Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
серома??
Девочки,а что есть серома??читала что там что -то булькать и челкать должно,а у меня над одной грудью участок до шеи почти когда рукой проводишь так булькает и трескает чего-то там,вчера намазала траумель вроде стало меньше намного,это отек или серома?
|
|
||||
|
||||
не наводи панику!!! ты же только после ОП! конечно, что там все может и булькать, и отекать и дергать!!!! успокойся и не ищи проблем там, где их нет ;)
|
|
||||
|
||||
ага,спасибо,Катерин
просто я думала,раз ты фотографировала саму оп,то фотки где-то в разделе про хирурга будут +он тогда сказал,когда представлял тебя,что с тобой я буду всеми впечатлениями делиться типа,вот я и решила так значит можно просто в альбом выкладывать и ему самому потом отдать,найти б теперь кого-нить чтоб сфоткал нормально |
|
||||
|
||||
неверное, шобы былО а вообще, это, наверное, как гарантийный талон на телевизор случись что - как ты докажешь, что у тебя именно Ментор, на что-либо другое стоИт?
|
|
||||
|
||||
vio, гарантия нужна для производителя, если что с имплантами случится, новые бесплатно выдадут
aqua marina, я после семь дней в себя приходила, зато теперь уже и забыла про ОП |
|
||||
|
||||
Аква-Марина, ты оказывается красотка такая...я тебе несколько иначе представляла;) постарше...а грудь 100 баллов..слушай. а твои ДО с птозом были...это от кормления?
|
|
||||
|
||||
У меня тоже щелкало в верхнем полюсе че-то и болело немного когда надавливала, ЛБ сказала мыщца к сухожилию прирастет и перестанет...может я чего не так поняла...но вообщем у меня перестало, теперь не найти место где щелкало
|
|
||||
|
||||
vio77, Скажите где и у какого врача вы делали ОП, пожалуйста. Сама планирую ОП, но отзывов о наших Краснодарских хирургах найти не могу.
|
|
||||
|
||||
Всем приветик !!! Кто сделал ОП поздравляю с обновами !! Молодцы
Записалась я на 29,04 к маммологу и на узи, ото опять к этим дням "лактация" началась- такими темпами через неделю смогу полноценно кормить ребеночка . Чую без таблеток уже не обойтись. ЭХ. |
|
||||
|
||||
aqua marina, посмотрела ваш профиль, грудь просто супер! Очень красиво! Потрясающе! и размерчик ого-го получился! потом расскажите какой размер белья покупаете?
|
|
||||
|
||||
Vio у меня после ОП было ощущение как будто молоко прибывает как после родов, а через месяц из груди молозево пошло перед мес..., потом постепенно все прекратилось, а теперь опять (((
Последний раз редактировалось TeamMember; 27.05.2012 в 13:06. |
|
||||
|
||||
вот я торомоз,достаю тут Катерину-будет -не будет о моей ОП репортаж,надо-не надо фоткатьсяа на главной все висит уже оказывается
надо срочно кого-нить просить сфоткать,а то у меня пока ни одной послеоперационной фото нет |
|
||||
|
||||
slim85, так это Вы на главной странице главный герой))) Помнится, что Вы были в ряду запасных, а всё таки попали на операцию. Поздравляю! С нетерпением будем ждать Ваших фоток!
|
|
||||
|
||||
ага))сама уже не ждала,за неделю позвонила Надежда(я с мелкой по магазинам моталась) и говорит"если вы еще хотите делать грудь-мы вас ждем"я так скакала в этой меге,окружающие за психа наверно приняли,т к реально совсем не ждала этого звонка
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|