Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
Соник, тебе сразу сказали, что тебя первой возьмут?? Просто понять не могу, зачем меня к 9.30 вызвали?? Я бы знала, что ОП будет в 3 дня, хоть бы часов в 7 утра покушала и попила, а то я почти сутки без еды была, поэтому хренова было..
Как твой носик??? Я все от ребенка берегу, ей все его пощупать хочется)))) |
|
||||
|
||||
![]()
Соник,поздравляю!Короткого,курносого носика!
![]() ![]() Zanzibar,у меня ОП 10 октября(ТТТ)!
|
||||
|
||||
![]()
Брюлик, о, уже скоро. Классно!! Будем болеть за тебя!
Соник, ой, правда что ли можно было сладкий чай?? ![]() Если бы я знала, я бы тоже попила, меня так тошнило и вывернуло в итоге тоже от пустого желудка, и озноб бил долго из-за него же. А если бы я попила, то думаю, мне было бы легче. Ну да ничего, это в прошлом. Я очень рада, что у тебя не было тяжелого отходняка. Вот значит как чаек помогает. Я за тебя боялась больше всех, ты так страшно описала, что с тобой было после первой Оп, что я думала, ну капец, наверное, ты такая слабенькая, что тебя от медикаментов этих просто вырубит надолго, и думаю: куда она ещё лететь собралась на самолете с таким-то прогнозом. Ну я ничего, думаю, сама взрослый человек, понимает ведь. А ты оказывается бодрее всех прыгала, пока Тапира и Свитдрим отходили, да ещё и курить хотела? Хо-хо!! ![]() Я курить недавно бросила, поэтому не хотела. Но если бы я и не бросила, я бы все равно не хотела, потому что когда мне хреново и руки трясутся, то я ничего не хочу. А мне было очень хреново в первые дни после ОП, я даже не ожидала. Поэтому я боялась, честно говоря, что тебе будет ещё хуже. И как же здорово, что тебе было сильно лучше!! Молодец!! ![]() А про уздечку не думай. Нитки сами отпадут ровно в три недели и три дня. Не надо мазать, ешь всё, что хочешь, просто потом рот полоскай водой и все. Там быстро заживает. И хорошей с каждым часом!! ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, почитала все, что вы мне написали -далось с трудом,потому что я как-то дома расслабилась видимо и чувствую себя трупом. У меня такое ощущение, что самые тяжелые дни после оп -это не первый и второй, это от второго до пятого. У меня попер отек, которого не было до этого. Гипс сидит на месте, но ощущения -ужасные. Сегодня я проснулась китайцем -заплыли внутренние углы глаз. Я в упор не понимаю, чем там помазать можно, чтобы в глаз не попасть. Вчера намалевала бадягой и траумелем -синяки меньше, а вот отек как-то не очень. И соответственно из-за отека ломит кости, потому что чувство, что нос распирает изнутри. При этом он дышит вроде, но болит.
Сейчас я пью траумель, мажу им, мажу гелем с бадягой, прикладываю лед, мажу кончик носа бепантеном, брызгаю внутрь носа аквамарисом и мажу корочки на ноздрях маслами -персиковым и вазелиновым(преимущественно вторым, так как первое сушит очень). Губа сегодня была утром просто огромная -она отекает хлеще, чем нос ![]() Чем бы мне себя помазать еще от отека? ![]() Самое ужасное, что из-за него у меня слабость общая, вообще не работает голова и толком сидеть за компом не могу, а соответственно -работать... |
|
||||
|
||||
![]()
а вот и фото
![]() только качество фото не очень ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Соник!! У меня сегодня тоже все под глаза съехало!! Но расслабляться некогда, только приехала из банка, кредит оформляла. Ходила там в марлевой повязке, народ пугала)))
Я думаю, еще дня 2-3 поломит, потом полегче станет)) |
|
||||
|
||||
![]()
Соник,янтарную кислоту(в таблеточках) вовнутрь попробуй!Многие девочки говорили,что очень хорошо именно от отёков!
|
||||
|
||||
![]()
Брюлик, спасибо за подсказку - куплю ее.
Тапира: мы с тобой ролями поменялись -теперь ты бегаешь, а я трупом лежу=))))))Я бы до банка не дошла точно сегодня, я по квартире еле передвигаюсь-то. Я даже по телефону не могу говорить -голова болит. Завтра будет получше, я надеюсь, а то у меня работа стоит-сроки идут, надо ситуацию исправлять как-то. На среду записалась еще на физиотерапию -надеюсь на существенное улучшение после нее ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Соник, у меня тоже голова болит. Вообще думала, что температура. Но нет.. Это просто давление, наврно, от носа. Вокруг все такое твердое, отек.. А ты на какие процедуры физио пойдешь???
