Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области ног: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, интимная пластика и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Сугубо по моим личным наблюдениям, выводам, после операции по изменению костной структуры, к отечности мягкой ткани в области операции добавляется обьемность/отечность измененной костной структуры. То есть отечность больше, чем если бы операция была по изменению мягких тканей. Кости тоже временно опухают что-ли.. В общем, это мои личные наблюдения.
То что видим на фото после операции, обьем в зоне ребер еще сдуется. Имхо. Можно, наверное попросить,чтобы эта пациентка выложила фото в отдаленных сроках. Было бы интересно наблюдать за динамикой ) |
|
||||
|
||||
Интересно, это результат манипуляций на рёбрах, или девушка сама по себе такая тонкая?
|
|
||||
|
||||
Тут же не только сушка плюс импланты во все места; странное положение нижних рёбер. Слишком высоко они, или меня уже клинит на этой теме)
|
|
||||
|
||||
Скорее всего это счастливая обладательница хорошей генетики
Глядя на эти фото, забываешь про возможные трудности при оп, и только мечтаешь о тонкой талии |
|
||||
|
||||
Ох что-то мне кажется здесь не без фотошопа х)
|
|
||||
|
||||
Ой ну к бабке не ходи, конечно отфотошопленная талия. А в целом, жуткая внешность - перебор с пластикой, отвратительные татуировки..
|
|
||||
|
||||
Тигра полосатая, ну это ж фотошоп. В инсте многие себе нереальную талию рисуют.
|
|
||||
|
||||
Ещё раз глянула.
Убрать симметричные складки на спине в тех самых местах мощности ФШ не хватило ей, видимо)) Короче, непонятно, но слегка фрикового вида дама, вся заряженная, вряд ли не затронула талию. Вангую об удалении рёбер: даже если это не шрамы, то похоже на избыток своей ткани (кожа, мышцы) после сужения. |
|
||||
|
||||
Тигра полосатая, мне тоже кажется, что с ребрами она что-то делала, действительтно они коротковатые. Но может это реально строение такое?
|
|
||||
|
||||
А мне вот интересно, что dr.Globa , для участия в акции, не попросил фото в боковой проекции... В отличии от Кудзаева К.У, который строго сказал, что ему нужно видеть живот.... От этого зависит, насколько можно уменьшить объем... С боков-то может быть все и нормально, а животик вперед выпирать и за счет подкожного или висцерального жира...
|
|
||||
|
||||
Наттали, предполагаю, основные выводы док сделает по фото, а детали-на очном осмотре. Но вернее задать вопрос ему в Консультациях)
|
|
||||
|
||||
Мне при разговорах об узкой талии Лукьянская вспоминается сразу)))
Насчёт живота - у кого читала, не помню уже (Глоба отвечал, может), говорит, животик может быть приличный (бегемотик), а талия при этом тонкая. |
|
||||
|
||||
Samanna, так это надо контролировать. Сломать 4 ребра, терпеть 2 месяца корсет, и не согнать живот... непродуктивно.
|
|
||||
|
||||
Посмотрела я видео в Инсте у Кудзаева, и не поняла - почему ремень с фастексом называется корсетом?
Или под одеждой ещё какой-то "корсет" есть? Если есть, то зачем их 2? Сплошные вопросы. Я и Глобу уже просила фото корсета этого выложить... Обещал, но неделя прошла и ничего... А в таком поясе и живот не сгонишь - он только пережимает линию талии. Наверно, всё-таки под ним что-то есть - по фото после следы широкие от корсета. Прям не корсет, а загадка! |
|
||||
|
||||
Там на фото видно следы от косточек корсета, прям такие-же визуально, как у корсетов для утяжки.
|
|
||||
|
||||
Я не понимаю, за счёт чего происходит сужение талии в передней проекции (фронтальной), если 11 и 12 рёбра на задней проекции находятся, и по логике талия сузится сзади (визуально)?
|
|
||||
|
||||
Вот мне тоже интересно, ведь на всех фото без одежды после следы от только снятого корсета, а он делает контуры намного четче. Вот фото одной и той же девушки после этой операции со следами корсета и потом, когда тело расправилось. Разница ведь есть? Но везде фото только из корсета, так эффектнее конечно, но все ж.
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте все.
Извините, ссылка сразу не вставилась. Вот здесь- интересная статья по данному поводу: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
helig, это другая процедура - удаление ребер.
|