Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
|
||||
|
||||
muscade, спасибо!! Придется мне теперь работать над собой, худеть, делать пилинги, омолаживающие операции, вставлять новые зубы, оздоравливать волосы.... брить ноги в конце концов , а то после таких заявлений, когда вы меня встретите в СПИКе, не поверите, что я - это я и есть :d
che, да, да, да! Ты права!! Молчу, молчу, мы все тут красавицы. Про чувства эстетические из соообщения Таты: muscade, а что, есть чем развеять? :d |
|
||||
|
||||
Тата, Занзи, вот, смотрите
мы так пробирались на территорию усадьбы-) но справедливости ради замечу, что следовали указаниям путеводителя - он рекомендовал искать лазейки:d |
|
||||
|
||||
Нашла чем испугать . Наоборот, наши чувства к тебе станут ещ более теплыми - не просто нежный ангел, а и ничто человеческое тебе не чуждо :dur: .
|
|
||||
|
||||
я очень рассчитывала показаться на этой неделе А.В., но он не принимает - только через неделю. меня беспокоит профиль - какой-то очень круглый. плюс, иногда я нахожу признаки "клювности". что скажете, девочки? (носу почти 1,5 месяца) |
|
||||
|
||||
Хорошенький носик, никакой "клювности" не вижу. А округлость в профиль хотя и вижу, но носик ведь припухший, мне кажется, это нормально на таком сроке. В общем, мне очень нравится!
|
|
||||
|
||||
muscade, такой маленький срок еще и уже такая красотень!
|
|
||||
|
||||
Надя, я вот сравниваю профиль сейчас с тем, что был сразу после снятия.. и хочется плакать
Peppita, я знаю, да, что до 3-х месяцев минимум надо ждать результата, но мне кажется, что это не мой случай) |
|
||||
|
||||
muscade, ага, сходила посмотрела на фотки сразу после снятия - профиль обалденный. Но мне кажется, все что не нравится сейчас - это отек, и я не то чтобы успокаиваю, вовсе нет. Это нормально, что после гипса носы слегка раздуваются, все должно "усесться". Не надо плакать, выше нос... милый славный нос
|
|
||||
|
||||
Надя, спасибо за поддержку))
если через две недели будет всё тоже самое, буду убеждать А.В. сделать мне волшебный укол) |
|
||||
|
||||
muscade, не волнуйся, мне кажется это отек, а носик и правда очень красивый! У меня тоже профиль немного округлый был какое-то время после ОП, в 2 или 2,5 мес. кажется мне вкололи дипроспан и отек спал А тебе может даже колоть не понадобится, само все пройдет!
|
|
||||
|
||||
8)) ща вставлю свои пять копеек чтобы вправить моСК :d.
"клюквеность " - которую якобы нашли - это нечто иное как: спинка уже похудела и отек с нее сошел а на кончике он еще остался , потому как любой отек со временем сползает вниз ! и круглый кончик в фаз - прямое тому подтверждение ! :mad0: и срок еще маленький , пожалуйста терпите ! ВСЁ просто чудесно ! вы на самом деле красавица , но месяцев через 4-5 вы и сами свой носик не узнаете , обещаю :d:d |
|
||||
|
||||
che, а ты говорила про дипроспан, или хирург сама решила, что пора? и быстро потом сошел отек? и последний вопрос - почему этот укол так неохотно делают?
ох, Kuklaj, спасибо за вправление :d очень надеюсь, что Вы правы, потому что профиль ужас-ужас (это еще не самый плохой вид, по утрам я даже не смотрю на него, чтобы не портить настроение на весь день) у меня получается сейчас ровно обратная ситуация, чем до операции - стараюсь не поворачиваться в профиль, но зато могу прямо глядя на собеседника общаться, не выворачивая шею :d |
|
||||
|
||||
Потому, что у дипроспана уж очень много побочек, несмотря на его волшебство! От дистрофии кожи и мягких тканей в месте введения до проблем со всеми внутренними органами - ЖКТ, почки, печень и т.д., ввиду того, что дипроспан является кортикостероидным препаратом системного действия. Системного - это значит, что он работает не только местно, а влияем на весь организм в целом! Вот такая вот петрушка! Короче, и хочется и колется, потому, что отеки и рубцы он съедает моментально.
|
|
||||
|
||||
Посмотрела фотки.Про профиль могу сказать,что сейчас он в принципе очень похож на профиль до рино, только сейчас он стал меньше и короче.
А если сравнивить с после снятия гипса, то видно, что там была выше переносится и нос был абсолютно прямым, а сейчас отек со спинки ушел(частично) и на кончике сконцентрировался, но при этом в целом нос стал ниже в проекции спинке и короче в длинне кончика.В общем он становится меньше, я уверенна, что потом он будет прямым(у меня так и произошло) Но по логике тебя раньше профиль устраивал и не парил, сейчас профиль похожий - почему он тебя так огорчает?! |
|
||||
|
||||
Muscade, не нужно паниковать. 1,5 месяца - это еще не срок. Делать какие-то выводы раньше примерно 4-х месяцев вообще не стоит, тем более говорить о какой-то клювности, которой нет и в помине. Вам правильно сказали, что это все из-за отека на кончике, который будет там еще ох как дооооолго сидеть. У меня также было. Не переживайте понапрасну. Нос очаровательный. Вчера, кстати, А.В. принимал, я у него была на осмотре. В следующий раз он будет через неделю. Рекомендую понастойчевее быть с администраторами, меня тоже хотели перенести на следующий прием, я их упросила.
|
|
||||
|
||||
Олюшкин, да, серьезно.. и почему нет такого средства, которое бы действовало только на отек
Элис, я внимательно рассматривала профиль до и после (сейчас), мне кажется, что "до" он не был таким округлым.. может быть из-за того, что был небольшой прогиб Olina, вот жеж.. нехорошие люди! :mad0: меня хирург после операции ни разу за полтора месяца еще не видел. как-то обидно даже. |
|
||||
|
||||
Цитата:
а у тебя еще всего-то полтора месяца прошло. Не переживай, на таком сроке отек - нормальное явление, тем более еще и кожа должна сократиться и "сесть"! |