Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области ног: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, интимная пластика и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Вот здесь написано, что нить рассасывается в течении 2-х лет, так получаетс я она рассасывающая:dur: Это меня еще больше вдохнавляет
Особенности операции по подтяжке бразильскими нитями:
|
|
||||
|
||||
Как то слишком радужно
|
|
||||
|
||||
Скажите,метод показан только в области ягодиц?Руки и ноги не подтягивают?
Цеца,теперь твоя душенька довольна По моему привела себя к идеалу.Обалдеть |
|
||||
|
||||
Значит, придется потом идти за добавкой??:mad0: Алекс, это с сайта их инфа?
Любовь, ну еще не все, надо еще интимчиком озаботиться будет Именно эти нити, как я думаю, не предназначенны для рук-ног, это же эластичные нити, без насечек... призванны что-то стягивать и собирать в кучку... |
|
||||
|
||||
Алекс..я думаю эту инфу писали как рекламную..а реклама у нас как известно не совсем правдива...думаю такого плана вопросы надо с ГМ обсудить, он поточнее ответит рассасываются они или нет?
|
|
||||
|
||||
На сайте Мендиеты может и есть с имплантантами хорошие примеры, но я рассматриваю реальных российских хирургов. На Мендиету я пока не заработала. У Veta, срок маленький трудно судить.
Для меня нити-вариант выбора! Мне очень нравится Ваша фотка в платье! Ну ОЧЕНЬ СЕКСИ! Как Вы сами думаете, это отёк и объём попы подсдуется или так всё и останется? Что говорит доктор? Девочки ! А что если нити рассосутся, всё вернётся на "круги своя?" |
|
||||
|
||||
У нас видать практика попного иплантирования мала в России я имею ввиду... ибо не латоносы мы и у нас нет культа поп. Например, ГМ провел несколько таких операций, а фоток нет
Там где я в платье (давай на ты) я нехило выгнулась... у меня конечно и не близко так как у Исы из темы ФГ... но и это что-то. Сейчас уже нет отека, вроди объем сохранился... Рассосется или нет - не знаю чето я не спросила хирурга, вообще-то был разговор об эффекте не менее 5 лет (это не хирург сказал, а где-то тут вроди слышала), мне и этого достаточно, потом можно повторить в случае ухудшения Вот Алекс-К надеюсь все что надо разузнает:d или сама задай ему вопросы, мейл есть в теме о хирурге. |
|
||||
|
||||
Да ! Жалко ,что нет у нас культа поп красивых как в бразилии.
Была бы ОП по установке имплантантов в попу на потоке как в грудь ,тогда бы можно было бы и решиться. Интересно а после нитей можно имплантант впихнуть ?Сделаю щас нити, через годок , другой глютеопластика модной станет , хирурги "руку набьют" и добавила бы я к подтянутой попке объёмчика?. |
|
||||
|
||||
Алекс-К, и я очень жду, что тебе ГМ скажет. А я специально уточнила у него перед оп. именно этот вопрос, т.к., честно говоря, очень сомневалась, а надо ли оно мне. А если ещё и результат на такоё короткое время, то мож и делать бы не стала. Но именно ГМ сам лично мне сказал, что это на фсю жизнь и что они не рассасываются, эти нити. Что ж тогда, обманул, что-ли? Не верится чего-то.
|
|
||||
|
||||
Журнал "Красота и здоровье" июнь 2008. Гл. врач Центра регенерации "Женес", ведущий пласт. хир. Зураб Меладзе: "Любая методика по коррекции ягодиц, к сожалению, не дает 100% результат. Для коррекции формы ягодиц я советую выбрать метод эндопротезирования. Подтяжка ягодиц с помощью нитей, на мой взгляд, малоэффективна: мышца настолько мощная и подвижная, что ее не зафиксирует даже самая прочная нить. Полученный результат продержится недолго. Вообще в России в отличие, скажем от Европы коррекцию ягодиц делают довольно редко. Это направление у нас не развито: хороших специалисто мало, врачебной практики недостаточно."