кстати, мне лучше переносится, когда в движении... Но сейчас так хочется полежать... Я просто время тороплю!!! Скорей бы конец недели!!! Тебе тоже снимать гипс на 10 день??? Это воскресенье получается... У меня вообще предчувствие, что он раньше отвалится))) |
|
||||
|
||||
![]()
Тапира и Соник, не надо работать и бегать, движения вредны вам сейчас. Не надо наклоняться, нельзя, чтобы приливала кровь к лицу и нельзя делать резкие движения. Что это ещё такое? Никакой работы и активности. Все бегом в кровать! :mad0:
Надо отдыхать, а не бултыхаться так много, и не надо много говорить по телефону и шевелить губами и носом. Только отлеживаться. Покой и терпение. Экономьте силы. И поправляйтесь скорей ![]() Соник, ой, какой курносик! Класс! Этому точно опускание кончика не страшно ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Занзи!!! Что все так плохо???????
Я уже изнемогаю от сидения на одном месте... Хочу на тренировочку!!!!! (об этом напишу в своей темке))) Глянь))) |
|
||||
|
||||
![]()
Я пошла лежать в-общем, у меня синяки сходят, но вот отек все равно проявляется. Самый сильный-по утрам почему-то
![]() Тапира: мне физиотерапию прописали в СПИКе, но там не сказано какую именно -в среду я попробую и расскажу тогда -что там именно делают=) |
|
||||
|
||||
![]()
Соник,расскажа, что будешь делать и как эффект. Может, я у себя здесь платно поделаю.
У меня сегодня отек намного меньше, вниз съехал. Я его с вечера траумелем намазала))) А вот синяки беспокоят... Мне в понедельник на собеседование идти по работе.. В воскресенье планирую гипс снять... Синяки пройдут????? Чем ты их выводишь??? |
|
||||
|
||||
![]()
Соник, красавица, как твое самочувствие? Как отеки, начинают сползать вниз и уменьшаться, глазки открылись? Как дышит твой носик?
Как только будешь чувствовать получше, выложи пожалуйста профиль... |
|
||||
|
||||
![]()
Соник, так тебе губу делали или нет?Сейчас опухшей выглядит, но это и от подрезания уздечки может быть.
Мама родная и как я это раньше твою тему по горизонтали читала, сейчас вчиталась, сообщение 68-это просто мои ощущения, причем с 2-мя рино.... и пожелания-один в один, я тоже очень хотела круглость кончика и чтобы ни-ни не заузили и про спинку и колумеллу и ноздри и моделирование и носы которые нравятся и нет и исходник и такие же сомнения в начале насчет Л.Н..... Как самочувствие?
|
||||
|
||||
![]()
Соник! С вовзращением и новым носиком!!! Легкой реабилитации!!
|
|
||||
|
||||
![]()
Соник, ну как ты??? Мне уже НАМНО лучше, единственно синяки еще видны, но уже можно замазывать..
Соник, как процедуры?? Эффект есть?? стоит платно идти??? |
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, прошу прощения, что я вчера как-то не отписала - не очень было самочувствие.
