Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
|
||||
|
||||
gratis, а не страшно так делать? Или у вас мед.образование? Если проблемы с венами, так и усложнить их не сложно... Не уверена, что мелкие вены рук могут способствовать образованию тромбов, но если изначально вены проблемные, я бы лично просто побоялась их трогать, дабы потом последствия не разбирать. лучше уж к медикам со всеми проблемами, вен касающимися.
|
|
||||
|
||||
Illonika, как этот крем для рук?
|
|
||||
|
||||
Девушки, пособите, пожалуйста, в наивном вопросе.
Стала портиться кожа рук, что связано с графиком работы: час в тепле, 20 минут на улице, снова час в тепле, снова 20 минут на улице, и еще несколько раз. Это круглогодично, в Петербурге. Варежки и перчатки не спасают, особенно в ветер, а с руками в карманы ходить не привыкла. Эффективен ли антихолодовой крем? Какие еще секреты есть? |
|
||||
|
||||
Каким и на сколько хватает?
Я два года назад сделала полимолочку. Продержался эффект год. Подумываю перейти на более плотный филлер. |
|
||||
|
||||
А почему так часто? Он должен стоять около года. Уходит результат? И если можно, уточните пжл какое кол-во за раз вам вводят?
Пытаюсь прикинуть себе по деньгам. Полимолочка мне за раз вышла 25тыс. И хватило на 2года. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Может не заметили, как набрали пару кг и оно вот отразилось. Читала, что при нормализации работы кишечника можно запросто побороть даже нейродермит, когда никакие мази гормональные не спасают. Но я пока что руки только кремом спасаю, хотя даже летом требуют особого ухода. |
|
||||
|
||||
Проблема с кистями рук и запястьями такая -резко кожа стала терять тургор, стала вся в мелких морщинках. Вроде как делают омолаживающие процедуры лазером (фраксиль). Делал такое кто-нибудь на кисти рук? Есть ли результат?
|
|
||||
|
||||
@tasadik, в кистях рук быстро уходит . Много нагрузки на них . Я раньше колола Princess филлер , 2 шприца . Хватало месяца на 3-4 .
Год назад 2 мл Ellanse, понравилось болше . Сейчас хочу проколоть PROFHILO, заинтересовал он меня . Может быть пробовал кто нибудь ? |
|
||||
|
||||
Я делала радиес в руки. Вены ушли, но кожа стала почему-то морщинистая. Сейчас тоже ищу что-то альтернативное, чтобы проколоть. А кто-нибудь делал PROFHILO в руки?
|
|
||||
|
||||
@kosha000, понимаю, что тема старая, но вдруг ответите. вы сделали лазер в руки? Я собираюсь в руки, декольте и грудь. Видела результаты на фото, но не в инете -) мне понравился эффект. но надо несколько процедур.
Может кто еще омолаживал кисти рук лазером? Откликнитесь. Спасибо. |
|
||||
|
||||
Кто делал аппаратную косметологию на руки? Нужно улучшить качество кожи. У меня с венами все впорядке, но качество кожи резко ухудшилось. Всегда защищала руки от химии резиновыми перчатками, на улице кожанные перчатки от холода и ветра, крема с уреей применяла. А сейчас вот так резко кожа стала морщинистой, тургор потеряла. Наверняка кто-то фраксель или что-то другое делал? Или подскажите, в какой теме посмотреть, пожалуйста.
|
|
||||
|
||||
@kosha000, тоже нет. сейчас лицом занимаюсь. сделала фотону 4 д три сеанса. отлично. теперь жду окончания лета и чтобы солнца не было. буду делать лазерную шлифовку. может кстати и на руки можно ! надо узнать.
|
|
||||
|
||||
Девы, а гелауронку в руки мезо проколоть на сколько хватает?
|
|
||||
|
||||
Не знаю куда написать, тут все про кисти рук пишут,а у меня проблема с верхней частью рук, от плеча до локтя, стала кожа какая то неровная. Лишнего веса нет, избытка кожи тоже, просто поверхность кожи верхней части рук стала какой то неоднородной, бугристой что ли, чем то похоже на целлюлит, что на ногах бывает. Возможно ли данную проблему решить лазером, если кто то сталкивался с этим? Какие еще варианты решения? ( возраст 40 если это важно)
|
|
||||
|
||||
@inetic, не оно ли? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|