|
|
||||
|
||||
А вот и ответы на некоторые последние вопросы
Цитата:
|
|
||||
|
||||
В этой же статье:" Еще одна распространенная проблема, связанная с мягким местом,-птоз, или, проще говоря, провисание мягких тканей. Вариантов решения проблемы два: хирургический лифтинг либо подтяжка с помощью специальных нитей. Ягодицы можно прошить специальной нитью aptos needle, которая укрепляет мягкие ткани, формируя новые контуры тела, либо "подвесить" их на силиконовых нитях tissulift. В ходе операции хирург вводит нить под кожу, опоясывает ею большую ягодичную мышцу, а затем надежно закрепляет в области копчика, где находится плотная соединительная ткань. В отличие от нитей aptos, проходящих в подкожно-жировой прослойке, tissulift пролегает в глубоком мышечно-апоневротическом слое, который является самым надежным фундаментом для мягких тканей. К сожалению, "подвешивание" ягодиц недолговечно:mad0:. Примерно через 2-3 года они опускаются:mad0:, и снова нужно обращаться к хирургу."
|
|
||||
|
||||
Ну что ж, поживем - увидим
Вообще, как грица, вариантов немного: 1. Силикон 2. Фэтграфтинг (липофилинг) 3. Хирургическая подтяжка "бабочкой" 4. Нити 5. Тренажерный зал Кто что выберет - зависит от предпочтений. Из всего - я выбрала нити, потом надо ходить в зал - поддерживать в тонусе мышцу. Если результат значительно ухудшится, сделаю нити опять (операция не такая уж и дорогостоящая). К старости - можно подтянуть ягодицы и нити опять! Вообще, конечно, это пластическая хирургия, и ожидать вечных результатов не приходится, увы... Та же грудь... никто не будет гарантировать, что она не изменится за 5 лет... |
|
||||
|
||||
"крепится" в области копчика.... Конкретно куда крепится??? Почему при вятынутом положении болят ноги? Надеюсь, не к позвоночнику она крепится ..... нет, не может такого быть. И всеже волнительно.... даже в "районе копчика" большое количество окончаний-ответвлений, влияющих на многие системы организма. Хотя это и "тщательно скрывается", но по-моему этот момент не может быть секретом от пациента - к чему конкретно крепится нить. Я разволновалась))) потому что у меня и так больная спина и я не по наслышке знаю КАК она может болеть ... и именно ноги тянет, когда спина начинает подводить А если к этому еще что-то добавить!
|
|
||||
|
||||
lila, а че ты разволоновалась-то?:d на нити собралась?
На самом деле да, гдето в районе копчика, его кончик внизу, там такая дырочка-шовчик... Позвоночник ни причем... Цитата:
|
|
||||
|
||||
Я не думаю, что все это - военная тайна. Вы можете задать все волнующие Вас вопросы у нас в консультациях или лично поговорить с хирургом на консультации. Зачем нужны напрасные волнения, если все решается так легко.
|
|
||||
|
||||
Ну по поводу "разволновалась" - это полушутка)))) Там же улыбки стоят Просто говорилось, что метод держится в секрете. А еще бытует мнение, что нити которой лифтингуют грудь в месте их крепления истончают надкорсницу. Хочу сопоставить что к чему. И потом, больная спина не отменяет желание хорошей попы))) Но с другой стороны, если будет попа, но спина при этом может болеть больше, то уже и попе рада не буду. Про возможность задать вопросы на очной консультации, я разумеется помню На консультацию мне ехать сутки, да и ко многим докторам не наездиешься.- на то форум и существует, чтобы задать вопрос и может быть кто-нибудь откликнется что слышал.... и не только от единстенного доктора.
Цеца, на нити я пока не собралась, а на графтинг как-нибудь таки соберусь))) |
|
||||
|
||||
Улыбки там просто какие то неулыбчивые.
|