая до пенсии работала в ЗАГСе, ходила в длинных платьях и дарила людям радость, пошла общипывать кур)). |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Зухра, а я тут подумала люльку связать.
Муж долго ржал: я с мелкого не начинаю, уж начинать, дак маштабно ![]() В инсте нашла. Вроде это не сложно |
| Спасибо: 13 |
|
|
||||
|
||||
|
Я из закруток делаю только аджику густую, а может это и не аджика даже. Ну очень вкусная и очень сложная она, там чего только нет и все надо перекрутить. Делать с утра до конца дня. Но того точно стоит.
|
||||
|
||||
|
@Applegirl, классная. А куда ее потом?
|
||||
|
||||
|
@Elkoro, повезу на рождение внукаа или внучки. А может там вязать начну. у меня осенью оформление резиденции, если все норм пойдет. А то меня же лишили. А это считай сидеть там долго , вот буду вязать.
получилось бы еще. Мне тоже очень понравилось. Муж еще смеется: ну всееее...., начали опять вить гнездо. |
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
Хотела сказать, что не закатала ни одной банки и не собираюсь, но тут вспомнилось, благодаря вам, как в 20 лет плюс было решено заготовить баклажановых банок в промышленных масштабах. Не очень вкусно получилось помню.
Вязание моя любовь. Но не вяжу уже давно. Планирую когда голова освободится и руки начать заново. Это я все связала включая пирамиду)
|
||||
|
||||
|
Never say never
Я это утверждаю на 100% как человек, который вообще не готовил ничего и никогда, но случаются вот такие баночные припадки , еще куличи я научилась стряпать, вся округа второй год с куличами на пасху . сейчас , как говорит мой муж, я начала вить гнездо ну еще не начала, я только изучаю процесс. у меня в руках толи силы нет, то ли пальцы корявые. Я не могу одновременно разные движения делать: нить одной рукой держать и фигачить крючком другой рукой. Вообще это типо для мозга полезно мне тут сказалии.О Боже! Ты крута! Я в шоке! |
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
@Applegirl, говорят да.
Я вязала спицами сложные изделия с убавками прибавками расчетами. Мне кажется я на это неспособна уже
|
||||
|
||||
|
Формирует новые нейронные связи.
Ну и просто развитие внимательности полезно. |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@Елена73, не на один. Надо еще закупиться всем необходимым. Хрен, помидоры, яблоки, чеснок, морковь, лук, перец.
|
||||
|
||||
|
Я из заготовок делаю только варенье, наливки и вино. Могу еще заморозить. Правда, красной смородины еще достаточно на кустах висит, думаю, соус к мясу сделать.