Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
вот и я ,Веточка ,бьюсь над этим вопросом)))я когда заикнулась ,что некоторым руки поднимать запрещают,на меня посмотрели с удивлением и сказали"как так,не может быть"...вот и я думаю как так..
я на самом деле особо не поднимала последнее время,так одна реально как до оп уже и подмышка и все,а вторая,там где шишак,совсем плохо поднимается,может там эти самые спайки |
|
||||
|
||||
да пока я из-за нее не очень переживаю,сказали в течении месяца рассосется,жидкость там не собирается почти уже,ттт
меня просто сам факт таких координально разных предписаний удивляет)) |
|
||||
|
||||
И даже на этом сайте в консультациях очень часто рекомендуют субмаммарный доступ...И у меня лично есть возможность поехать в Москву и сделать у Блохина или у кого-то другого поизвестнее,но я сама решила,что этот доступ для меня наиболее приемлим вот и все...каждому свое..
|
|
||||
|
||||
Девочки, очень советую всем (по крайней мере, с подмышечным доступом) походить на процедуры в СПИК для смягчения швов, я сделала всего 2, и у меня они практически не прощупываются, хотя раньше были небольшими комочками
еще есть какая то процедура микротоками, она стоит 1800, и направлена на улучшение внешнего вида, как пройду парочку, оже отпишусь! |
|
||||
|
||||
По поводу того, что с подгрудными швами трудно выбрать подходящий купальник.
А швы под мышкой иной раз получаются не менее заметными, тут не только купальник сложно подобрать, но и всякие маечки на тонких брительках, сарафанчики и пр. легкие штучки, да и руки не поднимешь, в волейбол на пляже не поиграешь - швы сразу бросаются в глаза. И на сайте были девушки, у которых были проблемные подмышечные швы - длинные, красные или кривые. Тут уж кому как повезет. |
|
||||
|
||||
Пушистик, уж к тому времени, когда можно в волейбол играть, швы бросаться в глаза не будут8)))))
швы подмышкой делают в имеющейся складке, как раз, чтобы сделать шов менее заметным а вообще у всех получаются по разному, и все очень индивидуально мне вообще кажется, если уж девушка хочет скрыть от молодого человека, что делала увеличение, то лучше выбрать доступ подмышкой, потому что туда он заглянет в последнюю очередь))) |
|
||||
|
||||
поделюсь свом мнением. только что вернулась из Турции, наблюдала там наших барышень. грудь сделана у каждой второй наверно (и у немок тоже часто встречалось), так вот всем любопытно и все норовят именно под грудь заглянуть, я именю в виду мужиков и местное население (ну видимо про другие доступы они не знают;))
|
|
||||
|
||||
ЕленаА, и каким образом они (мужики) это проделывали? в смысле, как заглядывали посторонним дамам под грудь?
..насчет доступа.. Анатомы из подмышки не ставят. Выходит, этот способ действительно "дает плохой обзор операционного поля".. А это большой минус. |
|
||||
|
||||
А сколько я читала тут на сайте,что из-за плохо сформированного кармана,который трудно формировать подмышечным путем грудь одна выше,другая ниже..
|
|
||||
|
||||
Цитата:
2. анатомы как правило не ставят из-под мышки в связи с тем что они более плотные, хотя у меня первый раз стояли именно анатомы с подмышечным доступом. и еще анатомы замечательно ставят через ареолу, как вариант;) |
|
||||
|
||||
значит не кормившим выбирать: или не анатомы, или подгрудным доступом))
каждому свое, это точно. я на подгрудный пойду только поняв что абсолютно точно других вариантов нет. кто-то для себя выбирает иное. |
|
||||
|
||||
ыыы девчонки вам еще не надоело спорить? :d а вдруг завтра изобретут такую мазь или какое то средство или аппарат какой-нить который будет любые шрамы сводить на "нет" так шо не ругайтесь зря ,давайте жить дружно! (это я ко всем девчонкам обращаюсь и с подгрудным доступом и с подмышечным и по ареоле))))
P.S. прости если что за офтоп... |
|
||||
|
||||
Хм.. а я начиталась, что анатомы не ставят из подмышки именно из-за того, что сложно их "отцентровать" правильно..не видно ни зги.. В любом случае, я так поняла, что мой хирург вообще не ставит из подмышки.. по ареоле, в основном. Не знаю почему..может потому, что предпочитает анатомы, а может, опыта у него мало в таком доступе.. Но даже Блохин, у которого я тоже была на консе, предложил мне анатомы по ареоле, а не из подмышки..
|
|
||||
|
||||
Это еще почему? Ведь большинство хирургов делает не трансареолярно (когда повреждается железа), а периареолярно, когда не повреждается, просто от ареолы делается отслойка до субмаммарной складки, а там уже поднимается железа и ставится имплантат. Все то же самое как при подгрудном доступе, только с большей отслойкой.
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Катерина, а у Маков нет такой насечки, наверное? Блохин мне именно Маки предлагал..
У меня именно периареолярный доступ был (уточняла специально)..синячищи мои по нижнему полюсу сисек тому были хоо-орошим подтверждением! |
|
||||
|
||||
Нерожавшим-некормившим вообще нежелательно оперировать грудь. Потому как ткани железы частично атрофируются при любом доступе в процессе ношения имплантов (со слов хирурга).
И опять же, как сказано выше, по ареоле можно установить по разному - трансареолярно и периалеолярно. |
|
||||
|
||||
Оперироваться вообще никому не желательно))))
я считаю. что все очень индивидуально некоторые дамы, вообще, предпочитают не кормить своего ребенка своими сисями, дабы сохранить их молодость!)))) |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|