Из физиотерапии мне делали магнитную и что -то еще(кажется ультразвук, там такая тепленькая металлическая штучка ползает по лицу) ![]() Эффект мне кажется есть - у меня стал меньше отек на переносице причем почти сразу. Гипс там как был поднят, так и сейчас в принципе, но на мой взгляд отек ушел немного все-таки. Синяки есть в уголках верхних век немного(как тенями нарисован внутренний угол) и под глазами немножко(сползли к началу скул куда-то). Все остальное-желтое уже. Но это может и от геля с бадягой, я им на ночь мажу синяки(кроме глаз) ![]() После физиотерапии у меня другая возникла проблема, кроме носа - я себя чувствовала отлично, доехала, сделала все, поела, и решила еще по магазинам пройтись на Арбате (маме надо было на консалт по блефаро и у нее время было лишнее). Хорошо, что со мной мама была - у меня резко поднялось давление. То ли вчера что-то было с погодой, то ли среда просто неудачный день, в-общем поплохело мне ужасно -жарко, тело ватное, уши больно, кое-как мы с мамой меня откачали и я доползла до дома. Я подумала, что это может как-то быть с физиотерапией связано, но мама на консалте потом спросила своего хирурга -может быть такая реакция -он говорит, что точно это не связано. У меня и раньше такое было, но такие сильные скачки были последний раз года 2 назад. В-общем, я решила завтрашнюю запись на физиотерапию перенести на понедельник -страшновато как-то одной вылезать из дома, вдруг опять давление прыгнет, и я буду потом домой ползти. Нос мой дышит относительно - он вообще дышит явно и хорошо, но я похоже умудрилась еще подцепить где-то сопли и кашель. И вот теперь я не понимаю -корочки это выходят или это от соплей?Что-то выходит в-общем. Сегодня днем обнаружила гигантскую соплю пузырем(простите за подробности), у меня такого с детсада не было ![]() Нос я старательно капаю аквамарисом постоянно, кончик мажу бепантеном. К синякам и всему вокруг прикладываю лед каждые часика 2-3 и мажу их постоянно всем - бадягой, траумелем(крем и капли). Плюс я пью вобэнзим и траумель в каплях и эхинацею, чтобы отвяла от меня эта простудная инфекция. На физиотерапию я буду ходить по любому, единственное, что в СПИКе это разорение конечно, я буду искать еще какие-то варианты. Я твердо верю, что физиотерапия может улучшить результат и уменьшить рубцевание внутри, поэтому постараюсь на нее честно отходить сколько можно. После первой рино я в обычной поликлинике несколько месяцев ходила на ультразвук, были явные улучшения. Если бы не ходила -вообще неизвестно, чтобы у меня было с носом наверное, потому что изначально он был страшно деревянный какой-то и сбоку на переносице рос явный рубец на кости. После физиотерапии он стал как-то поменьше, хотя все равно был заметен. Завтра постараюсь сфоткать, что у меня сейчас на лице сейчас, чтобы динамику было видно как-то. mamuka: губу мне не делали, я решила сначала нос, а там по результату. Мне подрезали уздечку, отсюда отек, так как там швы. Сейчас отек сходит существенно уже, но губа все равно другая - у меня верхняя всегда казалась меньше нижней, а сейчас они пропорционально одинаковые. Отек спадает на расстоянии от нос до верхней губы, а вот сами губы ттт пока не меняются. Если так и останется, то может мне вообще больше ничего трогать не придется? Про Сафонову -да, у меня сомнения были изначально, но потом я для себя решила, что даже если там под гипсом уточка-черт бы с ней, все равно короче, чем было, вниз не смотрит, при улыбке не загибается, и по любому лучше, чем было ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Соник, вот ты где написала!!! Все запишксь на микротоки в понедельник, после снятия гипса. кстати, а ультрозвук как делают?? Прям по носику?? Раньше я использовала ультрозвук только для чистки лица.. Боюсь, не навредит ли он носику???? А на счет давления.. Это может еще из-за того, что ты несколько дней дома провела, лежа, сидя, а здесь резко нагрузку дала - процедуры, а потом еще длительная поездка. Организм-то ослаблен!!!
Я вобэнзим не пью, мне вообще ЛН ничего про него не говорила. Пока меня беспокоят только остатки фиолетовые синячков.. Как их вывести к понедельнику???? А на счет носика, думаю, все будет просто замечательно!!!!! |
|
||||
|
||||
![]()
Мне ЛН сказала,что она в вобэнзим не верит, но мол хуже он не сделает, поэтому я его пью -мне он помогает точно, потому что на второй день я его забыла выпить, был отек, я выпила и через час отек резко пошел на спад. Похоже работает он.
Остатки синячков я сама не могу вывести -вчера вечером всем намазалась перд сном, сегодня встала-синячки на месте и не уменьшаются. Похоже вывести эти остатки-самое трудное. Ультрзвук мне делали вокруг носа-глаза, под ним, щеки, под носом. Девочки, кто болел после ОП? Как лечились? Я точно подцепила вирус какой-то или простыла -я кашляю и сопли есть. Не критичные, конечно, но есть. Я вот думаю- они хуже мне сделать не могут в плане результата? Я не сморкаюсь, в нос капаю постоянно аквамарис и чищу потом то, что выходит из носа. Пью эхинацею и флуимуцил в порошке от кашля. Кашель уже отходит потихоньку. Вчера меня посетила мысль закапать в нос ринофлуимицил, но я опасаюсь-можно ли это делать? все-таки это лекарство для носа, а не просто морская водица, как аквамарис. Сегодня накуплю еще лимонов, буду их поедать для иммунитета. Какие-то лекарства я пить побаиваюсь, чтобы хуже не сделать. Хотя в идеале сейчас бы какого-нибудь колдрекса бы выпить. |