Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
X-Rain, чейтаааа в приват, пока тебе не надоело самой, пиши тут
|
|
||||
|
||||
Катерина, ты меряешь без интервала в 15 мин? Если да, то электронный прибор не будет правильно показывать давление. Нужно сделать 15 мин. перерыв, а потом перемерять.
|
|
||||
|
||||
Спасибо всем, учту. Сейчас только выпила но-шпу (тоже говорили, что расслабляет), так что янтарную кислоту ближе к ночи. И попробую мерять раз в 15 минут.
А у кого-нибудь повышение давления как-нибудь на температуре сказывается? |
|
||||
|
||||
У меня повышается, но не больше 37,5
X-Rain, хоть ты тресни, не видела я твоих рекомендаций тока читала, насколько мексидол полезен и даже в гинекологии помогает. В общем элексир здоровья! Ты же не забывай, у кого спазмы в голове, ещё и растройством памяти страдает так что, спасибо огромное, отвечу чуток позже! |
|
||||
|
||||
X-Rain, я тоже очень прошу Ваших рекомендаций по использованию мексидола. Надо ли к нему дополнительно пить янтарную кислоту и как долго?
|
|
||||
|
||||
Мне врач говорил, что перед измерением давления надо минут 5 посидеть спокойно и молча (!), расслабиться. Подряд измерения делать не рекомендовал, минимум с интервалом в 15 минут, к тому же чередовать руки. Во время измерения следить, чтобы руки-ноги не были скрещены.
А папазол реально слабенький препарат, во время беременности мне его назначали принимать сразу по 2 таблетки. |
|
||||
|
||||
Девочки, а у меня уже три дня давление около 75 на 45, сердце побаливает и отеки довольно сильные. Что это может быть, а? Чета силенкоф нету совсем уже...
|
|
||||
|
||||
на диете не сидишь? у меня тоже было нижнее понижено, помирала, полегчало от сладкого.
|
|
||||
|
||||
Нет, немного ограничиваю потребление пищи в объеме и по времени (до 18), сладкое ем.
Может это быть каким-то гормональным сбоем вызвано? Я еще до кучи в объемах увеличилась (не пойму, поправилась или отекла), волосенки сильнее обычного лезут и цикл немного сбился. Черт знает что вообще! На свалку что ли пора? |
|
||||
|
||||
О как, на гормоны похоже, но все что угодно может быть. Может к врачу?
|
|
||||
|
||||
Спасибо, Марин, за участие! Хорошего терапевта на примете у меня нет, а к какому специалисту с моим "букетом" что-то не определюсь, то ли к неврологу, то ли к кардиологу или эндокринологу. Честно надеялась, что кто-нибудь подскажет простое решение, не люблю я по докторам шататься...
|
|
||||
|
||||
Ну если есть проблемы, то лучше к врачу, Анализы. Мы ведь не врачи, такое налечить можем...
|
|
||||
|
||||
Я бы начала с терапевта и анализов крови и мочи, общий,клиника+биохимия. Можно холтер выпросить на сутки, он суточное давление показывает и заодно пульс и кардиограмма. Сразу видно динамику. Но это уже врачу виднее, есть ли в нем необходимость. GLadyS, если давление днем рабочее 75 на 45, то ночью оно намного ниже должно быть, когда мы спим. А это уже серьезно все. Нет, тут не идти, а лететь к врачу надо ИМХО.
|
|
||||
|
||||
tasdik, спасибо. Мне что-то даже не по себе стало. Я действительно по ночам перестала просыпаться каждый час от мужниного храпа, видимо в отрубе полном. Всё, лечу...
|
|
||||
|
||||
У меня где то месяц назад ни с того ни с сего давление поднялось до 180/120, при моем обычном 130/90. Вызвала скорую, кардиограмма в норме. Дали 4 таблетки глицина, капли пустырника с какими то еще и 2 таблетки, понижающие давление, что то созвучно с андипал. После этого приступа каждый вечер на протяжении недели давление поднималось. При чем я его совершенно не чувствовала, только при повышении дикая головная боль. Терапевт назначил пить по утрам независимо от давления 1,5 мг. Арифон. Если повышается к вечеру, то можно 5 мг. Энап. ТТТ почти месяц и такого давления больше нет. Завтра иду ставить суточный монитор. Чего то побаиваюсь как с ним на работу идти. А дома сидеть не хочу, т.к. не будет реальной картины, что происходит с давлением.
|
|
||||
|
||||
С ним многие ходят, даже забавно, он не громоздкий. Я сказала всем что это для обследования и юморила целый день, зато картину по давлению за сутки видно четко и ночью и днем!!!
|
|
||||
|
||||
Да,не громоздкий.Единственное, надо замирать,когда там начинается измерение,при этом все равно где и когда,хоть ты в автобус лезешь,хоть идешь и т д.Сыну ставили недавно,он все жаловался на это.
|
|
||||
|
||||
Я это перенесла легко благо автобусами я не езжу, а в машине можно и замереть на минутку, я не ношусь как дети, увы. Но то что дает это обследование, стоит этих замираний ИМХО)) Он мне еще и кардиограмму рисовал.
У меня тоже месяц назад начались проблемы с головокружениями и небольшими болями. Правда виновником пока считается шея. |